r707 #4341 10 февраля 2017 то, что раньше называлось позорным словом референс, теперь хуанг долбоёбам-амудехейтерам скармливает под гордым названием "фаундерс идишон". но туповат из нас двоих конечно не ты, да раз за разом убеждаюсь, что дальше обезъяны ты эволюционировал ровно настолько, чтоб уметь что-то похожее на связную речь строчить на клавиатурке.референс всегда был карты как их видит компания производитель чипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4342 10 февраля 2017 и так качественно не сделают все равно ЧПУ станок офк качественно не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4343 10 февраля 2017 ну да, а фаундерс эдишн это не джифорсы как их видит производитель чипов (нвидиа) орангутанг ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4344 10 февраля 2017 А мне это нахуя надо? ну так купи палит и не еби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4345 10 февраля 2017 ну да, а фаундерс эдишн это не джифорсы как их видит производитель чипов (нвидиа) орангутанг ебучийчто ты несешь блять А мне это нахуя надо?ну так купи палит и не еби мозги я не признаю ничего кроме founders edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4346 10 февраля 2017 (изменено) вопрос что ТЫ несёшь. нвидиа просто обозвала самый обыкновенный ебаный референс ФАУНДЕРС ЭДИШНОМ, а ты тут дефаешь это говно, будто там из платины всё сделано и вообще произведение инженерного искусства, хотя по факту только декоративный кожух у охлада меняется уже хз какое поколение подряд. ебаный слепой тупорылый фанатик, единственный вопрос на повестке дня - нахуй я трачу на тебя своё бесценное в данном случае время, ибо ты самоочевидно не обучаемый и не дрессируемый. Изменено 10 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4347 10 февраля 2017 Так я и не говорил, что Founders edition это не реф, я говорю о том, что вендоры не производят такой дизайн,а следовательно так видит видеокарту Nvidia, значит смысла нет что-то другое брать, кроме founders edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4348 10 февраля 2017 то есть раз нвидиа видит своего идеального жирафа картой с морально устаревшим и неэффективным охладом, то нужно отрубить нахуй мозг, забыть про более тихие, холодные и субъективно симпатичные карты и пиздовать за невменяемую цену заказывать референс? ты эту чудную мысль родить пытаешься? sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4349 10 февраля 2017 то есть раз нвидиа видит своего идеального жирафа картой с морально устаревшим и неэффективным охладом, то нужно отрубить нахуй мозг, забыть про более тихие, холодные и субъективно симпатичные карты и пиздовать за невменяемую цену заказывать референс? ты эту чудную мысль родить пытаешься?Нормальное там охлаждение Щас бы 99999слотовое уебище называть субъективно красивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4350 10 февраля 2017 то есть раз нвидиа видит своего идеального жирафа картой с морально устаревшим и неэффективным охладом, то нужно отрубить нахуй мозг, забыть про более тихие, холодные и субъективно симпатичные карты и пиздовать за невменяемую цену заказывать референс? ты эту чудную мысль родить пытаешься?Нормальное там охлаждение Щас бы 99999слотовое уебище называть субъективно красивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4351 10 февраля 2017 НОРМАЛЬНОЕ = вдвое громче и на десяток градусов горячее? за те же деньги, что и нормальный нереф? ТЫ ДОЛБОЁБ ИЛИ ДА? просто блядь даже зачатков логики нет, зато мы сука спорить лезем. всё, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4352 10 февраля 2017 Мой 3-слотовый зотак ссыт всем на ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4353 10 февраля 2017 этот уебан с фаундерс едишоном или как то нелепо тролит, или просто даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4355 10 февраля 2017 (изменено) По-моему кто то сгорел(тут была бы уместна шутка про амуде) Изменено 10 февраля 2017 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4356 10 февраля 2017 (изменено) вообще-то бурги неплохо с температурного режима нвидии кекают (больше чем с амуде) Изменено 10 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4357 11 февраля 2017 Помню у меня был референсный радеон, и когда температура доходила до 90, он резко врубал ебанутые обороты, и у меня системник просто нахуй в космос улетал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4358 11 февраля 2017 а если б это был не сраный радеон, а богоподобный фаундерс идишон, такой хуйни бы просто не было. ультуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4359 11 февраля 2017 Помню у меня был референсный радеон, и когда температура доходила до 90, он резко врубал ебанутые обороты, и у меня системник просто нахуй в космос улетал у меня это было на рефе 580 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4360 11 февраля 2017 вообще-то бурги неплохо с температурного режима нвидии кекают (больше чем с амуде)нихуя мемы из 2011 годаВот русня тупая проигрывает с 300тдп с карт и 220 с процессоров амудыа если б это был не сраный радеон, а богоподобный фаундерс идишон, такой хуйни бы просто не было. ультуешь На фаундерс эдишн макс температура 85 будет в стресс тесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение