Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

я вообще считаю что все эти фрисинки и джисинки нахуй не нужны
 изи детект уёбка, который в глаза не видел ни того, ни другого. зато срач на страницу. браво.

это не говоря о том, что на цвет бренда мне вообще похуй. просто я умею в логику, в отличие от дебила на тебе.

ну раз ты не видишь что гсинк хуже фрисинка, получается что нет?

забавно как у челика сначала были амд-дауны, теперь нвидиа-дауны.. просто нахуй иди, клоун. на картинках в интернете увидел что такое джисинк, и теперь из штанин авторитетное мнение сыпется, стыд ебаный.

просто я не дрочу на бренд и у меня нет зависимости от ненужных технологии

если что, это пишет чел, который в 2016 году взял рефабришед айфон 5 :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

пруфы будут что рефабришед и как это относится к брендодрочерству?

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе уже разжевали всё по джисинку. если ты думаешь, что 300вт бандура с 4гб видеопамяти ценой на 10% дороже 1070, и на столько же медленнее - это конкурент старшим жирафам, то ты не просто дебил, но и больной на голову. всё, в последний раз тебе ответил. иди нахуй. спасибо. 

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

ну как бы хбм память
и чо блять

от этого 4 гига стали 8? 

Поделиться сообщением

тебе уже разжевали всё по джисинку. если ты думаешь, что 300вт бандура с 4гб видеопамяти ценой на 10% дороже 1070, и на столько же медленнее - это конкурент старшим жирафам, то ты не просто дебил, но и больной на голову. всё, в последний раз тебе ответил. иди нахуй. спасибо. 

во первых заявленно 275, которые она не будет жрать, а жрет она 210

во вторых это 4гб хбм быстрой памяти,

в третьих я не говорил, что 1070 не нужна, ее естественно будет лучше взять

и мы говорили про фрисинк-гсинк, технологии аналогичны, следовательно в случае нвидии слать нахуй с овепрайс мониторами, в случае с амд брать фрисинк моник

Поделиться сообщением

не, ну это чс. челику пишешь чёрным по белому пойди погляди живьём хоть одно из двух, оно высирает свой бред и дальше.. конечно покупая карту типа 1080 за 650 баксов, будешь экономить 100 баксов на мониторе, патамушта жисинк овирпрайснутая мёртвая хуйня (с)

Поделиться сообщением

ну как бы хбм память
и чо блять

от этого 4 гига стали 8? 

да полная хуйня, дрочи на гигабайты дальше

Поделиться сообщением

Fury x говно же

даже Технокухня назвал ее провалом 2015 года

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

не, ну это чс. челику пишешь чёрным по белому пойди погляди живьём хоть одно из двух, оно высирает свой бред и дальше.. конечно покупая карту типа 1080 за 650 баксов, будешь экономить 100 баксов на мониторе, патамушта жисинк овирпрайснутая мёртвая хуйня (с)

>100$

я тебе еще раз говорю найди гсинк монитор самый дешевый

щас бы купить ТН хуйню за овепрайс, только потмоу что у него есть гсинк

Fury x говно же

даже Технокухня назвал ее провалом 2015 года

а теперь она догоняет 1070 и показывает, что hbm память расскрывается с увеличение разрешения

Кому игровой TN

https://www.computeruniverse.ru/products/90659811/asus-rog-swift-pg248q.asp

Поделиться сообщением

найс примеры, дебил, когда на 8-битной тн-ке 1440р с гсинком делловский моник на 2.5к дешевле стоит там же. почти не высасываем из пальца.

алсо прицепился к этим 120гц IPS-кам, охуенный план с КЮ в лотерею сыграть - а не попадётся ли мне экземпляр с ебучей засветкой. конечно лучше выкинуть 35к на IPS "игровой" и потом охуевать с того, как чёрный цвет на нём кругами от углов экрана высветляется. перед тобой поставить того же делла s2716dg и ips 144гц (какие там самые дешевые, xb270hu и mg279q?), откалибровать оба монитора, чтоб всё по честному было, и показать тебе ряд картинок, а после просто заливку чёрным фоном. и хуй ты выберешь IPS, это факт.

не заебало еще в чан с говном нырять, эксперт диванный?

Поделиться сообщением

пока только ты в говне сидишь, я мог и с расеянского сайта кинуть, где допустим можно фрисинк взять за 8к, хуй ты возьмешь за такую же цену гсинк
а то что ты описал, называется брак
и бать TN в 2017 - законченным ебанатом быть
IPS или AMOLED , лучше Ips 60hz чем TN 120hz

Я закончу с тобой спор, ты видимо зеленый интернет воен, и не сильно адекватен

Поделиться сообщением

Да идеологические споры ни к чему хорошему не приводят

Поделиться сообщением

лотерея ебаная. я видел именно этого моника идеальный экземпляр живьём, без засветов, битых пикселей и т.д., но это настолько единичные случаи с этими AUO-шными типа айпиэсками, просто забей. а везти такой с КЮ - это вообще верх даунизма. с местным магазом хотя бы договориться можно, что если там засветы жёсткие, то как брак на обмен отдать. а с КЮ это чисто закинул им 700 евро и трать каждые 2 месяца по 30 евро на отправку им в гермашку очередного проблемного экземпляра. на любителя развлечение.

Поделиться сообщением

Попугаич не отвечай ему. В автотопане срал он все время, пусть нахуй пройдет с ловкого пинка от новайса.

klr понравилось это

Поделиться сообщением

ну да неопровержимые факты же стали, теперь говном

Как изменчив этот мир

Поделиться сообщением

лотерея ебаная. я видел именно этого моника идеальный экземпляр живьём, без засветов, битых пикселей и т.д., но это настолько единичные случаи с этими AUO-шными типа айпиэсками, просто забей. а везти такой с КЮ - это вообще верх даунизма. с местным магазом хотя бы договориться можно, что если там засветы жёсткие, то как брак на обмен отдать. а с КЮ это чисто закинул им 700 евро и трать каждые 2 месяца по 30 евро на отправку им в гермашку очередного проблемного экземпляра. на любителя развлечение.

ты в магазине электроники работаешь?

или где ты вообще все это успеваешь трогать/щупать/смотреть?

Поделиться сообщением

ты в магазине электроники работаешь?

или где ты вообще все это успеваешь трогать/щупать/смотреть?

я - нет. но пара человек хороших друзей - работают, один в ситилинке, другой в юлмарте. бывает, закинут чего-нибудь с манибеком беспроблемным. бывает к ним на работу приду покажут чего интересного. раньше ещё один знакомый чел в связном торчал, хватило ума свалить из помойки. пока он работал, и мобилки всякие щупал интересные. сейчас уже пофиг на них, по правде говоря, так что не жалко  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...