Очередняра #4101 24 января 2017 этого не квоть, того не закидывайкакие все капризные стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4102 24 января 2017 прежде чем просить не скидывать технолорда, найдите того, кто лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4103 24 января 2017 Меня нужно квотить побольше, потому что я борюсь с шизиками и помогаю форуму. Я - охотник из организации Sheezbusters и я помогаю форуму избавляться от неадекватных срущих петухов. Пожалуйста заквотьте это сообщение, чтобы @@klr увидел истину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4104 25 января 2017 Бля,да иди нахуи уже отсюда krakadil)0 и Feemor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4105 25 января 2017 народ мастерской, очень вас прошу не квотить уёбище с никнеймом alexheyzavizky, которое на этом форуме существует только затем, чтоб бегать за мной по всем топанам и к каждому второму комменту оставлять однотипные высеры, основанные на пасте про шизиков с двача. я не шучу, можете убедиться в этом лично, поглядев историю его постов. эта хуйня давно у меня в чс, и мне похуй, пусть пишет что хочет. пока вы этого не квотите - я этого не вижу. чем дольше я этого не вижу, тем выше шансы, что это животное съебёт с форума ввиду отсутствия кормёжки. спасибо за внимание. у нас же тут новисе естьзобанит его пару раз на сутки и больше уебище в мостерскую не сунется в ру сегменте вообще выбор нихуя нет по обзорщикам новинокразве что тот парниша что в британии живет и сразу 2 видоса снимает и на англ и на ру но там ток видеокарты в процах он полный 0 это который течет от продукции яблока? https://www.youtube.com/user/RussianGamerVLOG/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4107 25 января 2017 (изменено) кто то смотрит конец роликов? вообще я сам от него 100 лет назад отписался из за его тупости (вонял про амд и микростартеры, хотя они исправляются банальным патчем на PCH) но объективно более качественных обзоров в СНГ не видел Изменено 25 января 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4109 25 января 2017 (изменено) ну я имел в виду русскоязычный обзорщик Изменено 25 января 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4111 25 января 2017 нет если ты считаешь что он гавенный обзорщик и все видосы полная херня то кидай давай годную альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4112 25 января 2017 нахуя искать что-то, когда можно в английский немного Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4113 25 января 2017 наших норм обзорщиков нет потому что не вывозят по бюджету, приходиться полность продаваться рекламевывозит только Вилса, но вы сами понимаете <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4114 25 января 2017 наших норм обзорщиков нет потому что не вывозят по бюджету, приходиться полность продаваться рекламевывозит только Вилса, но вы сами понимаетеа всё простопродаваться надо не производителям железа а продавцамт.е. днс-ам всякимони же будут железки давать на тесты заодно железки будут нормальные а не "спец железки на обзор" и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4115 25 января 2017 нет если ты считаешь что он гавенный обзорщик и все видосы полная херня то кидай давай годную альтернативутехнокухня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4116 25 января 2017 https://www.youtube.com/user/MarozOFF/videosвот норм из рус обзорщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4117 25 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=52HDvj6RUDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4118 25 января 2017 он в говно или это его нормальное состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4119 25 января 2017 он в говно или это его нормальное состояние?его зачали 2 пьяных бомжа вот и получился такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4120 25 января 2017 Я его рожу красную на стриме смотрели после этого отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение