Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

я на КЮ вижу rx460 за 7к, 1050 за 7.5к

разница менее 10%, в производительности разница процентов 20 минимум в пользу 1050. это всё, что я хотел сказать по поводу бюджеток.

з.ы. похер как-то, какие там цены ломит днс, я в этот помоечный магазин не сунусь даже если вариантов других не останется.

Поделиться сообщением

разница менее 10%, в производительности разница процентов 20 минимум в пользу 1050. это всё, что я хотел сказать по поводу бюджеток.

з.ы. похер как-то, какие там цены ломит днс, я в этот помоечный магазин не сунусь даже если вариантов других не останется.

@@klr

Воу, окей.

Ты сразу я так понимаю с доставкой и скидкой посчитал ибо я увидел там вообще за 6.5k rx460, за 7.1k gtx1050, за 8k gtx 1050

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Подскажите какую из gtx 1060 6gb взять и будет ли она работать без проблем с этим конфигом

Кфг: fx8350

Мать asus m5a97 evo r2.0

Поделиться сообщением

@@klr

Воу, окей.

Ты сразу я так понимаю с доставкой и скидкой посчитал ибо я увидел там вообще за 6.5k rx460, за 7.1k gtx1050, за 8k gtx 1050

нет, доставка там дороже выйдет, чем 500-600 рупий. мы уже немного в другое русло уходим. я в принципе упомянул 1050 как более удачную бюджетку по соотношению цена-качество, это собственно всё что я хотел сказать в принципе. я мб конечно не прав, говоря, что 1050 на 10% дороже, и не учитывая всякие технопойнты и прочее местное говно, которое до сих пор на новинки цены задирает и т.д., но по факту в любом нормальном месте, включая КЮ, разница в цене такая и есть - 10%. хочешь бюджетку по вменяемой цене - жди, когда барыги снимут сливки и поставят на 1050 нормальный прайс на уровне 8.5к хотя бы

Поделиться сообщением

Подскажите какую из gtx 1060 6gb взять и будет ли она работать без проблем с этим конфигом

Кфг: fx8350

Мать asus m5a97 evo r2.0

только не обрезки для итх кейсов бери

Поделиться сообщением

Xsa3Bh4d5Io.jpg

чё по такому конфигу скажите? насчет матки и памяти еще точно не решил. Хочу поменять свой i7 2700к

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

ну если у тебя не стоит задачи сэкономить то всё ок чо

Поделиться сообщением

Xsa3Bh4d5Io.jpg

чё по такому конфигу скажите? насчет матки и памяти еще точно не решил. Хочу поменять свой i7 2700к

зачем его менять? если с мат. платой всё ок сиди дальше

Поделиться сообщением

в итоге остановился вот на этой карте ASUS GeForce GTX 1060 DUAL-GTX1060-O6G, что скажите?

Поделиться сообщением

скажу, что если не хватает на гей минг х, то брал бы жетстрим->армор->хуйговномочу->ничего->покупал бы бюджетный асус

Поделиться сообщением

флвфывфылвфылвфы

drunk_80_anim_gif.gif?width=40&height=40

Поделиться сообщением

скажу, что если не хватает на гей минг х, то брал бы жетстрим->армор->хуйговномочу->ничего->покупал бы бюджетный асус

а может еще и объяснить сможешь, чем гей минг х будет лучше говнамочи и бюджетного асуса, и еще интересно про палит послушать, давно оно в топ пробилось?

Поделиться сообщением

у нас тут палит даже не заказывают для продажи, все его как огня боятся. начитанные.  :trollface:

но стоит отметить, что в суперджетстримах норм компоновка платы обычно и дешевле они только потому что репутация хуевая у бренда в общем.

Поделиться сообщением

у нас тут палит даже не заказывают для продажи, все его как огня боятся. начитанные.  :trollface:

но стоит отметить, что в суперджетстримах норм компоновка платы обычно и дешевле они только потому что репутация хуевая у бренда в общем.

Привет, Цвай. Дело в том, что я давно не слежу за рынком и в новых видеокартах просто потерялся. Может ты подскажешь оптимальный вариант?

я так понимаю джетстрим самый простой и более менее надежный вариант

Поделиться сообщением

эмэсай гейминг бери и не парься. хз.

они балансны по цене и всему остальному.

исусы обычно немного дороже, но там все то же стоит.

себе бы я не брал жижабайты, так как они шумнее остальных.

WhatTheHell понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

проблемес в цене. очень много дерьма, а гейминг х и ему подобные уровнем карты стоят на 2к+ дороже арморов/джетстримов. на таких условиях палит не плох. гига г1 тоже не плоха, но относительно цены надо смотреть. если стоит как джстрим или армор, то неплохой выбор.

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

(изменено)

проблемес в цене. очень много дерьма, а гейминг х и ему подобные уровнем карты стоят на 2к+ дороже арморов/джетстримов. на таких условиях палит не плох. гига г1 тоже не плоха, но относительно цены надо смотреть. если стоит как джстрим или армор, то неплохой выбор.

все как ты и сказал. А вот что еще бесит в магазинах моего города, то, что все нормальное только на заказ на декабрь а в наличие одни гигабайты и асус дуал. И магазинов всего 2. Но цены низкие.
Изменено пользователем WhatTheHell

Поделиться сообщением

(изменено)
а в наличие одни гигабайты и асус дуал

2 стула, если это виндфорс. ну ты лучше город пиши и бюджет 

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Я со своим дуалчиком огорчаюсь, когда вы так плохо о нем отзываетесь='(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...