Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

huntu несут забей

Поделиться сообщением

не хочу за 20+ купить трещащую через полгода хуергу(

Поделиться сообщением

тебе сказали бери гейминг х 

Поделиться сообщением

тебе тоже говорили много раз сходить на хуй, но ты же этого не сделал? По факту у меня в городе ни в одном магазине ее нету даже на заказ. Что-то из более дешевых может кто знает, что надежно?

Поделиться сообщением

тебе тоже говорили много раз сходить на хуй, но ты же этого не сделал? По факту у меня в городе ни в одном магазине ее нету даже на заказ. Что-то из более дешевых может кто знает, что надежно?

ну бери армор - она дешевле. запитывается только восьмипином, в результате более скромный заводской разгон ну и ручной будет тоже хуже, нет бэкплейта, плюс СО на поколение ниже чем у гейминг. по сути это не особо большая разница выходит в итоге.

Поделиться сообщением

ну бери армор - она дешевле. запитывается только восьмипином, в результате более скромный заводской разгон ну и ручной будет тоже хуже, нет бэкплейта, плюс СО на поколение ниже чем у гейминг. по сути это не особо большая разница выходит в итоге.

вот спасибо! мне армор тоже понравился по началу.

Поделиться сообщением

там просто разница в цене не настолько большая, но если у тебя ее попросту нет в наличии и ты не хочешь ждать, тогда что поделать.

Поделиться сообщением

там просто разница в цене не настолько большая, но если у тебя ее попросту нет в наличии и ты не хочешь ждать, тогда что поделать.

3-й день голову ломаю, не магазины а бомжатня, а я связываться с заказами с другой страны что-то слишком гемморно.

Поделиться сообщением

ты хоть понимаешь долбоконь что ты даже свой город не назвал не говоря о том что ты первый раз сказал что гейминг х у тебя в городе нет

Поделиться сообщением

ты хоть понимаешь долбоконь что ты даже свой город не назвал не говоря о том что ты первый раз сказал что гейминг х у тебя в городе нет

как эти два высера соотносятся с тем, что я не назвал город и сказал, что у нас нету нигде гейминг икс?

Поделиться сообщением

Охуеть, дебс залетел, еще и выебывается на всех

Поделиться сообщением

Охуеть, дебс залетел, еще и выебывается на всех

Вы же с сосолом сами провоцируете. В нем лично меня напрягает то, как он общается с людьми дерзко, при этом не являясь ни кем. По поводу того, кто дебс и залетел, скажу тебе, что я сидел в железе, когда тебя еще на продоте не было. На этом предлагаю закончить выяснение отношений и флуд.

http://www.62233.ru/catalog/378-bloki-pitaniya/

вот лучше подскажите какой БП взять под gtx1060+i5 4590s. 6500-7000 р.

Поделиться сообщением

WhatTheHell понравилось это

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

йоу парни
незаметно подкралось время взять новый бп,ибо старая хуйня на выходных отвалилась спустя 5 лет службы.
такой пойдет ему на замену?или какие-то более проверенные модели в этом диапазоне +-
я в них нулина,подскажите плз 

i5 gtx 550ti 8gb ram

спс

Изменено пользователем professional dickpuncher

@

Поделиться сообщением

из фракталов лучше ньютон серию, интегра конечно тоже норм но там все кондеры тиейпо, хотя в сравнении с тем хламом что он хотел взять, даже интегра год тир

Поделиться сообщением

топ chiken.png рофлер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...