klr #3181 24 ноября 2016 я на КЮ вижу rx460 за 7к, 1050 за 7.5кразница менее 10%, в производительности разница процентов 20 минимум в пользу 1050. это всё, что я хотел сказать по поводу бюджеток. з.ы. похер как-то, какие там цены ломит днс, я в этот помоечный магазин не сунусь даже если вариантов других не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3182 24 ноября 2016 я на КЮ вижу rx460 за 7к, 1050 за 7.5кразница менее 10%, в производительности разница процентов 20 минимум в пользу 1050. это всё, что я хотел сказать по поводу бюджеток. з.ы. похер как-то, какие там цены ломит днс, я в этот помоечный магазин не сунусь даже если вариантов других не останется.@@klrВоу, окей.Ты сразу я так понимаю с доставкой и скидкой посчитал ибо я увидел там вообще за 6.5k rx460, за 7.1k gtx1050, за 8k gtx 1050 Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0wq4tw #3183 24 ноября 2016 Подскажите какую из gtx 1060 6gb взять и будет ли она работать без проблем с этим конфигомКфг: fx8350 Мать asus m5a97 evo r2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3184 24 ноября 2016 я на КЮ вижу rx460 за 7к, 1050 за 7.5кразница менее 10%, в производительности разница процентов 20 минимум в пользу 1050. это всё, что я хотел сказать по поводу бюджеток. з.ы. похер как-то, какие там цены ломит днс, я в этот помоечный магазин не сунусь даже если вариантов других не останется.@@klrВоу, окей.Ты сразу я так понимаю с доставкой и скидкой посчитал ибо я увидел там вообще за 6.5k rx460, за 7.1k gtx1050, за 8k gtx 1050 нет, доставка там дороже выйдет, чем 500-600 рупий. мы уже немного в другое русло уходим. я в принципе упомянул 1050 как более удачную бюджетку по соотношению цена-качество, это собственно всё что я хотел сказать в принципе. я мб конечно не прав, говоря, что 1050 на 10% дороже, и не учитывая всякие технопойнты и прочее местное говно, которое до сих пор на новинки цены задирает и т.д., но по факту в любом нормальном месте, включая КЮ, разница в цене такая и есть - 10%. хочешь бюджетку по вменяемой цене - жди, когда барыги снимут сливки и поставят на 1050 нормальный прайс на уровне 8.5к хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3185 25 ноября 2016 Подскажите какую из gtx 1060 6gb взять и будет ли она работать без проблем с этим конфигомКфг: fx8350Мать asus m5a97 evo r2.0только не обрезки для итх кейсов бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #3186 25 ноября 2016 чё по такому конфигу скажите? насчет матки и памяти еще точно не решил. Хочу поменять свой i7 2700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3187 25 ноября 2016 ну если у тебя не стоит задачи сэкономить то всё ок чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #3188 25 ноября 2016 чё по такому конфигу скажите? насчет матки и памяти еще точно не решил. Хочу поменять свой i7 2700кзачем его менять? если с мат. платой всё ок сиди дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3189 25 ноября 2016 в итоге остановился вот на этой карте ASUS GeForce GTX 1060 DUAL-GTX1060-O6G, что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3191 26 ноября 2016 скажу, что если не хватает на гей минг х, то брал бы жетстрим->армор->хуйговномочу->ничего->покупал бы бюджетный асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3193 26 ноября 2016 скажу, что если не хватает на гей минг х, то брал бы жетстрим->армор->хуйговномочу->ничего->покупал бы бюджетный асуса может еще и объяснить сможешь, чем гей минг х будет лучше говнамочи и бюджетного асуса, и еще интересно про палит послушать, давно оно в топ пробилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3194 26 ноября 2016 у нас тут палит даже не заказывают для продажи, все его как огня боятся. начитанные. но стоит отметить, что в суперджетстримах норм компоновка платы обычно и дешевле они только потому что репутация хуевая у бренда в общем. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3195 26 ноября 2016 у нас тут палит даже не заказывают для продажи, все его как огня боятся. начитанные. но стоит отметить, что в суперджетстримах норм компоновка платы обычно и дешевле они только потому что репутация хуевая у бренда в общем.Привет, Цвай. Дело в том, что я давно не слежу за рынком и в новых видеокартах просто потерялся. Может ты подскажешь оптимальный вариант? я так понимаю джетстрим самый простой и более менее надежный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3196 26 ноября 2016 эмэсай гейминг бери и не парься. хз.они балансны по цене и всему остальному.исусы обычно немного дороже, но там все то же стоит. себе бы я не брал жижабайты, так как они шумнее остальных. WhatTheHell понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3197 26 ноября 2016 (изменено) проблемес в цене. очень много дерьма, а гейминг х и ему подобные уровнем карты стоят на 2к+ дороже арморов/джетстримов. на таких условиях палит не плох. гига г1 тоже не плоха, но относительно цены надо смотреть. если стоит как джстрим или армор, то неплохой выбор. Изменено 26 ноября 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3198 26 ноября 2016 (изменено) проблемес в цене. очень много дерьма, а гейминг х и ему подобные уровнем карты стоят на 2к+ дороже арморов/джетстримов. на таких условиях палит не плох. гига г1 тоже не плоха, но относительно цены надо смотреть. если стоит как джстрим или армор, то неплохой выбор.все как ты и сказал. А вот что еще бесит в магазинах моего города, то, что все нормальное только на заказ на декабрь а в наличие одни гигабайты и асус дуал. И магазинов всего 2. Но цены низкие. Изменено 26 ноября 2016 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3199 26 ноября 2016 (изменено) а в наличие одни гигабайты и асус дуал 2 стула, если это виндфорс. ну ты лучше город пиши и бюджет Изменено 26 ноября 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #3200 26 ноября 2016 Я со своим дуалчиком огорчаюсь, когда вы так плохо о нем отзываетесь='( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение