klr #3941 17 января 2017 как только ты в логику сумеешь хоть раз, тогда я тебе чё-то и скину. то, что моники с гсинком дороже, еще не делает технологию мёртвым оверпрайсом. особенно охуенно про фрисинк думать, когда взял 1070/1080, которым у амд до сих пор конкурента не имеется. з.ы. тн 60гц как раз только фрисинк и бывает, т.к. гсинк модуль стоит больше подобного монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3942 17 января 2017 ребят, что скажете насчет этого блока http://www.dns-shop.ru/product/70a97bd608953120/blok-pitania-be-quiet-pure-power-l8-500w-bn223/и вообще насчет этой фирмы? никто не сталкивался с биквайтом? Я же ответил тебе. Так что если погорим то вместе, а винить цвая будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3943 17 января 2017 как только ты в логику сумеешь хоть раз, тогда я тебе чё-то и скину. то, что моники с гсинком дороже, еще не делает технологию мёртвым оверпрайсом. особенно охуенно про фрисинк думать, когда взял 1070/1080, которым у амд до сих пор конкурента не имеется. з.ы. тн 60гц как раз только фрисинк и бывает, т.к. гсинк модуль стоит больше подобного монитора Нет ну конечно это правда, конкурентов нетно и платить за гсинк парашу, когда есть фрисинк, смысла никакого неттем более, когда скоро выйдет фрисинк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3945 17 января 2017 АЛО БЛЯДЬ НАХУЯ НВИДИИ ФРИСИНК?А нахуя нвидия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3946 17 января 2017 потому что блять у амд даже конкурента для 1070 нет не говоря уже о более старших моделях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3947 17 января 2017 да не, ну это уже реально толсто. невозможно быть таким тупорылым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3948 17 января 2017 потому что блять у амд даже конкурента для 1070 нет не говоря уже о более старших моделях fury X вполне себя сейчас показываетда не, ну это уже реально толсто. невозможно быть таким тупорылым.нвидия даун порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3949 17 января 2017 Долбаеб, пиздуй свою хуйню писать обратно в автотопан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3950 17 января 2017 Вроде я был прав, сказав что гсинк овепрайс и не нужентем более на 1070 и 1080лучше взять 120гц ИПС игровой монитор за эти деньги, чем платить за ненужный чипофк можно и амд+фрисинк если потребность есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3951 17 января 2017 fury X в голос нахуй заоралэто гавно еще на старте было мертворожденным Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3952 17 января 2017 (изменено) fury Xв голос нахуй заоралэто гавно еще на старте было мертворожденным она неплохо показывает себя в 2к и 4к Изменено 17 января 2017 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3954 17 января 2017 с 4мя гигами тону как бы хбм памятьЕсть 1% что вегаговно будет 4к реди, обещали хбм2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3955 17 января 2017 забавно как у челика сначала были амд-дауны, теперь нвидиа-дауны.. просто нахуй иди, клоун. на картинках в интернете увидел что такое джисинк, и теперь из штанин авторитетное мнение сыпется, стыд ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3956 17 января 2017 забавно как у челика сначала были амд-дауны, теперь нвидиа-дауны.. просто нахуй иди, клоун. на картинках в интернете увидел что такое джисинк, и теперь из штанин авторитетное мнение сыпется, стыд ебаный.просто я не дрочу на бренд и у меня нет зависимости от ненужных технологиия вообще считаю что все эти фрисинки и джисинки нахуй не нужны, однако кому не похуй на мое мнение, и раз их выпускают, значит они нужнылюбой человек который брызжет слюной за зеленый цвет-даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3957 17 января 2017 (изменено) забавно как у челика сначала были амд-дауны, теперь нвидиа-дауны.. просто нахуй иди, клоун. на картинках в интернете увидел что такое джисинк, и теперь из штанин авторитетное мнение сыпется, стыд ебаный.просто я не дрочу на бренд и у меня нет зависимости от ненужных технологии если что, это пишет чел, который в 2016 году взял рефабришед айфон 5 Изменено 17 января 2017 пользователем Zelol Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3958 17 января 2017 даун тут только тыуууа по теме что-нибудь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3959 17 января 2017 по теме вот: однако кому не похуй на мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3960 17 января 2017 я вообще считаю что все эти фрисинки и джисинки нахуй не нужны изи детект уёбка, который в глаза не видел ни того, ни другого. зато срач на страницу. браво.это не говоря о том, что на цвет бренда мне вообще похуй. просто я умею в логику, в отличие от дебила на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение