al-Banditos #581 9 декабря 2016 2 дня прошло а экономика в игре уже похерена Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #582 9 декабря 2016 (изменено) ясно в общем,очередной высер рашн локализации. каждый запуск косорылой ммо сопровождается вот таким.Из года в год Изменено 9 декабря 2016 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #583 9 декабря 2016 какого хера вообще все разрабы дают этим удодам инструменты для такого анального доната не руоффы, а какието васины серверы donat98.com Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #584 9 декабря 2016 (изменено) какого хера вообще все разрабы дают этим удодам инструменты для такого анального доната не руоффы, а какието васины серверы donat98.com Так ответ то очевиден,разрабы с этого денег тоже немало маят.И они и так знают ,что хомяки будут жрать говно и просить добавки.Наши игроки нихуя ничему не учатся,и продолжают играть в эти высеры Изменено 9 декабря 2016 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #585 9 декабря 2016 Ну как сказатьразрабы аа вот мэилу по еблу дали, когда те хотели в игре сделать многие вещи донатнымиБыла надежда, что раз маленькая контора, то запотеютно наделе наоборот сильно обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #586 9 декабря 2016 Так чо, все? Игра в дерьме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #587 9 декабря 2016 читаю и понимаю, что все правильно сделал, что не качал это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #588 9 декабря 2016 что и требовалось доказать, дерьмо сфейлилось не успев стартануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #589 9 декабря 2016 (изменено) Кто там за ревелейшин говорил? Налетай, торопись Ключи-ключикиhttp://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=41473\ p.s чет хуета какая-то ваш ревелейшин Изменено 9 декабря 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #591 10 декабря 2016 Какое-то ужасное, азиатское дерьмище. Морально и графически устаревшее. Хз почему эту помойку ждут Че тоже дерьмо? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #592 10 декабря 2016 хз, играл во все практически ммо, и блесс первый час выгялдит по многим параметрам лучше остальных корейских. Единственное напрягают лаги Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #593 10 декабря 2016 Согласен. Чет блесс мне гораздо лучше зашел чем ривелейшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #594 10 декабря 2016 Ебаааать, ревелейшен просто шедевр жаль что мне не 12 лет и я не девочка хватило на 3 минуты и нахуй удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #595 10 декабря 2016 Ебаааать, ревелейшен просто шедевр жаль что мне не 12 лет и я не девочка хватило на 3 минуты и нахуй удалил Абсолютно идентичные ощущения. Только меня минут на 5 хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #596 10 декабря 2016 хз че всем блесс не зашел, мне покайфу. пвп ахуенное. и система скилов с улучшениями Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #597 10 декабря 2016 хз че всем блесс не зашел, мне покайфу. пвп ахуенное. и система скилов с улучшениями Да игра-то вроде зашла, тут за другое вайнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #598 10 декабря 2016 да, у меня желание осталось поиграть, привлекает схожесть синов с вовом, но лагает пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #599 11 декабря 2016 я не страдаю эпилепсией, но от ревелатионса у меня пиздец башка заболела и в глазах рябь Dx Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #600 11 декабря 2016 (изменено) да, у меня желание осталось поиграть, привлекает схожесть синов с вовом, но лагает пиздецбля да, лаги пофиксить и будет вобще кайф Изменено 11 декабря 2016 пользователем FFka Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение