Sendi #701 13 июля 2017 (изменено) Уууу ну наконецто шарящие подъехалиКогда уже вышел альбион в которой такая же система, убил, собираешь дроп. Вот очередная надежда MMORPG http://mmo13.ru/base/project-wЕсли это не взлетит, то хз даже что ждать тогда.А все эти BDO, Bless и прочие залупы уже пережитки прошлого, идти туда смысла 0.Блесс на EU если и выкатят, то не скоро + это обещали сделать сами корейцы так как aeria расторгла контракт http://bless-source.com/news/aeria-cancels-publishing-deal-for-europe-and-north-america/, да и вообще bless с его оптимизацией идет нахуй, не один уважающий себя локализатор на EU не станет даже связываться с этой помойкой, ибо их заебут исками потом. Корейцы конечно сказали что сами будут своими силами делать EU локализацию, но в это слабо верится, короче забудьте уже про Bless, хватит раскапывать могилу.Нет времени объяснять, тупо возлагаем все надежды на игру у которой даже еще гемплейного трейлера нету Изменено 13 июля 2017 пользователем Sendi Kefa понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #704 13 июля 2017 визарддемон DiMyRG, Kefa, Captain liquid squid и 3 другим понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #705 13 июля 2017 Прожект W: В ее составе стоит отдельно отметить Kim Hyung Jun, бывшего арт-директора Aion. Лично для меня айон до версии 2.0(3.0) был лютейшим вином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #706 13 июля 2017 Да система пк сейчас вообще везде убита в салат, слишком много жалоб идет на пкашников еще со времен л2 и правила ужесточают с каждым разом все больше и больше.На данном этапе пвп контента то мало (что сказали выше) а пк умерло. Блесс как раз тем и хорош, что там можно дать пизды всем на любом лвл, не спрашивая другого челика хочет он этого или нет.Хотя ходят слухи что для пве хомячков сделают отдельный сервер. (но это пока не точно, хотя если введут смысла играть почти не останется)БЛЯТЬ ДА НАХУЯ ТАДА ВАЩЕ ИГРАТЬ ЕСЛИ НЕ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ДРУГИМ ПИЗДЫ ДАВАТЬ? В общем я жду и надеюсь на лучшее. На данном этапе эта игра именно для меня лучшая, особенно благодаря системе фракций.А чо, BDO разве еще живо? Я так понимаю, если и живо, то на платных серверах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #707 13 июля 2017 вообще что ли нету норм мморпг с норм онлайном?@@Sendi ты ж шаришь расскажи че да как Sendi понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #708 13 июля 2017 Жиза. Расскажите во что позалипать. Ну не в линейку да вов же в самом деле, заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #709 13 июля 2017 TESO великая ммо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #710 13 июля 2017 Нет времени объяснять, тупо возлагаем все надежды на игру у которой даже еще гемплейного трейлера нету Так или иначе, других вариантов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #711 13 июля 2017 В итоге мы пришли к тому, что достойных ММО сейчас вообще нихуя нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #712 13 июля 2017 (изменено) @@imhatepА выходило что то новое, что бы было из чего выбирать? Новых проектов то вообще нет. Все норм ммохи каждый раз откладывают.Из недавно вышедших годный только Альбион, но подойдет не каждому (графодрочерам так точно нет). Икарус это сразу мусор, даже не стоит устанавливать (но мне не привыкать, для галочки на старте я побываю, где уже дюп на збт :D) Из проектов которые есть сейчасБДО офк возглавляет список А дальше идут ммошки которые просто имеют нишу своего онлайна и всем довольныГилдВарс 2, Тера, Арчейдж (я не в коем случае их не советую, я просто знаю что в них есть свой стабильный онлайн и игроки которым все нравится) Из новых проектов это офкЛА, ЛЕ, Проект В(только из за стартово пака разрабов), Дестини2, Джастайс (но это не точно) Из новых проектов которые выйдут но с большой вероятностью могут обосратсяРФонлайн2, Критика, ДаркАндЛайт Можете поливать дерьмом. Субъективно мое мнение. Так же с большой вероятностью все нахуй обосрется ммо для дауничей Изменено 13 июля 2017 пользователем Sendi Kefa и imhatep понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #713 13 июля 2017 В итоге мы пришли к тому, что достойных ММО сейчас вообще нихуя нет.плюс плюс не переношу 3д ММО где два часа одного мобика ковыряешь (я привык к диабло-лайк экшену с босами) (да я чекал айон альбион еве-онлине и прочий топ-треш что навыпускали, геймплей ужасен у всего) играл в му-легенд(ниразу не пиар,кому интересно сами найдут) понравилась, жду релиза, и арка жду тоже ествственно щас играю в зельду(2017 года которая) хоть и сингл, но по геймплею уделывает все ММО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #714 14 июля 2017 17 числа релиз альбиона так тоно сука там только америкосовские серверадля меня , жителя жопы планеты, тупа не подходита так ммо песочница неплохая, со своей системой торговли, можно рмтшить неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #716 14 июля 2017 Чекнул альбион, интересно выглядит, но 17 - это ток для задонативших 100 баксов, а за 30 баксов 19го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #717 14 июля 2017 она вроде ф2п должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #719 14 июля 2017 (изменено) ваще про нее в топике уже написано все на ласт страницезабейте ваще в daoc щас поиграл с радостьювместо всего корейского дерьмавроде и сервер живой есть Изменено 14 июля 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #720 14 июля 2017 сейчас бы по старому говну всякому встревать я конечно тоже дохуя карточек положил за ультиму в свое время , но нужно как бы настоящим жить, поэтому кавайные некотянки и корейский гринд рулит(еее гринд)скорей бы лост арк , ЛЕ или МУ Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение