klr #3261 6 декабря 2016 есть офк, у кучи нерефов это имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3262 6 декабря 2016 просто последняя видеокарта что я видел была 280x от амд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3263 8 декабря 2016 Путин 1 месяц назад дал поручение правительству рассмотреть вопрос законопроекта об обложении НДС покупок за рубежом.Срок рассмотрения до 31 декабря. Повод поспешить с обновками с computeruniverse, или еще не горит? судя по новости, которую вбрасывал в статусы сокол, повышать начнут через 2 года лол Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3264 8 декабря 2016 гайс,подскажите норм внутреннею звуковую карту.Сижу все время в наушниках,т.е. в принципе для всего нужна.бюджет 5-6к.Смотрел на ку,чет совсем печально,отметил только что вот этуhttps://www.computeruniverse.ru/products/90621821/asus-strix-soar.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3265 8 декабря 2016 хз у меня ща дешманская хсонар дг и она уже в тыщу раз лучше реалтека по звуку за 6к почти любая будет заебись же? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #3266 8 декабря 2016 с таким бюджетом ищи б у Creative X-Fi Titanium HD или что то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3267 8 декабря 2016 (изменено) ну в магазине не купишь,а с бу связываться не хочу Изменено 8 декабря 2016 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3268 8 декабря 2016 https://www.computeruniverse.ru/products/90514848/asus-xonar-phoebus-solo-gaming.asp Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #3269 8 декабря 2016 ну в магазине не купишь,а с бу связываться не хочуб у звуковухи можешь брать без опасений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3270 8 декабря 2016 https://www.computeruniverse.ru/products/90514848/asus-xonar-phoebus-solo-gaming.aspостановлюсь на этой,всем спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3271 8 декабря 2016 @@Windo поебус ГОВНО полнейшее, не брать ни в коем разе. лучше уж стрикс соар взять, хоть она и тоже не фонтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3272 8 декабря 2016 @@Windo поебус ГОВНО полнейшее, не брать ни в коем разе. лучше уж стрикс соар взять, хоть она и тоже не фонтан.бля,ну на ку нихуя нет толком .Вообще изначально хотел от креатива что то,но там его нет.А какие еще варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3273 8 декабря 2016 @@Windo поебус ГОВНО полнейшее, не брать ни в коем разе. лучше уж стрикс соар взять, хоть она и тоже не фонтан.бля,ну на ку нихуя нет толком .Вообще изначально хотел от креатива что то,но там его нет.А какие еще варианты есть?я про эту говорил: https://www.computeruniverse.ru/products/90621821/asus-strix-soar.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3274 8 декабря 2016 @@Windo поебус ГОВНО полнейшее, не брать ни в коем разе. лучше уж стрикс соар взять, хоть она и тоже не фонтан.бля,ну на ку нихуя нет толком .Вообще изначально хотел от креатива что то,но там его нет.А какие еще варианты есть? За трёху свою Sound Blaster Z отдам, Мск qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3275 8 декабря 2016 @@Windo поебус ГОВНО полнейшее, не брать ни в коем разе. лучше уж стрикс соар взять, хоть она и тоже не фонтан.бля,ну на ку нихуя нет толком .Вообще изначально хотел от креатива что то,но там его нет.А какие еще варианты есть? За трёху свою Sound Blaster Z отдам, Мск придержи до 30, я возьму (наверное) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3276 8 декабря 2016 @@Windo поебус ГОВНО полнейшее, не брать ни в коем разе. лучше уж стрикс соар взять, хоть она и тоже не фонтан.бля,ну на ку нихуя нет толком .Вообще изначально хотел от креатива что то,но там его нет.А какие еще варианты есть? За трёху свою Sound Blaster Z отдам, Мск придержи до 30, я возьму (наверное) Да не вопрос qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3277 8 декабря 2016 Путин 1 месяц назад дал поручение правительству рассмотреть вопрос законопроекта об обложении НДС покупок за рубежом.Срок рассмотрения до 31 декабря. Повод поспешить с обновками с computeruniverse, или еще не горит?судя по новости, которую вбрасывал в статусы сокол, повышать начнут через 2 года лол летом будет первое понижение лимитаэто ПОМИМО ндс который еще не разработан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3278 8 декабря 2016 @@Windo поебус ГОВНО полнейшее, не брать ни в коем разе. лучше уж стрикс соар взять, хоть она и тоже не фонтан.бля,ну на ку нихуя нет толком .Вообще изначально хотел от креатива что то,но там его нет.А какие еще варианты есть?я про эту говорил: https://www.computeruniverse.ru/products/90621821/asus-strix-soar.asp да так то я и хотел изначально её,но поебус вроде по цене выше и должен быть лучше,не?тут еще Creative Sound Blaster Z упоминали,она норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3279 8 декабря 2016 да так то я и хотел изначально её,но поебус вроде по цене выше и должен быть лучше,не? должен быть, да. но по факту эта карточка - инженерное недоразумение.по поводу креатив з - помню в свое время не понравилась, но хоть убей не помню чем именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3280 8 декабря 2016 кстати @@klr а в креативовских карточках можно тональность звука менять? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение