BaybA™ #541 8 декабря 2016 Запустили по ходу. Опоздание всего в пол часа - не плохо на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #542 8 декабря 2016 сука у меня все еще установка 77% буду скорее всего берсом ебашить тк первое время придется соло ПОТМОУЧТО ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ НЕ МОЖЕТЕ ДИСКОРД СДЕЛТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #543 8 декабря 2016 оуша а ты набор будешь брать ?Ну возьму конечно.(Сейчас бы в мморпг без раннего старта поиграть офк.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #544 8 декабря 2016 Экран загрузки, который не меняется. Кайф, ахуенно поиграл. Только у меня так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #545 8 декабря 2016 Экран загрузки, который не меняется. Кайф, ахуенно поиграл. Только у меня так? всё норм.отговорили от дефолтного магастартанул на паладине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #546 8 декабря 2016 (изменено) Продотеры, кто на какой сервер врывается? Мда уж, понятно на какой. На какой раньше пустит. 2 сервера сделать на ОБТ, гении блять Изменено 8 декабря 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #547 8 декабря 2016 (изменено) они похоже бомжи, а не гении жадные бомжи Изменено 8 декабря 2016 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #548 8 декабря 2016 Ждать еще 1к людей и уже представляю какой будет пиздец, когда в игру наконец пустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #550 8 декабря 2016 Сдается мне, что играть в первый час бесполезная затея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #551 8 декабря 2016 3 серв открылсяочереди вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #552 8 декабря 2016 Гиракон,союз -- отзовитесь братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #554 8 декабря 2016 3 серв открылсяочереди вообще нетХорошая попытка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #555 8 декабря 2016 (изменено) Да, конечно, спецом рофлюна остальных 4.5к очереди, на этот зашел сразу Изменено 8 декабря 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #556 8 декабря 2016 чето кайф,пополнил счет чтоб маунта купить -- с карты сняло а на сайте не добавляется нихуя.)кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #557 8 декабря 2016 Шо парни пойдет под пивас поиграть?корейщина хоть играбельная?а то я года 3 уже в них не играл толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #558 8 декабря 2016 Шо парни пойдет под пивас поиграть?корейщина хоть играбельная?а то я года 3 уже в них не играл толком Пошли, вот только сейчас бы хоть на 1 сервер попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #559 8 декабря 2016 уже качаюпопробую попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #560 8 декабря 2016 Опа-опа, уже 4 сервер запустили. Бомжи то расщедриваются потихоньку. Короче ворвался на сервак "пан-сен" пока очереди нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение