snoopy #3501 16 декабря 2016 я слышал 10 нм - предел для кремния, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3502 16 декабря 2016 ну они должны прямо жопу рвать чтобы вернуть аудиторию с такой-то долей на рынке настольных пекарентак что если состряпают что-то годное будут держать пару лет цену гораздо привлекательнее интела, а потом уже начнут кормить процами по 1к баксов имхомне кажется если по производительности они будут более-менее равны (ну там плюс минус 5-10%), то я хуй знает каким долбаёбом нужно быть чтобы брать интел. во времена 2005 года и чуть позже амд был лучше ВО ВСЕМценапроизводительностьмамкиработа с памятьюда даже боксовые кулеры были в 100500 раз лучше у амд, я даже видел с тепловыми трубками на атлон 64но блять всё равно долбаебы брали интел и их было ТОННА как так можно я хзно так и будет даже если амд выстрелит клевой серией потому что потребляди-гуманитарии с промытыми мозгами маркетолухов от штеуда, не хотят разбираться, увидели ролик от тхг что амд гарит кулер падает амуда горит интел не горит некуплювот тебе пример одного из таких:потому что интел это мейнстримхочешь чтобы у тебя всё работало как надо и сразу — бери интел #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3503 16 декабря 2016 нет, просто потому что амуде хуйня уже почти десять лет.именно по этой причине интел и продает как ему хочется. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3504 16 декабря 2016 нет, просто потому что амуде хуйня уже почти десять летсильное утверждение, проверять его я, конечно, не буду Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3505 16 декабря 2016 ну про 10 лет цвай конечно загнул, но блядь со времён сэнди бриджа интел просто на хую вертит амудэ и до сих пор никакого наказания за этим не последовало.спорить с этим - быть котом, любящим молоко. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3506 16 декабря 2016 ну про 10 лет цвай конечно загнул, но блядь со времён сэнди бриджа интел просто на хую вертит амудэ и до сих пор никакого наказания за этим не последовало.а с этим соглашусь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3507 16 декабря 2016 (изменено) именно по этой причине интел и продает как ему хочется.лолинтел уже 20 лет продает как хочетне смотря на взлеты и падения амдэто при том что амд всегда конкретно железную часть делает на порядок лучше интолаи мамки надежнее и боксовые кулера лучше и даже ножки на проце это лучше чем когда они в сокете чтобы там не говорили, каждый кто ремонтировал ножки на проце и ножки в сокете это понимает а интол всегда ссыт на лицо своим клиентам, и блокирует всё на светев любом FX-е разблокирован не только множитель, разогнать можно что угодно - шину, кеш, FPU любой элемент, который просто теоретически имеет возможность разгона, а у интола даже на самых дорогих камнях только множитель, это даже если забыть о новых сокетах через каждый год и о том что топовые процы давно ушли с декстопа и подорожали в 2-3 раза но хомячки в среднем если решают сами то смотрять на вот это https://www.youtube.com/watch?v=-Ua-IQvF3jY и бегут покупатьа уже если кто-то советует то мнения разделяются уже согласно ситуации Изменено 16 декабря 2016 пользователем sokol-cool moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3508 16 декабря 2016 ^забыл добавить что штеуд клепает процы с применением планируемого устаревания. пох что разгон залочен, сперма и в стоке высохнет через 2-3 года и тогда или скальп картона или пиздуй за новым. вангую что скоро вообще будет пиздец как на андроидах, поддержка железяк 1-2 года, а потом соси хуй, а не новый винамп/игорь/софт... хотя сейчас вроде уже началось: у штеуда уже на каждый проц не то что новый чипсет, а новый сокет плюс минус пару ног, на скаленк вроде нельзя уже установить вин 7/8/8.1 (можно, но дров на чипсет не завезли, бтв не юзал, могу ошибаться) ну про 10 лет цвай конечно загнул, но блядь со времён сэнди бриджа интел просто на хую вертит амудэ и до сих пор никакого наказания за этим не последовало.спорить с этим - быть котом, любящим молоко.во первых не с санди, а с нехалёма. вовторых топить сейчас продив амуды - быть конченым ебанатом. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3509 16 декабря 2016 нехалем еще почти не отрывался от феномов вторых. а вот с сандика отрыв и начался.хз кстати, кто там по твоему мнению топит против амуды, увидишь такого - скажи, вместе обоссым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3510 16 декабря 2016 увидишь такого - скажи, вместе обоссым. ^this Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3511 16 декабря 2016 абыл добавить что штеуд клепает процы с применением планируемого устаревания я еще заметил что как-то очень ровно с макс оперативкой выходит у интола к концу нового сокета МАКСИМАЛЬНОЕ количество оперативки на старом безбожно устаревает на 478 было в среднем макс 2 гига, потолок 4 и когда выходили топовые процы 775 сокета это уже было малона 775 4-8 и когда пришел 1156 этого уже стало малоу амд чет проблем нет с этим стабильно оперативки чуть больше чем у интола то на 50% а то и на 100% или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3512 17 декабря 2016 абыл добавить что штеуд клепает процы с применением планируемого устаревания я еще заметил что как-то очень ровно с макс оперативкой выходит у интола к концу нового сокета МАКСИМАЛЬНОЕ количество оперативки на старом безбожно устаревает на 478 было в среднем макс 2 гига, потолок 4 и когда выходили топовые процы 775 сокета это уже было малона 775 4-8 и когда пришел 1156 этого уже стало малоу амд чет проблем нет с этим стабильно оперативки чуть больше чем у интола то на 50% а то и на 100% или мне кажется у амд другой прикол: во первых фича с так называемой амд онли китайской памятью (там другая адресация бит). например есть память от китайцев ддр2 с 4гб памяти. на амд чипсетах можно ставить 4 планки, все 16 гб работают 100%. поповоду нфорс и экзотических виа точно сказать не могу. у меня на нфорсе 2гб китайские плашки работают безотказно. интел на такой памяти - или видит пол объёма(оч редко), или бсодит. во вторых на многих чипсетах вообще похуй какая память стоит, десктопная или серверная ECC, они все работают нормально. пример: ставишь 4 планки серверной ддр1 по 2гб = получаешь 8гб. интел на такой памяти - не стартует.бтв амд память на барахолках стоит в 2 аза дешевле чем обычная десктопная (но это может быть из-за 771х зивонов с али) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3513 17 декабря 2016 потому что чипсеты у интела гавно очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3514 17 декабря 2016 но это может быть из-за 771х зивонов с али нет, это повышение спросабыло бы так - в цене они бы выросли Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3515 17 декабря 2016 (изменено) Чет вспомнил. Первый пека был на штеуде пентиум 3 650, второй на амуде бартоне, третий на штеуде е4400, четвертый был каким-то говном на атлоне х2 215 а е4400 пришлось оставить брату, текущий 3570k. Это что же получается? Зен жди меня в армии красных? От судьбы не уйдешь. Изменено 17 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3516 17 декабря 2016 бтв амд память на барахолках стоит в 2 аза дешевле чем обычная десктопная она обходится китайцам ровно в 2 раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3517 17 декабря 2016 сейчас барыги на лохитах за сраные обрубки вроде p5kpl-am ломят нереальные цены, некоторые вообще за 50 баксов умудряются ломить приписывая при этом "игравой квад кор, зивон на уровне i5, 775 актуален, итд". это я уже молчу про реально топовые платы на 775й. ну и сколько памяти можно вставить в этот обрубок?китайскую память ты туда не впихнёшь, ecc тоже. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3518 17 декабря 2016 да ладно блеау самово-то небось ЕСС куда ни плюнь, это же так важно для твоих игрулек ещё меня заквотил, а в итоге только себя полнейшим амдопромытком показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3519 17 декабря 2016 у самово-то небось ЕСС куда ни плюньвронг ещё меня заквотил, а в итоге только себя полнейшим амдопромытком показала ты себя кем показал? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3520 17 декабря 2016 у самово-то небось ЕСС куда ни плюньвронг то-то и оно спор амдфанатика всегда проходит по одной схеме: интел\нвидия плохие потому что дораха, А ВОТ АМД!..АМД хорошый потомушто дёшева(нет)но ты можешь попытаться если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение