al-Banditos #1981 3 сентября 2016 просто реобасс надо поставить на моем z12 верхние 2 кулера вибрируют верхнюю пластину и шумит это дело на макс оборотах а так все окичи антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1982 3 сентября 2016 https://www.ulmart.ru/goods/3823978такой наверно куплю моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1983 3 сентября 2016 пиздос! 5к за залмануж лучше тогда фрактал дизигн/нзхт/корсар взять имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1985 3 сентября 2016 ю превратился в контору с ебанутой системой скидосиков и йоба ценниками, печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1986 3 сентября 2016 ю превратился в контору с ебанутой системой скидосиков и йоба ценниками, печаль.а где дешевле то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #1987 3 сентября 2016 я не понял ебать, ща получишь в натуре без бэ! чё ты там нах на юлмарт гонишь?во всех магазинах цена та же или даже вышеа сливы+ такса на одной модели я сэкономил 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1988 3 сентября 2016 ю превратился в контору с ебанутой системой скидосиков и йоба ценниками, печаль.а где дешевле тода много где, если ты не живешь в городе ака "ну днс есть, эльдорадо", разве что своя цена сэйвила обычно. комплектухи мало стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1989 3 сентября 2016 ю превратился в контору с ебанутой системой скидосиков и йоба ценниками, печаль.а где дешевле тода много где, если ты не живешь в городе ака "ну днс есть, эльдорадо", разве что своя цена сэйвила обычно. комплектухи мало стало.ты блять накинь сборку в любом рашкинском магазе а потом в ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1990 3 сентября 2016 причем тут блять къюниверс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1991 3 сентября 2016 а ты о чем о юлмарте? да он всегда гавнищем был где дешевле только если у тебя 10 уровней скидки точнее если знакомый там работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1992 3 сентября 2016 (изменено) Пацаны, меня всегда интересовал следующий вопрос. Вот, короче, ты поставил начисто систему, открываешь диспетчер устройств, и там есть сколько-то неопознанных устройств. Ты начинаешь ставить свежие официальные драйвера (при этом как бы стараясь угадать, что именно могло не опознаться) до тех пор, пока неопознанных не останется. И тут, собственно, сам вопрос - как правильно поступить с оставшимися драйверами, т.е. с драйверами для тех железяк, которые винда сама опознала? Поставить их все равно, чтобы было ровно так, как задумывал производитель? Или забить на них, потому что винда и так нормальные драйвера установила? Чаще всего это касается каких-то мелочей, в особенности на ноутбуках. К примеру, у меня ни разу не было, чтобы после установки системы не работал тачпад\кардридер\вебка\юсб, но эти драйвера-то все равно есть на офф сайте. Имеется ли смысл их накатывать? Начнет ли, допустим, тачпад от этого точнее работать? хд Изменено 3 сентября 2016 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #1993 3 сентября 2016 (изменено) мда)) кабу лейк и зен будут работать только на 10 винде, мне впринципе пох я на скайлейке просто это какое-то не уважение к клиентам, мало того что шпионят так еще и подталкивают владельцев более старших ос пересесть на софт от анб Изменено 3 сентября 2016 пользователем Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1994 3 сентября 2016 правильно ставить дрова от производителя но на всякие мелочи вроде картридера и вебки можно забитьтачпад быстрее работать не начнет usb возможно но вряд ли скорее вероятность ошибок уменьшается и да этот вопрос как то не стоит отдельной темы так что жди сутки бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1995 3 сентября 2016 и да этот вопрос как то не стоит отдельной темы так что жди сутки банаПососи мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1996 3 сентября 2016 по поводу тача могу сказать что стОит ставить дрова: искаропки может не работать мультитач, боковой скроллинг, итд. юсб3.0 офк тоже нужно.вебка - нет. сыште чеа че пишет 1200 вместо 2400?http://softnology.biz/tips_cpuz_bullshit2.html имхо, кто юзает вкладки озу/бенч/гпу в цпуз - тот долбаёб #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1997 3 сентября 2016 ну и че юзать ебанашкау тя есть предложение получше? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1998 3 сентября 2016 (изменено) имхо, кто юзает вкладки озу в цпуз - тот долбаёб лол? Изменено 3 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1999 3 сентября 2016 аиду юзай блядь, там вся инфа про память и бенчи завезли чтобы письками мерялись ддр4дауныно нет, я скачаю core temp и буду там искать скорость оборотов кулера на БП бтв у тебя скрин цпуз даже производителя плашки не понимает, охуенно #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2000 3 сентября 2016 хз у меня цпу з адекватную инфу про оперативку всегда показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение