Trempe #4081 24 января 2017 лучше ссд на 256 OGREgyrocopter понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4082 24 января 2017 У максимки хорошего вайбора есть тест этой файрпро30-20 фпс в играх 3х летней давности и шум турбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4083 24 января 2017 (изменено) https://www.youtube.com/embed/F-hkboGjSJg?start=22&end=88 амуде как всегда Изменено 24 января 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4084 24 января 2017 мне кажется или он открыто топит за штеуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4085 24 января 2017 кинешь ещё видос этого недоношенного (причем буквально) - гореть тебе в аду. и да, надо ли говорить, что инфа фейк, бред и ебаный маразм? sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4086 24 января 2017 https://www.youtube.com/embed/F-hkboGjSJg?start=22&end=88 амуде как всегда что это за хуесос с мерзким ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4088 24 января 2017 https://www.youtube.com/embed/F-hkboGjSJg?start=22&end=88 амуде как всегда что это за хуесос с мерзким ебалом? отец соколитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4089 24 января 2017 https://www.youtube.com/embed/F-hkboGjSJg?start=22&end=88 амуде как всегда что это за хуесос с мерзким ебалом? оплот айти видеоблоггинга технокухню в мерзкое ебало не знать, ну ты даёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4090 24 января 2017 да идите хороший выбор смотрите там максимка-няшечка вам всё раскажет и покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4091 24 января 2017 он же себя назвал техно князем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4093 24 января 2017 смотрю обзоры от "Эльдорадо" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4094 24 января 2017 да идите хороший выбор смотрите там максимка-няшечка вам всё раскажет и покажет а чё, у тру пацанов с раёна выбор только между этими двумя сортами говна? грусть печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4095 24 января 2017 (изменено) а чо есть кто-то поняшнее? Изменено 24 января 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4096 24 января 2017 ну а если отбросить всякие оскорбления и прочий маразм, вторая же ссылка в выдаче гугля утверждает, что эта карточка - аналог 280 по скорости, в чём можно при желании убедиться. и это очень ОЧЕНЬ мало для цены, в которую на КЮ 1070 лежат, которые быстрее процентов на 60, если не больше.Не слушайте его, он шизик, срущий петух, вообще не человек. @@NovicE да идите хороший выбор смотрите там максимка-няшечка вам всё раскажет и покажет а чё, у тру пацанов с раёна выбор только между этими двумя сортами говна? грусть печаль в ру сегменте вообще выбор нихуя нет по обзорщикам новинокразве что тот парниша что в британии живет и сразу 2 видоса снимает и на англ и на ру но там ток видеокарты в процах он полный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4097 24 января 2017 да идите хороший выбор смотрите там максимка-няшечка вам всё раскажет и покажет а чё, у тру пацанов с раёна выбор только между этими двумя сортами говна? грусть печаль в ру сегменте вообще выбор нихуя нет по обзорщикам новинокразве что тот парниша что в британии живет и сразу 2 видоса снимает и на англ и на ру но там ток видеокарты в процах он полный 0 это который течет от продукции яблока? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4098 24 января 2017 народ мастерской, очень вас прошу не квотить уёбище с никнеймом alexheyzavizky, которое на этом форуме существует только затем, чтоб бегать за мной по всем топанам и к каждому второму комменту оставлять однотипные высеры, основанные на пасте про шизиков с двача. я не шучу, можете убедиться в этом лично, поглядев историю его постов. эта хуйня давно у меня в чс, и мне похуй, пусть пишет что хочет. пока вы этого не квотите - я этого не вижу. чем дольше я этого не вижу, тем выше шансы, что это животное съебёт с форума ввиду отсутствия кормёжки. спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4099 24 января 2017 я его выше заквотил, только по-хитрому Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение