John Doe #4162 28 января 2017 ты что тупой? никто не собирается брать амд вслепуютебя поди зазомбировал тот даун из видеоуже купил 7700к с приростом 0.5% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4163 28 января 2017 ващето 0%брать-то офк никто из завсегдатаев мастерской не собирается, но советовать другим это пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4164 28 января 2017 да никто еще ничего не советует кроме как подождать релиза и посмотреть тесты в сравнениитебя лихорадит что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4165 28 января 2017 да,да, подождать релиза, потом + ещё полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4166 28 января 2017 ещё полгода потому что какой-то обмудок с ютуба так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4167 28 января 2017 ну хорошо, жду пруфов покупки за срок, меньший чем пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4168 28 января 2017 @@NovicE выпиши пруф человеку, оч просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4169 28 января 2017 неужели я задел чувства ветеранов верующих в АМД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #4170 28 января 2017 интол в говне уже давно хз че его спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4171 28 января 2017 Очередняра, ты какойто глуповатый чтоли. Покажи хоть 1ну сборку в топане с амд процом, или где кто либо вот прямо усердно советовал ждать амд. Да и ты походу даже чуть чуть с рыночной экономикой не знаком. Я хоть и не поклонник амд, ну надеюсь они выпустят норм проц, да бы интел не был монополистом. Монополия на рынке продуктов всегда не особо хороша для покупателя. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4172 28 января 2017 ты задел чувства тех, у кого есть хотя бы зачатки логики. нулю человек посоветовали ждать дзена, но с какого-то хуя чтоб что-то запруфать (что? кому? из-за чего?), должны сами покупать то, о чём ещё не ясно ни хера. хз что за каша в башке должна быть, чтоб такую бредятину нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4173 28 января 2017 интол в говне уже давно хз че его спасетАльтернатив то нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4174 28 января 2017 (изменено) давайте лучше сделаем голосовалкуЯ куплю RYZEN на следующий день после релиза Я куплю RYZEN в течении недели после релиза Я куплю RYZEN полугода после релиза Я куплю RYZEN где-то через год Я просто советую продукцию АМД чтобы покупать нормальные железки дешевле Я очередняра @ тефтель почему-то список не отображается Изменено 28 января 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4175 28 января 2017 (изменено) Тут вообще кто-то говорил что собирается покупать райзен? Ты походу сам с собой общаешся. Изменено 28 января 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4177 28 января 2017 Ох разбаловали вас пятью процентами, сразу +40% подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4178 28 января 2017 (изменено) давайте лучше запустим голосовалку Выдать очередняре сутки за флудоёбствоВыдать очередняре трёху за оверфлудоёбствоВыдать очередняре семь за оскорбление собственной матери фактом своего тупорылого существования Изменено 28 января 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4179 28 января 2017 (изменено) Ох разбаловали вас пятью процентами, сразу +40% подавайпосмотри какой процент прироста имело каждое последующее поколения начиная с 2000 года. Думаю 5% сможешь сам проанализировать. Изменено 28 января 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4180 28 января 2017 Очередняра перестань жрать говно, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение