tt_boost #41 14 июня 2016 Так вот почему в Сургуте так хорошо живут... Там мажоры бабло оставляют... :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #42 14 июня 2016 какой смысл ему врать? и если хочется подуть легально + шлюхто легче катнуть в чехиюпочему именно в Чехию? чем она лучше? просто уже не первый пост про него Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #43 14 июня 2016 какой смысл ему врать? и если хочется подуть легально + шлюхто легче катнуть в чехиюпочему именно в Чехию? чем она лучше? просто уже не первый пост про неготам тоже легальнодешевлеразницы нольну там нет тюльпанов и каждые уикэнд все улицы полны обдолбаными подростками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #44 14 июня 2016 корочиolkpeace.org через проксиищешь тему про АмстердамТам дохуя инфы amartnt понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #45 14 июня 2016 я сказал "Санёк спасай" и его оттащил мой дружаня.ыУлетел с этого драчуна. True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #46 14 июня 2016 какой смысл ему врать? и если хочется подуть легально + шлюхто легче катнуть в чехиюпочему именно в Чехию? чем она лучше? просто уже не первый пост про неготам тоже легальнодешевлеразницы нольну там нет тюльпанов и каждые уикэнд все улицы полны обдолбаными подросткамида ну нахуй, это ещё актуально? не знаешь? или вообще кто-нибудь знает? коку и геру типа можно там легально купить?В частности, новый закон разрешает гражданам иметь при себе до 15 граммов марихуаны, до четырех таблеток экстази, до двух граммов амфетамина, полтора грамма героина и один грамм кокаина.http://ru.tsn.ua/svit/v-chehii-legalizovali-narkotiki.htmlhttp://ria.ru/spravka/20110603/383694171.htmlhttp://www.aif.ru/health/life/249139 Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #47 14 июня 2016 только грибы ,трава и её производныечё ты там у ниггера в переулке купишь - твой риск Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #48 14 июня 2016 (изменено) это закон ещё действует?[media=]https://www.youtube.com/watch?v=EeRmTlcNKgc[/media] а так пс, Мексика тоже наркоши +у них ЛСД и Мет тока геры и коки в меньших размерах мона.. но думаю на это всем похуй МексикаС августа 2009 года законодательно разрешены хранение и транспортировка 2 граммов опия, 50 миллиграммов героина, 5 граммов марихуаны, 500 миллиграммов кокаина, 40 милиграммов метамфитаминов и 0,015 миллиграммов ЛСД. Изменено 14 июня 2016 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #49 14 июня 2016 тему инча киньте емуили кто то создавал про свой тур по европе не помню Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 14 июня 2016 Наркоманы бЛтт Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #51 14 июня 2016 путевка блядьв нее экскурсии по шлюхам входят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #52 14 июня 2016 я помню в Тай летали в том году, там есть театр XXL, 2 часа смотрел как ебут одну и тоже бабу в миллион позах Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #53 14 июня 2016 (изменено) в шепот с путёвки, это типа такая хуйня что бы заплатить 100к вместо 50к? Изменено 14 июня 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #54 14 июня 2016 я хуй знает чё вы приебались в этим словом путёвка, путёвка/тур - однохуйственно же, я хз чё вы прётесь Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #55 14 июня 2016 на улицу красных фонарей заскочить не забудте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #56 14 июня 2016 считай наркотема, за такое вообще-то семерагде модераторы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #57 15 июня 2016 упоротся наркотой на отдыхе, норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #59 15 июня 2016 Жду фотоотчет или удаление Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение