r707 #3961 17 января 2017 я вообще считаю что все эти фрисинки и джисинки нахуй не нужны изи детект уёбка, который в глаза не видел ни того, ни другого. зато срач на страницу. браво.это не говоря о том, что на цвет бренда мне вообще похуй. просто я умею в логику, в отличие от дебила на тебе. ну раз ты не видишь что гсинк хуже фрисинка, получается что нет? забавно как у челика сначала были амд-дауны, теперь нвидиа-дауны.. просто нахуй иди, клоун. на картинках в интернете увидел что такое джисинк, и теперь из штанин авторитетное мнение сыпется, стыд ебаный.просто я не дрочу на бренд и у меня нет зависимости от ненужных технологии если что, это пишет чел, который в 2016 году взял рефабришед айфон 5 пруфы будут что рефабришед и как это относится к брендодрочерству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3962 17 января 2017 (изменено) ну раз ты не видишь что гсинк хуже фрисинка, получается что нет?тебе уже разжевали всё по джисинку. если ты думаешь, что 300вт бандура с 4гб видеопамяти ценой на 10% дороже 1070, и на столько же медленнее - это конкурент старшим жирафам, то ты не просто дебил, но и больной на голову. всё, в последний раз тебе ответил. иди нахуй. спасибо. Изменено 17 января 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3963 17 января 2017 ну как бы хбм память и чо блятьот этого 4 гига стали 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3964 17 января 2017 ну раз ты не видишь что гсинк хуже фрисинка, получается что нет?тебе уже разжевали всё по джисинку. если ты думаешь, что 300вт бандура с 4гб видеопамяти ценой на 10% дороже 1070, и на столько же медленнее - это конкурент старшим жирафам, то ты не просто дебил, но и больной на голову. всё, в последний раз тебе ответил. иди нахуй. спасибо. во первых заявленно 275, которые она не будет жрать, а жрет она 210во вторых это 4гб хбм быстрой памяти,в третьих я не говорил, что 1070 не нужна, ее естественно будет лучше взятьи мы говорили про фрисинк-гсинк, технологии аналогичны, следовательно в случае нвидии слать нахуй с овепрайс мониторами, в случае с амд брать фрисинк моник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3965 17 января 2017 не, ну это чс. челику пишешь чёрным по белому пойди погляди живьём хоть одно из двух, оно высирает свой бред и дальше.. конечно покупая карту типа 1080 за 650 баксов, будешь экономить 100 баксов на мониторе, патамушта жисинк овирпрайснутая мёртвая хуйня (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3966 17 января 2017 ну как бы хбм памятьи чо блятьот этого 4 гига стали 8? да полная хуйня, дрочи на гигабайты дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3967 17 января 2017 Fury x говно жедаже Технокухня назвал ее провалом 2015 года Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3968 17 января 2017 не, ну это чс. челику пишешь чёрным по белому пойди погляди живьём хоть одно из двух, оно высирает свой бред и дальше.. конечно покупая карту типа 1080 за 650 баксов, будешь экономить 100 баксов на мониторе, патамушта жисинк овирпрайснутая мёртвая хуйня (с)>100$я тебе еще раз говорю найди гсинк монитор самый дешевыйщас бы купить ТН хуйню за овепрайс, только потмоу что у него есть гсинкFury x говно жедаже Технокухня назвал ее провалом 2015 годаа теперь она догоняет 1070 и показывает, что hbm память расскрывается с увеличение разрешения Кому игровой TNhttps://www.computeruniverse.ru/products/90659811/asus-rog-swift-pg248q.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3969 17 января 2017 найс примеры, дебил, когда на 8-битной тн-ке 1440р с гсинком делловский моник на 2.5к дешевле стоит там же. почти не высасываем из пальца.алсо прицепился к этим 120гц IPS-кам, охуенный план с КЮ в лотерею сыграть - а не попадётся ли мне экземпляр с ебучей засветкой. конечно лучше выкинуть 35к на IPS "игровой" и потом охуевать с того, как чёрный цвет на нём кругами от углов экрана высветляется. перед тобой поставить того же делла s2716dg и ips 144гц (какие там самые дешевые, xb270hu и mg279q?), откалибровать оба монитора, чтоб всё по честному было, и показать тебе ряд картинок, а после просто заливку чёрным фоном. и хуй ты выберешь IPS, это факт. не заебало еще в чан с говном нырять, эксперт диванный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3970 17 января 2017 пока только ты в говне сидишь, я мог и с расеянского сайта кинуть, где допустим можно фрисинк взять за 8к, хуй ты возьмешь за такую же цену гсинка то что ты описал, называется браки бать TN в 2017 - законченным ебанатом бытьIPS или AMOLED , лучше Ips 60hz чем TN 120hzЯ закончу с тобой спор, ты видимо зеленый интернет воен, и не сильно адекватен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3972 17 января 2017 Да идеологические споры ни к чему хорошему не приводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3973 17 января 2017 помню ржал, хоть и технокухня https://www.youtube.com/watch?v=c9WlQRwtoEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3974 17 января 2017 пиздец хочу себе https://www.computeruniverse.net/en/products/90622904/acer-predator-xb271hubmiprz.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3975 17 января 2017 пиздец хочу себе https://www.computeruniverse.net/en/products/90622904/acer-predator-xb271hubmiprz.aspгоднота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3976 17 января 2017 пиздец хочу себе https://www.computeruniverse.net/en/products/90622904/acer-predator-xb271hubmiprz.aspлотерея ебаная. я видел именно этого моника идеальный экземпляр живьём, без засветов, битых пикселей и т.д., но это настолько единичные случаи с этими AUO-шными типа айпиэсками, просто забей. а везти такой с КЮ - это вообще верх даунизма. с местным магазом хотя бы договориться можно, что если там засветы жёсткие, то как брак на обмен отдать. а с КЮ это чисто закинул им 700 евро и трать каждые 2 месяца по 30 евро на отправку им в гермашку очередного проблемного экземпляра. на любителя развлечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3977 17 января 2017 Попугаич не отвечай ему. В автотопане срал он все время, пусть нахуй пройдет с ловкого пинка от новайса. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3978 17 января 2017 ну да неопровержимые факты же стали, теперь говномКак изменчив этот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3979 17 января 2017 пиздец хочу себе https://www.computeruniverse.net/en/products/90622904/acer-predator-xb271hubmiprz.aspлотерея ебаная. я видел именно этого моника идеальный экземпляр живьём, без засветов, битых пикселей и т.д., но это настолько единичные случаи с этими AUO-шными типа айпиэсками, просто забей. а везти такой с КЮ - это вообще верх даунизма. с местным магазом хотя бы договориться можно, что если там засветы жёсткие, то как брак на обмен отдать. а с КЮ это чисто закинул им 700 евро и трать каждые 2 месяца по 30 евро на отправку им в гермашку очередного проблемного экземпляра. на любителя развлечение. ты в магазине электроники работаешь?или где ты вообще все это успеваешь трогать/щупать/смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3980 17 января 2017 ты в магазине электроники работаешь?или где ты вообще все это успеваешь трогать/щупать/смотреть? я - нет. но пара человек хороших друзей - работают, один в ситилинке, другой в юлмарте. бывает, закинут чего-нибудь с манибеком беспроблемным. бывает к ним на работу приду покажут чего интересного. раньше ещё один знакомый чел в связном торчал, хватило ума свалить из помойки. пока он работал, и мобилки всякие щупал интересные. сейчас уже пофиг на них, по правде говоря, так что не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение