MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 13 июня 2016 короче блять я хз либо все тут долбаебы либо лыжи не едут но почему этот персонаж без хю еще http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=137591мой список хуесосов 1 русперм2 дефруль3 вот эта хуета про которую я тему создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2 13 июня 2016 Первый раз вижу этого персонажа, сори Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3 13 июня 2016 нахуя мне заходить чтобы набить какому-то дебилу просмотр нет спасибо Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4 13 июня 2016 хю тсу Rus|Verm понравилось это Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #5 13 июня 2016 Изи просмотры профиля для парня Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6 13 июня 2016 Просить хю юзеру и называть дефреля топ2 хуесосом, ну потерпел бы хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7 13 июня 2016 краткая стори про гуся этохохлопитух пиздящий на всех и вся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8 13 июня 2016 без хю он, потому что не успевает в срачах член с проглотом захватить (сесть на крючкок до статуса) и ливает со срача. зато срёт везде где только можно по чуть-чуть, тип дохуя разносторонний эмигрант ебаный ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9 13 июня 2016 эх так надеялся что ссылка на мой профиль будет ублюдок и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11 13 июня 2016 ты опоздалнадо было такую тему во времена джуса подниматьа так соси писас дефреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #12 13 июня 2016 очень редко его вижу, да и вроде ничего путного он не пишет, так что хз чо ты обозлился. скорее хю получит обосмариус чем он Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #13 14 июня 2016 (изменено) Жус ушел с админки, некому хюевого хохла давать( Изменено 14 июня 2016 пользователем Aure Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14 14 июня 2016 некому хюевого хохла давать( @@Omoegens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #15 14 июня 2016 мой список хуесосов1 русперм2 дефруль3 вот эта хуета про которую я тему создал4 дарквинг дакПофиксил, не благодари(не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17 14 июня 2016 дурацкая тема Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #19 14 июня 2016 но хохлы тоже люди :с ржем над тобой всем топиком украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #20 14 июня 2016 Какая тебе разница?Почему у тебя ХЮ?Кто ты такой?Почему ты решил что ему надо за это давать ХЮ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение