VinnieThePooh #4261 7 февраля 2017 (изменено) Все это я в глаза ебусь, там НЕ не увидел Изменено 7 февраля 2017 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmel1992 #4262 7 февраля 2017 Посоветуйте твердотельник для ноутбука, тип апгрейд дабы он по шустрее работалмагазин в приоритете ситилинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4263 7 февраля 2017 город, бюджет и модель ноутбука Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmel1992 #4264 7 февраля 2017 город, бюджет и модель ноутбукаhp pavilion 15 n209sr, бюджет 3-4к, из магазинов есть dns и ситилинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4265 7 февраля 2017 hp pavilion 15 n209sr в инете нихуя не написано про наличие порта мсатаи город блять скажи, может в твоем городе в днсе и ситилинке не будет определенных моделей, либо будут предложения поинтереснее Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmel1992 #4266 7 февраля 2017 hp pavilion 15 n209srв инете нихуя не написано про наличие порта мсатаи город блять скажи, может в твоем городе в днсе и ситилинке не будет определенных моделей, либо будут предложения поинтереснее Соликамск, пермский край, как вариант установить вместо привода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4267 7 февраля 2017 вместо привода тогда устанавливать хард, но для этого еще понадобится переходниксейчас попробуем найти что-нибудь в ситилинкесреди кучи сэндфорсов и тлц-памяти http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/722955/ лучше этого до 4к я не нашел даже трионов нет :(но учти что тебе придется еще заказывать переходник из привода в сату и туда ставить харди еще вариант №2 от пользователя @@toouurhttp://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/363394/годный ссд на тлц памяти, влезающий в твой бюджет@@shmel1992 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmel1992 #4268 7 февраля 2017 вместо привода тогда устанавливать хард, но для этого еще понадобится переходниксейчас попробуем найти что-нибудь в ситилинкесреди кучи сэндфорсов и тлц-памяти http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/722955/ лучше этого до 4к я не нашелдаже трионов нет :(но учти что тебе придется еще заказывать переходник из привода в сату и туда ставить харди еще вариант №2 от пользователя @@toouurhttp://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/363394/годный ссд на тлц памяти, влезающий в твой бюджет@@shmel1992 переходник не проблема в томже днс он есть, т.е. хард ставим вместо привода и ссд на место харда. SSD KINGSTON HyperX Savage SHSS37A/120G а на такой что скажешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4269 7 февраля 2017 ну такой, среднийтут нормальный фисоновский контроллер + млц память (вроде как, могу ошибаться а сайт кингстона делал какой-то сын бляди и не оставил инфы) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmel1992 #4270 7 февраля 2017 ну такой, среднийтут нормальный фисоновский контроллер + млц память (вроде как, могу ошибаться а сайт кингстона делал какой-то сын бляди и не оставил инфы)он по цене 3800 и 4300 был в ситилинке последний раз, присматривался к нему, но увы его о5 нельзя закзаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4271 7 февраля 2017 хз, я бы взял самсуку или адатуони-то в наличии Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmel1992 #4272 7 февраля 2017 хз, я бы взял самсуку или адатуони-то в наличииспасибо за хелпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4273 8 февраля 2017 Цены на старшие рузены уже утекли: 4.0ГГц 95вт - 599 еурос3.8ГГц 95вт - 469 еурос3.7ГГц 65вт - 389 еурос (эта модель, видимо, особо гнаться не будет в силу тдп, отсюда и цена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4275 8 февраля 2017 в два раза дешевле штеуда - это дорого? ти ебанутый, заенька? или ты думал тебе 8-ядерник отвесят по цене i5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4276 8 февраля 2017 дак этож амд там хоть 24 ядра толку нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4277 8 февраля 2017 а ты уже тесты финальных образцов видел или судишь по ебаному экскаватору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #4278 8 февраля 2017 (изменено) Накрылась G303 проработав полгода. куплена в норм магазине. Сапорты не отвечают уже месяц стала прокликиваться на лкм'е Изменено 8 февраля 2017 пользователем besttem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4279 8 февраля 2017 поэтому я на дауничах возьму рейзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #4280 8 февраля 2017 поэтому я на дауничах возьму рейзер лучше возьми g502 за ту же цену что и хуезер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение