r707 #4281 8 февраля 2017 в два раза дешевле штеуда - это дорого? ти ебанутый, заенька? или ты думал тебе 8-ядерник отвесят по цене i5?8 ядер амд=4 ядер интела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4282 8 февраля 2017 ага, еще одно даунито, думающее, что рузен - это еще один бульдозер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4283 8 февраля 2017 Цены на старшие рузены уже утекли: 4.0ГГц 95вт - 599 еурос3.8ГГц 95вт - 469 еурос3.7ГГц 65вт - 389 еурос (эта модель, видимо, особо гнаться не будет в силу тдп, отсюда и цена) я чета не понял а где 3.4 стандартныечто у старшего рузена 4 стандартные + разгон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4284 8 февраля 2017 4ггц - буст, пока неясно для всех ли ядер. даю ту инфу, которую слили испанские магазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4285 8 февраля 2017 ебать надеюсь на деле все также заебись как нарисовали на бумаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4286 8 февраля 2017 дороговато офк но это 8ми ядерники же четырех ядерники с HT должны быть вкусны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4287 9 февраля 2017 ага, еще одно даунито, думающее, что рузен - это еще один бульдозер.Я могу думать что угодно, потому что процессора еще не вышло, а на презентации была инфа, бульдозер-стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4288 9 февраля 2017 только если ты в глаза ебёшься, тогда да, была там такая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4289 9 февраля 2017 Седня продолжу эксперементы с разгоном своего фуфыкса, если не усну, уже получил интересные результаты Так что выебу скоро все ваши ай7 СА СА ТЬ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4290 9 февраля 2017 krakadil)0 и ChelovekZaBortom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4291 9 февраля 2017 (изменено) Ну ладно не и7, но и5 точно СА СА ТЬ Изменено 9 февраля 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4292 9 февраля 2017 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4293 9 февраля 2017 Ага, смейтесь, и тесты свои приготовьте. И огнетушители. Но не чтобы тушить фх, а ваши жопы. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4295 9 февраля 2017 А если серьезно, то чем лучше потестить производительность? Кучу игр чет лень качать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4296 9 февраля 2017 приготовьте огнетушители точнее и не скажешь Очередняра и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4297 9 февраля 2017 Но не чтобы тушить фх, а ваши жопы. ну конечно же, фх уже будет поздно тушить Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4298 9 февраля 2017 А если серьезно, то чем лучше потестить производительность? Кучу игр чет лень качатьв гтаV потести тиха-тиха народ, скоро морфухе надо будет новый комплюхтер собирать, а то старый сгорит нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4299 9 февраля 2017 Но не чтобы тушить фх, а ваши жопы. ну конечно же, фх уже будет поздно тушить Боюсь, что его температура будет меньше чем у вашего очка А если серьезно, то чем лучше потестить производительность? Кучу игр чет лень качатьв гтаV потести тиха-тиха народ, скоро морфухе надо будет новый комплюхтер собирать, а то старый сгорит нах пастген дерьмо, которое наверно и в многопоток не умеет Не сгорит (надеюсь) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4300 9 февраля 2017 можешь Винраром протестировать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение