Zwei #3481 15 декабря 2016 шо за цены, амуде? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3482 15 декабря 2016 http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/12/14/944381/Untitled-1.pngобычный высер хз от когонужно ждать оффинфу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3483 15 декабря 2016 эта инфа "от источников" муссировалась еще с начала месяца. мб и правдой окажется конечно, но чёт я охуенно в этом сомневаюсь. амудэ никогда не стеснялись заряжать на свои топ продукты цену на уровне (или лишь чуть дешевле) конкурентов, когда качество и производительность их продукции того позволяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3484 15 декабря 2016 (изменено) ну они должны прямо жопу рвать чтобы вернуть аудиторию с такой-то долей на рынке настольных пекарентак что если состряпают что-то годное будут держать пару лет цену гораздо привлекательнее интела, а потом уже начнут кормить процами по 1к баксов имхо Изменено 15 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3485 15 декабря 2016 ой я тя умоляю, поставят цену на 15-20% меньше штеуда при том же уровне производительности - армия красных сама с распростёртыми кошельками в магазины побежит. sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3486 15 декабря 2016 ой я тя умоляю, поставят цену на 15-20% меньше штеуда при том же уровне производительности - армия красных сама с распростёртыми кошельками в магазины побежит.я бы побежал восьмиядерник за 500$ (половину от 5960х и 6900к) выглядит весьма вкусно, но я в это не верю. даже баксов за 700 уже будет неплохо, но нужно ждать тесты, а раньше января их не будет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3487 15 декабря 2016 Хорошо что у меня денег нет, не надо думать о выборе новой платформы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3488 15 декабря 2016 даже при том, что восьмиядерник тебе как и большинству нафиг не нужен?)))мне больше интересно, можно ли будет гнать все процы в линейке или только топовый за много денех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3489 15 декабря 2016 даже при том, что восьмиядерник тебе как и большинству нафиг не нужен?)))попрошу, я много виртуалок использую для тестирования сетевой игры в моем проекте Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3490 15 декабря 2016 понял принял вообще если там реал за 500 баксов топ проц, мож даже я заморочусь с апгрейдом на это дело, чисто запас на будущее. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3491 15 декабря 2016 с ашбиэм видеокарт потребительских еще нету кроме радеона? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3492 15 декабря 2016 там частота выше чем у 5960х в стоке, но при это теплопакет в 95 ваттда и сокет там один, ам4пока амд выглядит весьма неплохо, ждем разгрома тестами и все те же 1.1 инструкцию за такт Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3493 15 декабря 2016 понял принял вообще если там реал за 500 баксов топ проц, мож даже я заморочусь с апгрейдом на это дело, чисто запас на будущее.а еще будет выгодно покупать минимальный проц если он будет на уровне 2600 его хватит еще на долго и апдейт будет вкусным в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3494 15 декабря 2016 табличка - чисто слухи, напоминаю. пока что официально объявлен только топ проц 8c/16t с невыясненной ценой.всё остальное вполне себе может и не оказаться правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3495 16 декабря 2016 ну они должны прямо жопу рвать чтобы вернуть аудиторию с такой-то долей на рынке настольных пекарентак что если состряпают что-то годное будут держать пару лет цену гораздо привлекательнее интела, а потом уже начнут кормить процами по 1к баксов имхомне кажется если по производительности они будут более-менее равны (ну там плюс минус 5-10%), то я хуй знает каким долбаёбом нужно быть чтобы брать интел. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3496 16 декабря 2016 (изменено) ну они должны прямо жопу рвать чтобы вернуть аудиторию с такой-то долей на рынке настольных пекарентак что если состряпают что-то годное будут держать пару лет цену гораздо привлекательнее интела, а потом уже начнут кормить процами по 1к баксов имхомне кажется если по производительности они будут более-менее равны (ну там плюс минус 5-10%), то я хуй знает каким долбаёбом нужно быть чтобы брать интел. И как раз для того, чтобы интел прекратил намазывать это говно между кристаллом и крышкой, мы и болеем сейчас за амуде Изменено 16 декабря 2016 пользователем snoopy klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3497 16 декабря 2016 потому что интел это мейнстримхочешь чтобы у тебя всё работало как надо и сразу — бери интел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3498 16 декабря 2016 по сути кристалл - всёзакон мура - давно всёпрогресс закончился 5 лет назад (у интела)то что они высерают 5% (между скалеком и кабилеком итого меньше %) - это не прогресс. если амуда облажается в первых ревизиях дзена - то со временем его допилит (как феномы) а что будет дальше?10 нм и 7 нм прироста не дадут инфа 100% #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3499 16 декабря 2016 от 10 и 7 наномитерз только хуёвее будет. от чипов и так уже тяжело тепло отводить, дальше вообще пизда какая-то начнётся.тут уже надо на фундаментальном уровне какие-то изменения в архитектуру вносить, по-другому никак. хотя ни штеуд, ни амудэ заморачиваться не будут - просто будут кол-во ядер увеличивать да и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3500 16 декабря 2016 ну они должны прямо жопу рвать чтобы вернуть аудиторию с такой-то долей на рынке настольных пекарентак что если состряпают что-то годное будут держать пару лет цену гораздо привлекательнее интела, а потом уже начнут кормить процами по 1к баксов имхомне кажется если по производительности они будут более-менее равны (ну там плюс минус 5-10%), то я хуй знает каким долбаёбом нужно быть чтобы брать интел. во времена 2005 года и чуть позже амд был лучше ВО ВСЕМценапроизводительностьмамкиработа с памятьюда даже боксовые кулеры были в 100500 раз лучше у амд, я даже видел с тепловыми трубками на атлон 64но блять всё равно долбаебы брали интел и их было ТОННА как так можно я хзно так и будет даже если амд выстрелит клевой серией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение