Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Supremus

Позвоночник и спорт

Рекомендованные сообщения

Windo написал 20.06.2016 в 08:37:

Был скалиоз 11 градусов, выпрямил до 4 на турнике.Пришлось идти в армию =\

У тебя болело чо нить?

Начал подтягиватся, начал напрягать толи нерв то ли еще что под лопаткой, вот не знаю хорошо это или плохо.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Получилось восстановить позвоночник или забил и завязал со спортом?

Сам столкнулся с проблемами:в шейном отделе грыжа, протрузия в грудном и вроде 5.5 мм грыжа в пояснице.

Уже полтора месяца вообще исключил спину из тренировок.Очень хорошо поднял на ноги массаж + начинаю практиковать бассейн брасом.

Понимаю, что лучше не бросать и продолжать закачивать плавно спину, но пока подходящей гимнастики для себя не нашел.

Поделиться сообщением

Может кто-то имеет опыт с подобными проблемами и готов поделиться? :sad:

Поделиться сообщением

Работяги, выручайте. Раньше были боли в пояснице, были защемления, дефолтно отлеживался, мазал мазями и вставал Нормально на ноги, но вот последнее время стали прямо адские боли, видимо все усугубил сидячий образ жизни. Сходил в больницу,(живу в ебаной деревне где нет ни одного нормального врача с квалификацией, назначили по 3 укола в день, систему и физтерапию. Ездил делать мрт в другой город, поставили диагноз грыжи в поясничном отделе и несколько протузий.На 4 день лечения(сегодня) проснулся с 6 утра с адской болью и невозможностью шевелиться вообще, думал ноги отказали и мне пизда. На каждодневные аргументы, что мне становится только хуже, врачи предлагали увеличить количество уколов обезболивающего. В итоге решил для себя отказаться от этих бесполезных и вредящих уколов и потихоньку выкарабкиваться самому, делая какие то упражнения дома, но столкнулся с тем, что даже лежать больше часу не могу - очень больно. Есть кто с таким или примерно таким сталкивался и может что то подсказать?

Поделиться сообщением

Подсказка одна, искать нормального врача у себя в городе. Только Упражнениями из такого состояния себя не вытащить.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...