Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Заведомо проигранное будущее.

Рекомендованные сообщения

Что делать в мире где коррупция, связи и зло правит всем? По крайней мере в моем мире. Мне по словам иных было предписано хорошее будущее, где я не простой планктон с зарплатой в 20к, а уважаемое лицо и начальник. Буквально каждый второй человек говорил мне что так и будет, и сейчас так говорят. Конечно, к сожалению кости в моей жизни упали не так как надо, и я не смог попасть в ВУЗ. Не было ни денег, ни времени. Развод родителей, я кормилец. Хотя это ничего не меняет. Буквально тысячи людей, среди которых и мои знакомые сидят даже без работы, хотя имели определенный успех в учебе. Меня даже с красным дипломом уважаемого колледжа нашего города, где директор является депутатом парламента, не берут никуда. Я человек не глупый, по крайней мере тупым меня не назовешь. Я умею делать выбор в определенных ситуациях, а так же логически рассуждать. Возможно, я не шарю в определенной сфере. Можешь меня назвать не образованным, но не тупым. Легчайше учусь везде, очень быстро. Помню изи что творил в 2 года.

На самом деле бомблю что тупые отморозки коридорные в крутых местах, а я нет.

Как жить в таком нелепом мире, где все уже проебано еще не начавшись? Где все решают деньги и связи. А простому человеку, не имеющих ни того, ни другого, но имеющих другие качества, не добиться ничего.

Изменено пользователем Xydra
Мемфис, NIGHTgathers и healms понравилось это

Поделиться сообщением

проблемы амбициозных дебилов, которые палец о палец не хотят ударить, но хотят от этой жизни всё.

у нормальных людей такая хуйня в голову не лезет

chistooprospo4itat понравилось это

Поделиться сообщением

А нормальный человек - это который встраивается в систему, которая не подразумевает развития априори?

healms, partyy и chbr понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Что это значит? Мы свяжемся с вами. Притом аргументов не брать просто нету. А я еще харизматичен тем более.

Поделиться сообщением

А нормальный человек - это который встраивается в систему, которая не подразумевает развития априори?

такой человек хотя бы на форумах не ноет

Поделиться сообщением

Когда читаешь слово система, сразу в голову приходит образ обкуренных подростков, которые мечтают "сломать систему"

Сломать систему или жить вне системы это как? нихуя не делать в этой жизни и чтобы вареники сами в рот залетали?

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы "нормальность" человека зарплатой измерять

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

То есть, нормальный человек - человек с большой зарплатой и высоким положением в обществе? Хех)

нет, который смотрит аниме, и хихиккает на форумах над якобы успешными

Поделиться сообщением

надо еще набить часиков 50 на пд и точно попрёт

Поделиться сообщением

Обожаю такие темы.

Буду дискутировать с фриком.

Что значит палец о палец не ударить? Ни 1 мой знакомый не получает больше 50к в месяц, хотя въебывает 24/7. Большинство получает среднюю зп 20-30к. На эти деньги прокормить семью невозможно. Парируй

Darkd3ad и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Либо ты хороший человек, либо ты богат.

IMGO и Мемфис понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

хотя въебывает 24/7

вот ответ

Поделиться сообщением

Деньги не равно работа. Но труд приносит плоды.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ебашить всю жизнь за получку, и удивляться что не видишь денег :lol:

Поделиться сообщением

ебашить всю жизнь за получку, и удивляться что не видишь денег :lol:

ТС тебе про фому, ты ему про ерему. Проблема в том, что невозможно после вуза, устроившись на работу и пойдя по карьерной лестнице зарабатывать на жизнь, потому что страна ебаная помойка.

Поделиться сообщением

Теслыч просвяти, что надо делать в таких ситуациях? Как успешным быть?

Поделиться сообщением

Проблема в том, что невозможно после вуза, устроившись на работу и пойдя по карьерной лестнице зарабатывать на жизнь, потому что страна ебаная помойка.

смотря на кого учиться

если на юриста\экономиста то да, сори

но есть и востребованные специальности

Теслыч просвяти, что надо делать в таких ситуациях? Как успешным быть?

я ебу, что для тебя успешность?

Поделиться сообщением

стань кардером(не надо)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...