John Doe #3341 8 декабря 2016 есть скорее всего в ESI/Lynxа в звуковых картах от асус, креатив и прочем игровом говне вряд ли есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3342 8 декабря 2016 ну зачем тогда писать что нормальных встроек нет и быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3343 8 декабря 2016 (изменено) вот просто возьми и почитай профильную литературу. тогда и перестанешь "не понимать". гальваноразвязка правильная стоит ни хуя не копейки, тем более для платы расширения, у которой наводки блядь со всех сторон хуячат в системнике. щас бы потратить овердохуя бабла на разработку платы с такой электроизоляцией, чтоб потом их не отбить, потому что ты ноунейм и никогда не составишь конкуренцию асусу с креативом. питание с молекса есть у некоторых звуковых - ни хуя им это не помогает, потому что у бп сигнал импульсный, и потому что у большинства бп наидерьмовейшая фильтрация подаваемого тока. это только у чуваков, на "вы" знакомых с радиотехникой и пару раз державших паяльник на лабах в колледже/универе, всё просто. в реальности же всё совсем не так. ну зачем тогда писать что нормальных встроек нет и быть не может затем, что говоря о линксе и esi (у которых этого кстати тоже нет ни хуя, там просто своя цепь фильтрации питания на плате разведена, которая сносно помогает), мы говорим о профессиональных интерфейсах звукозаписи, которые к "нормальным встройкам для послушать" никакого отношения не имеют. Изменено 8 декабря 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3344 8 декабря 2016 (изменено) ну зачем тогда писать что нормальных встроек нет и быть не может они не 5к стоят а 10и все равно не факт что не словишь наводки от чего угодно внутри твоего пекав игровом аудио нет цели сделать хорошее аудиоесть цель клепануть какой-нибудь середняк в красно-черном цвете назвать его агрессивно и продать школьнику за оверпрайс относительно стоимости производства Изменено 8 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3345 8 декабря 2016 ну с тем что у большинства говенная фильтрация с этим я согласенно есть же и хорошие бп и отдают они приличный ток да и решить эту проблему лишним кондером тоже можно да это будет дороже, но с такой логикой и дорогие бп бы не продавались а рынке были бы одни чифтеки с термалтейкамино это же не так и на засыпку чем отличается правильная гальваническая развязка от неправильной? нам же не от молнии нужна защита а от легких наводок тем более что наводок при наличии заземления в розетке должно быть немного (по сравнению с той ситуацией когда заземления нет) там насколько я помню всего то немного феррита и некое подобие трансформаторной обмотки, что тут дорогого? если ты про контакт с корпусом или еще чем то то это можно исключить изоляцией тем более все ласт карты что я видел были под кожухом полностью ну зачем тогда писать что нормальных встроек нет и быть не может они не 5к стоят а 10и все равно не факт что не словишь наводки от чего угодно внутри твоего пекав игровом аудио нет цели сделать хорошее аудиоесть цель клепануть какой-нибудь середняк в красно-черном цвете назвать его агрессивно и продать школьнику за оверпрайс относительно стоимости производства это вопросы совсем другого порядка попугаич то заявлял что ВООБЩЕ нет нормальных внутренних звуковых картв природея в это не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3346 8 декабря 2016 (изменено) я вообще не знаю чем отличаетсяя просто констатирую факт что внутренние звуковухи в основном оверпрайс говноу меня было 2 или 3 за 16 лет обладания пк и с каждой какие-то проблемы ненужные шумы, писки итдэто клр увлекается подробностями он тебе и разжевывает пусть Изменено 8 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3347 8 декабря 2016 чё ты доебался-то до этих молний? гальваноразвязка = изоляция по электричеству. всё. молнии тут вообще блядь ни при чём. гальваноразвязка либо есть, либо нет. просто для одних условий ее сделать проще, а для других - сложнее. хочешь верь, хочешь нет насчет встроек - мне похер. ни одна встройка с нормальным цапоусём за ту же стоимость даже близко не стоит, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3348 8 декабря 2016 (изменено) решил попробовать найти какую-то приличную звуковуху ничего лучше http://www.guru3d.com/articles-pages/powercolor-devil-hdx-sound-card-review,4.html как раз питание от молекса и встроенный усилок до 600ом, причем как я понял есть возможность подключение другого усилителя не нашелпричем у нас её хрен где купишь да да у неё "школьные" название и дизайн но хуже её это не делает Изменено 8 декабря 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3349 8 декабря 2016 "встроенный усилок до 600ом" в виде практически голой микрухи тпа6120а2 конечно делает эту недоделку охуенной картой сокол, вот честно, если в чем-то не разбираешься - лучше просто молчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3350 8 декабря 2016 ну так ты мне скажи как правильно организовать вывод звука из ПК чтобы можно было адекватно музыку послушатьмне интересно я спорю с тем что ты всё гавном закидывать и ничего не предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3351 8 декабря 2016 (изменено) в игровом аудио нет цели сделать хорошее аудиоесть цель клепануть какой-нибудь середняк в красно-черном цвете назвать его агрессивно и продать школьнику за оверпрайс относительно стоимости производства смотрим звуковуху сокола Изменено 8 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3352 8 декабря 2016 (изменено) красно-черном цвете назвать его агрессивнону так мода такаядругих карт нет сорьки цвет и название делает автоматически карту плохой? Изменено 8 декабря 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3353 8 декабря 2016 ну так ты мне скажи как правильно организовать вывод звука из ПК чтобы можно было адекватно музыку послушатьмне интересно я спорю с тем что ты всё гавном закидывать и ничего не предлагаешь чукча не читатель, чукча писатель? или я не писал ни разу про цапоуси с асинхронным режимом работы usb и гальваноразвязкой? даже примеры приводил.но конечно я умею только обсирать, ага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3354 8 декабря 2016 нет он говорит про то как можно получить звук без наводок с pcie звуковухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3356 8 декабря 2016 ну так ты мне скажи как правильно организовать вывод звука из ПК чтобы можно было адекватно музыку послушатьмне интересно я спорю с тем что ты всё гавном закидывать и ничего не предлагаешь чукча не читатель, чукча писатель? или я не писал ни разу про цапоуси с асинхронным режимом работы usb и гальваноразвязкой? даже примеры приводил.но конечно я умею только обсирать, ага.. я же в этом не разбираюсьпрошу названий и ссылок "встроенный усилок до 600ом" в виде практически голой микрухи тпа6120а2 конечно делает эту недоделку охуенной картой сокол, вот честно, если в чем-то не разбираешься - лучше просто молчать.я же специально написал что там есть возможность другой усилок поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3357 8 декабря 2016 не ну если очень сильно хотеть можно все конечноhttp://cxem.net/sound/raznoe/ext_power_creative.phpпросто не факт что переведя её на отдельное питание ты не получишь наводку от чего-нибудь другого лет 6 назад перешел на внешние аудиодевайсы с тех пор заебокни писков, ни шебуршаний, ни шумовслава украини klr и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3358 8 декабря 2016 я же в этом не разбираюсьпрошу названий и ссылок что хоть за уши у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3359 8 декабря 2016 единственная норм карта до 10кhttps://market.yandex.ru/product/779624но и она бывает ловит наводки, но минимальноеё правда уже хз сколько лет клепают думаю там уже все во всем разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3360 8 декабря 2016 audiotrak prodigy hd2 получше так-то, тем более без уклона в запись.только болячки те же самые - отсутствие версии pcie и с дровами жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение