Oyshu #161 6 июля 2016 аа, так там типо у всех петов есть всякие свойства, ну тогда норм, я думал они декоры или ездовые только, а за донат тебе он еще и опыт бы давал Ну это там каждому свое короче.Лично я буду брать маунта за рублики на скорость, ибо врот я ебал их собирать ингейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #162 6 июля 2016 аа, так там типо у всех петов есть всякие свойства, ну тогда норм, я думал они декоры или ездовые только, а за донат тебе он еще и опыт бы давал Ну это там каждому свое короче.Лично я буду брать маунта за рублики на скорость, ибо врот я ебал их собирать ингейм а ты на рвр ходил?на эти 100х100 сражения? че по лагам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #163 6 июля 2016 аа, так там типо у всех петов есть всякие свойства, ну тогда норм, я думал они декоры или ездовые только, а за донат тебе он еще и опыт бы давал Ну это там каждому свое короче.Лично я буду брать маунта за рублики на скорость, ибо врот я ебал их собирать ингейм а ты на рвр ходил?на эти 100х100 сражения? че по лагам? Не лагает, не фризит, в целом, просто надо ссд что бы все прогружалось.Вообще я на них регулярно занимал 10-30 позиции по итогам.Но я считаю это помойкой для фарма пвп очей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #164 6 июля 2016 Ну за 300 сотки грех не взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #165 6 июля 2016 Тем временем За мной уже выехали :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #167 6 июля 2016 как там по сравнению с АА? думаю осенью в 3.0 аа врываться или сюда посмотретьсмотрю коты тут тоже есть как дела с количеством хай-энд контента?и каким образом тут зарабатывают бабос: гриндом, крафтом данжами или еще чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #168 6 июля 2016 когда уже эти жадные выблядки сдохнут от рака со своими кончеными наборами, уебаны блять NEET_O, Kefa и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #169 6 июля 2016 а че какой эндгейм у игрули ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #170 6 июля 2016 Эндгейм в говне, сыровато там ощем-то Кроме захвата территорий и последующих драк за них ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #171 6 июля 2016 до этого момента я хотел поиграть в эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #172 7 июля 2016 до этого момента я хотел поиграть в эту игруУчитывая как работает стафф, скорее всего речь про дополнительную панель умений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #173 7 июля 2016 дамне кажется речь про билды идеттам типо на панельки 5 точек, где типо слоты под билды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #174 7 июля 2016 Скажи спасибо что тебе еще вообще дали возможность ответить за свой базар А то сразу бы в пермак отлетел за обвинения проэкта Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #175 7 июля 2016 какая же хуйня в этих наборахбтв на россии играть себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #176 7 июля 2016 Скажи спасибо что тебе еще вообще дали возможность ответить за свой базар А то сразу бы в пермак отлетел за обвинения проэкта Да хуй мне пермач дадут, я с них по понятиям спрашиваю. какая же хуйня в этих наборахбтв на россии играть себя не уважать Че нищук, денег на руофф нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #177 7 июля 2016 офк нет3к большая роскошь , отдавать такие деньги для игры на роишии та и нахуй оно надо , пенх до роиши 150+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #178 7 июля 2016 офк нет3к большая роскошь , отдавать такие деньги для игры на роишии та и нахуй оно надо , пенх до роиши 150+ Чета отмазы странные офк, я в нонтаргет теру катал на хайлвл рангах, ф порядке все было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #179 12 июля 2016 щас бы обсирать разрабов тем,что сделали цену 3квы эту игру блять ждали хуеву тучу времени,алло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение