Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

то, что раньше называлось позорным словом референс, теперь хуанг долбоёбам-амудехейтерам скармливает под гордым названием "фаундерс идишон". но туповат из нас двоих конечно не ты, да  :lol:

раз за разом убеждаюсь, что дальше обезъяны ты эволюционировал ровно настолько, чтоб уметь что-то похожее на связную речь строчить на клавиатурке.

референс всегда был карты как их видит компания производитель чипов

Поделиться сообщением

и так качественно не сделают все равно
:lol:  ЧПУ станок офк качественно не сделает  

Поделиться сообщением

ну да, а фаундерс эдишн это не джифорсы как их видит производитель чипов (нвидиа)  :lol:  :lol:  :lol:

орангутанг ебучий

Поделиться сообщением

А мне это нахуя надо?
ну так купи палит и не еби мозги  

Поделиться сообщением

ну да, а фаундерс эдишн это не джифорсы как их видит производитель чипов (нвидиа)  :lol:  :lol:  :lol:

орангутанг ебучий

что ты несешь блять

А мне это нахуя надо?
ну так купи палит и не еби мозги  

я не признаю ничего кроме founders edition

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос что ТЫ несёшь. нвидиа просто обозвала самый обыкновенный ебаный референс ФАУНДЕРС ЭДИШНОМ, а ты тут дефаешь это говно, будто там из платины всё сделано и вообще произведение инженерного искусства, хотя по факту только декоративный кожух у охлада меняется уже хз какое поколение подряд. ебаный слепой тупорылый фанатик, единственный вопрос на повестке дня - нахуй я трачу на тебя своё бесценное в данном случае время, ибо ты самоочевидно не обучаемый и не дрессируемый.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Так я и не говорил, что Founders edition это не реф, я говорю о том, что вендоры не производят такой дизайн,

а следовательно так видит видеокарту Nvidia, значит смысла нет что-то другое брать, кроме founders edition

Поделиться сообщением

то есть раз нвидиа видит своего идеального жирафа картой с морально устаревшим и неэффективным охладом, то нужно отрубить нахуй мозг, забыть про более тихие, холодные и субъективно симпатичные карты и пиздовать за невменяемую цену заказывать референс? ты эту чудную мысль родить пытаешься?

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

то есть раз нвидиа видит своего идеального жирафа картой с морально устаревшим и неэффективным охладом, то нужно отрубить нахуй мозг, забыть про более тихие, холодные и субъективно симпатичные карты и пиздовать за невменяемую цену заказывать референс? ты эту чудную мысль родить пытаешься?

Нормальное там охлаждение

pressshot.jpgЩас бы 99999слотовое уебище называть субъективно красивым

Поделиться сообщением

Нормальное там охлаждение

pressshot.jpgЩас бы 99999слотовое уебище называть субъективно красивым

https://asset.msi.com/global/picture/image/feature/vga/NVIDIA/GTX1080/carousel_TF6.jpg

Поделиться сообщением

НОРМАЛЬНОЕ = вдвое громче и на десяток градусов горячее? за те же деньги, что и нормальный нереф? ТЫ ДОЛБОЁБ ИЛИ ДА? просто блядь даже зачатков логики нет, зато мы сука спорить лезем. всё, иди нахуй.

Поделиться сообщением

Мой 3-слотовый зотак ссыт всем на ебальник 

?ui=2&ik=8faf652a41&view=fimg&th=159b9d0

Поделиться сообщением

этот уебан с фаундерс едишоном или как то нелепо тролит, или просто даун

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему кто то сгорел(тут была бы уместна шутка про амуде)

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще-то бурги неплохо с температурного режима нвидии кекают (больше чем с амуде)

lPPjFRn.jpg

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Помню у меня был референсный радеон, и когда температура доходила до 90, он резко врубал ебанутые обороты, и у меня системник просто нахуй в космос улетал :prayshit:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

а если б это был не сраный радеон, а богоподобный фаундерс идишон, такой хуйни бы просто не было. ультуешь  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Помню у меня был референсный радеон, и когда температура доходила до 90, он резко врубал ебанутые обороты, и у меня системник просто нахуй в космос улетал :prayshit:

у меня это было на рефе 580  :trollface:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

вообще-то бурги неплохо с температурного режима нвидии кекают (больше чем с амуде)

lPPjFRn.jpg

нихуя мемы из 2011 года

Вот русня тупая проигрывает с 300тдп с карт и 220 с процессоров амуды

а если б это был не сраный радеон, а богоподобный фаундерс идишон, такой хуйни бы просто не было. ультуешь  :pisubudew:

На фаундерс эдишн макс температура 85 будет в стресс тесте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...