Kefa #61 21 июня 2016 Спасиб за предложенные акки Теслыч пойдешь? Я бы с кем-то поиграл немного, посмотреть че и как, только пинг бляяя. @@Oyshu было бы ахуенно если бы ты с нами пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #62 21 июня 2016 Спасиб за предложенные акки Теслыч пойдешь? Я бы с кем-то поиграл немного, посмотреть че и как, только пинг бляяя. @@Oyshu было бы ахуенно если бы ты с нами пошелу меня +8 от мск, нет желания катать ночами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #63 21 июня 2016 Спасиб за предложенные акки Теслыч пойдешь? Я бы с кем-то поиграл немного, посмотреть че и как, только пинг бляяя. @@Oyshu было бы ахуенно если бы ты с нами пошелу меня +8 от мск, нет желания катать ночами Бля( а англОфикатор адекватный хоть? Можно разобраться что к чему? Впн надо еще качать, ууу, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #64 21 июня 2016 Спасиб за предложенные акки Теслыч пойдешь? Я бы с кем-то поиграл немного, посмотреть че и как, только пинг бляяя. @@Oyshu было бы ахуенно если бы ты с нами пошелу меня +8 от мск, нет желания катать ночами Бля( а англОфикатор адекватный хоть? Можно разобраться что к чему? Впн надо еще качать, ууу,Русификатор 2 шт, англофикатор, обмазывайся чем хочешь Да мне еще и клиент качать, ууух ламы то какие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #65 21 июня 2016 Ну скинь в лс акк, если не жалко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #66 21 июня 2016 Ну скинь в лс акк, если не жалко)Отписал проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #67 21 июня 2016 Нам , даунам с ДВ , играть на россии и еу залупа сосем в пвп со своим пенгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #68 21 июня 2016 Нам , даунам с ДВ , играть на россии и еу залупа сосем в пвп со своим пенгомТак то в блесс это будет далеко не такВыходишь ты такой точенный по кругу раза три, и пацаны такие на киберспорте сосут, а почему?Потому что твоя тычка на 2к, а его на полтора,+ твои резисты выше из-за точки. Я бы рассказал как на корее одеваюсь просто в топ шмот на 45 у тебя, грубо говрят 11к хп, а у парня который точнулся так прилично 19к хп :trollface: + учитывая прайм изи пиздить бомжей на спотах, отжимая вкусный дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #69 21 июня 2016 Ты на ком бацал ?я только лучника успел затестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #70 21 июня 2016 Ты на ком бацал ?я только лучника успел затеститьВсмысле успел?У меня два 45На одном акке син, на втором маг.Еще один акк с танком гдет 43Еще один голый акк, может чет еще есть, непомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #71 21 июня 2016 :fffuuu: :fffuuu: мб с торрентов где-то скачать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #72 21 июня 2016 то чуство когда ты сибирская помойка,и пинг что на ру что на корее 150-300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #73 21 июня 2016 Не понял рашка выйдет раньше чем еу? шо за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #74 21 июня 2016 :fffuuu: :fffuuu: мб с торрентов где-то скачать можно?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5151257 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #75 21 июня 2016 Не понял рашка выйдет раньше чем еу? шо за хуйня да бляпочему вообще игры так долго переводят втф гейб :fffuuu: :fffuuu: мб с торрентов где-то скачать можно?http://rutracker.org...c.php?t=5151257 (5 месяцев 6 дней назад, ред. 27-Янв-16 00:29) хотя, обновы накатить будет проще офк, чем фулл клиент делатьащс еще поищу, мб есть клиенты поновее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #76 21 июня 2016 Не понял рашка выйдет раньше чем еу? шо за хуйнявроде всегда в рашке раньше выходитпоходу тестируют на долбоебах из снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #77 21 июня 2016 2kefa, почекай в вк пабликах.куча инфы и ссылки.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #78 21 июня 2016 хз играл в одну ммо и там было наоборотза другие не берусь судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #79 21 июня 2016 то чуство когда ты сибирская помойка,и пинг что на ру что на корее 150-300 О боже, ну шо вы говорити. Я на рутере топил на бг, изи топ 30 на первом сервере, при том что у меня мс порядка 180 был. @kefaКасательно клиентаЯ когда только начинал играть, клиент качал вот так http://bless-source.com/forum/index.php/Thread/2954-client-download/?postID=15997#post15997 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #80 21 июня 2016 Ты на ком бацал ?я только лучника успел затеститьВсмысле успел?У меня два 45На одном акке син, на втором маг.Еще один акк с танком гдет 43Еще один голый акк, может чет еще есть, непомнюя потом уехал на несколько месяцев в другую страну и не успел поплеить только лука докачал(хомяка), так он норм вроде , мобильный кери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение