Xydra #1 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Что делать в мире где коррупция, связи и зло правит всем? По крайней мере в моем мире. Мне по словам иных было предписано хорошее будущее, где я не простой планктон с зарплатой в 20к, а уважаемое лицо и начальник. Буквально каждый второй человек говорил мне что так и будет, и сейчас так говорят. Конечно, к сожалению кости в моей жизни упали не так как надо, и я не смог попасть в ВУЗ. Не было ни денег, ни времени. Развод родителей, я кормилец. Хотя это ничего не меняет. Буквально тысячи людей, среди которых и мои знакомые сидят даже без работы, хотя имели определенный успех в учебе. Меня даже с красным дипломом уважаемого колледжа нашего города, где директор является депутатом парламента, не берут никуда. Я человек не глупый, по крайней мере тупым меня не назовешь. Я умею делать выбор в определенных ситуациях, а так же логически рассуждать. Возможно, я не шарю в определенной сфере. Можешь меня назвать не образованным, но не тупым. Легчайше учусь везде, очень быстро. Помню изи что творил в 2 года. На самом деле бомблю что тупые отморозки коридорные в крутых местах, а я нет. Как жить в таком нелепом мире, где все уже проебано еще не начавшись? Где все решают деньги и связи. А простому человеку, не имеющих ни того, ни другого, но имеющих другие качества, не добиться ничего. Изменено 13 июня 2016 пользователем Xydra Мемфис, NIGHTgathers и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2 13 июня 2016 проблемы амбициозных дебилов, которые палец о палец не хотят ударить, но хотят от этой жизни всё. у нормальных людей такая хуйня в голову не лезет chistooprospo4itat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3 13 июня 2016 А нормальный человек - это который встраивается в систему, которая не подразумевает развития априори? healms, partyy и chbr понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4 13 июня 2016 Что это значит? Мы свяжемся с вами. Притом аргументов не брать просто нету. А я еще харизматичен тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5 13 июня 2016 А нормальный человек - это который встраивается в систему, которая не подразумевает развития априори? такой человек хотя бы на форумах не ноет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6 13 июня 2016 А нормальный человек - это который встраивается в систему, которая не подразумевает развития априори?Когда читаешь слово система, сразу в голову приходит образ обкуренных подростков, которые мечтают "сломать систему" Сломать систему или жить вне системы это как? нихуя не делать в этой жизни и чтобы вареники сами в рот залетали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7 13 июня 2016 То есть, нормальный человек - человек с большой зарплатой и высоким положением в обществе? Хех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 13 июня 2016 ну ты и тупой chistooprospo4itat понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9 13 июня 2016 (изменено) щас бы "нормальность" человека зарплатой измерять Изменено 13 июня 2016 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10 13 июня 2016 То есть, нормальный человек - человек с большой зарплатой и высоким положением в обществе? Хех) нет, который смотрит аниме, и хихиккает на форумах над якобы успешными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #11 13 июня 2016 надо еще набить часиков 50 на пд и точно попрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #12 13 июня 2016 Обожаю такие темы.Буду дискутировать с фриком.Что значит палец о палец не ударить? Ни 1 мой знакомый не получает больше 50к в месяц, хотя въебывает 24/7. Большинство получает среднюю зп 20-30к. На эти деньги прокормить семью невозможно. Парируй Darkd3ad и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13 13 июня 2016 Либо ты хороший человек, либо ты богат. IMGO и Мемфис понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 13 июня 2016 Деньги не равно работа. Но труд приносит плоды. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #16 13 июня 2016 ебашить всю жизнь за получку, и удивляться что не видишь денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #17 13 июня 2016 ебашить всю жизнь за получку, и удивляться что не видишь денег ТС тебе про фому, ты ему про ерему. Проблема в том, что невозможно после вуза, устроившись на работу и пойдя по карьерной лестнице зарабатывать на жизнь, потому что страна ебаная помойка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #18 13 июня 2016 Теслыч просвяти, что надо делать в таких ситуациях? Как успешным быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #19 13 июня 2016 Проблема в том, что невозможно после вуза, устроившись на работу и пойдя по карьерной лестнице зарабатывать на жизнь, потому что страна ебаная помойка. смотря на кого учитьсяесли на юриста\экономиста то да, сорино есть и востребованные специальности Теслыч просвяти, что надо делать в таких ситуациях? Как успешным быть? я ебу, что для тебя успешность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение