krakadil)0 #4361 11 февраля 2017 На фаундерс эдишн макс температура 85 будет в стресс тестеа на титанх тоже? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4362 11 февраля 2017 ВСЕГО ЛИШЬ 85 ГРАДУСОВ, И ТУРБИНА ВСЕГО ЛИШЬ ДЕЦИБЕЛ НА СОРОК ВООБЩЕ НЕ ВОЕТ sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4363 11 февраля 2017 На фаундерс эдишн макс температура 85 будет в стресс тестеа на титанх тоже? У титана выбора нет ВСЕГО ЛИШЬ 85 ГРАДУСОВ, И ТУРБИНА ВСЕГО ЛИШЬ ДЕЦИБЕЛ НА СОРОК ВООБЩЕ НЕ ВОЕТ Так критикал вроде 95-100, какая разницатурбина там относительно тихая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4364 11 февраля 2017 У титана выбора нетну не сказал бы, другое дело что стоково делают онли фаундерку и онли невидия Так критикал вроде 95-100, какая разницатурбина там относительно тихаяну это конечно не старые рефы в пластиковых кожухах, но орут знатно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4365 11 февраля 2017 ВСЕГО ЛИШЬ 85 ГРАДУСОВ, И ТУРБИНА ВСЕГО ЛИШЬ ДЕЦИБЕЛ НА СОРОК ВООБЩЕ НЕ ВОЕТ чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4366 11 февраля 2017 40 децибел на самом деле не так уж и громко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4367 11 февраля 2017 40 децибел на самом деле не так уж и громко Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4368 11 февраля 2017 https://otvet.mail.ru/question/56164532 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4369 11 февраля 2017 для белого шума очень даже громкопредставь что тупая баба зудит над ухом 24/7 krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4370 11 февраля 2017 для белого шума очень даже громкопредставь что тупая баба зудит над ухом 24/7 Она же не всегда крутит на максимумтем более 1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4371 11 февраля 2017 40 децибел - в несколько раз громче, чем 30 децибел. а так да, "не так уж и громко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4372 11 февраля 2017 Она же не всегда крутит на максимумпод нагрузкой вполне себе около максимума крутит, если не ставить уебанские ограничения чтобы взвывала по чуть-чуть Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4373 11 февраля 2017 И да прошу заметить, что вы очень агрессивныеведь если турбины выпускают, значит это кому-то нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4374 11 февраля 2017 это нужно в корпусах с ограниченным пространством ввиду выброса горячего воздуха в атмосферу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4375 11 февраля 2017 Она же не всегда крутит на максимумпод нагрузкой вполне себе около максимума крутит, если не ставить уебанские ограничения чтобы взвывала по чуть-чуть Ну я 2070 буду брать Founders edition например, когда она выйдетчерез год напишу отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4376 11 февраля 2017 sokol-cool, snoopy, Zelol и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4379 11 февраля 2017 2070 год не скороGTX2070 а вот нашел рандомный обзор на Founders editionТестирование происходило в открытом корпусе при комнатной температуре в 25 градусов. В режиме бездействия частота GPU и памяти снижается до 139/405 МГц, что напрямую сказывается на энергоэффективности и улучшает температурные показатели. В режиме покоя температура опустилась до 35°С, а под нагрузкой не превысила 83°С. Что же до уровня шума, то при малых нагрузках видеокарта работает достаточно тихо и навряд ли кого-то может не устроить по этому параметру. Под нагрузкой шум также не выходит из предела комфортной зоны. В общем и целом, благодаря снижению потребляемой мощности и как следствие снижению нагрева, референсная система охлаждения достаточно уверенно справляется с отводом тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4380 11 февраля 2017 он угарает, не? он серьёзно блядь до сих пор дефает реф по цене любого крутого нерефа, который тише в разы и холоднее на несколько градусов? просто потому что "и так сойдёт, а ещё она красивенькая и её делала сама нвидиа (нет, долбоёб, у нвидии нет своих линий сборки и монтажа пп, которые бы справились с промышленными объёмами выпуска нерефов фаундерс идишонов)"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение