Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

обычный высер хз от кого

нужно ждать оффинфу

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

эта инфа "от источников" муссировалась еще с начала месяца. мб и правдой окажется конечно, но чёт я охуенно в этом сомневаюсь. амудэ никогда не стеснялись заряжать на свои топ продукты цену на уровне (или лишь чуть дешевле) конкурентов, когда качество и производительность их продукции того позволяли.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну они должны прямо жопу рвать чтобы вернуть аудиторию с такой-то долей на рынке настольных пекарен

так что если состряпают что-то годное будут держать пару лет цену гораздо привлекательнее интела, а потом уже начнут кормить процами по 1к баксов имхо

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ой я тя умоляю, поставят цену на 15-20% меньше штеуда при том же уровне производительности - армия красных сама с распростёртыми кошельками в магазины побежит.

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

ой я тя умоляю, поставят цену на 15-20% меньше штеуда при том же уровне производительности - армия красных сама с распростёртыми кошельками в магазины побежит.

я бы побежал  :trollface:

восьмиядерник за 500$ (половину от 5960х и 6900к) выглядит весьма вкусно, но я в это не верю. даже баксов за 700 уже будет неплохо, но нужно ждать тесты, а раньше января их не будет

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Хорошо что у меня денег нет, не надо думать о выборе новой платформы

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

даже при том, что восьмиядерник тебе как и большинству нафиг не нужен?)))

мне больше интересно, можно ли будет гнать все процы в линейке или только топовый за много денех.

Поделиться сообщением

даже при том, что восьмиядерник тебе как и большинству нафиг не нужен?)))
попрошу, я много виртуалок использую для тестирования сетевой игры в моем проекте

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

понял принял

вообще если там реал за 500 баксов топ проц, мож даже я заморочусь с апгрейдом на это дело, чисто запас на будущее.

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

с ашбиэм видеокарт потребительских еще нету кроме радеона?

Поделиться сообщением

там частота выше чем у 5960х в стоке, но при это теплопакет в 95 ватт

да и сокет там один, ам4

пока амд выглядит весьма неплохо, ждем разгрома тестами и все те же 1.1 инструкцию за такт

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

понял принял

вообще если там реал за 500 баксов топ проц, мож даже я заморочусь с апгрейдом на это дело, чисто запас на будущее.

а еще будет выгодно покупать минимальный проц если он будет на уровне 2600 

его хватит еще на долго и апдейт будет вкусным в будущем 

Поделиться сообщением

табличка - чисто слухи, напоминаю. пока что официально объявлен только топ проц 8c/16t с невыясненной ценой.

всё остальное вполне себе может и не оказаться правдой.

Поделиться сообщением

ну они должны прямо жопу рвать чтобы вернуть аудиторию с такой-то долей на рынке настольных пекарен

так что если состряпают что-то годное будут держать пару лет цену гораздо привлекательнее интела, а потом уже начнут кормить процами по 1к баксов имхо

мне кажется если по производительности они будут более-менее равны (ну там плюс минус 5-10%), то я хуй знает каким долбаёбом нужно быть чтобы брать интел.

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется если по производительности они будут более-менее равны (ну там плюс минус 5-10%), то я хуй знает каким долбаёбом нужно быть чтобы брать интел.

И как раз для того, чтобы интел прекратил намазывать это говно между кристаллом и крышкой, мы и болеем сейчас за амуде  :buba:

Изменено пользователем snoopy
klr понравилось это

Поделиться сообщением

потому что интел это мейнстрим

хочешь чтобы у тебя всё работало как надо и сразу — бери интел

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

по сути кристалл - всё

закон мура - давно всё

прогресс закончился 5 лет назад (у интела)

то что они высерают 5% (между скалеком и кабилеком итого меньше %) - это не прогресс.

если амуда облажается в первых ревизиях дзена - то со временем его допилит (как феномы)

а что будет дальше?

10 нм и 7 нм прироста не дадут инфа 100%

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

от 10 и 7 наномитерз только хуёвее будет. от чипов и так уже тяжело тепло отводить, дальше вообще пизда какая-то начнётся.

тут уже надо на фундаментальном уровне какие-то изменения в архитектуру вносить, по-другому никак. хотя ни штеуд, ни амудэ заморачиваться не будут - просто будут кол-во ядер увеличивать да и всё.

Поделиться сообщением

во времена 2005 года и чуть позже амд был лучше ВО ВСЕМ

цена

производительность

мамки

работа с памятью

да даже боксовые кулеры были в 100500 раз лучше у амд, я даже видел с тепловыми трубками на атлон 64

но блять всё равно долбаебы брали интел и их было ТОННА 

как так можно я хз

но так и будет даже если амд выстрелит клевой серией 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...