morfuwa #4501 16 февраля 2017 Ну я больше рад ссд. А 750ти ваще хз зачем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4502 16 февраля 2017 Ну я больше рад ссд. А 750ти ваще хз зачемЧто бы играть в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4503 16 февраля 2017 Что бы было за что уволить Многоходовочка GoldRobot и Очередняра понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4504 16 февраля 2017 можно спиздить и сидеть ан встройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4505 16 февраля 2017 щас бы ему пиздить 750ти, когда к нему 1080 едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4506 16 февраля 2017 (изменено) ну да это ведь не 550ти 750ти 1080 так не бустит в сли Изменено 16 февраля 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4507 17 февраля 2017 проц + мамку ведь без разницы как сочетать (кроме сокета), если я разгонять не планирую и соответственно zчипсет мне не нужен ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #4508 17 февраля 2017 Пойду на 32 сидеть в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4509 17 февраля 2017 проц + мамку ведь без разницы как сочетать (кроме сокета), если я разгонять не планирую и соответственно zчипсет мне не нужен ?Можешь попытать удачу в разгоне 6400, а так не нужна, приблизительно через 1-2 года 1151 сменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4510 17 февраля 2017 проц + мамку ведь без разницы как сочетать (кроме сокета), если я разгонять не планирую и соответственно zчипсет мне не нужен ?нет не без разницы если i* 6*** то без разницы какая мамка на 1151но ксеоны только на определенные мамки идут а для современных камней i* 7*** нужен новый биос или новые мамки на новых чипсетах sssq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #4511 17 февраля 2017 Эцсамое, у кого i5 старые (а у кого новые вам неповезло маленьк) - сливайте платформу на лохите, амд ебашит.Пикрил 6/12 профессор за ~229$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4512 17 февраля 2017 да, амудэ ебашитжаль что пока это еще слухихотя их уже рили дохуя, но шанс на обосрамс есть всегда Очередняра и sol1tary понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4513 17 февраля 2017 31-летнего жителя Саранска Александра Трофимова приговорили к 9.5 годам колонии строгого режима за убийство 37-летнего Евгения Люлина. Мужчины не смогли решить, какая компания делает лучшие видеоускорители, что и стало причиной конфликта.16 сентября 2016 года Люлин пришел поздравить Трофимова с днем программиста — оба когда-то работали айтишниками на заводе «Электровыпрямитель».Вскоре мужчины стали спорить о преимуществах AMD и NVIDIA. Люлин настаивал на преимуществах AMD для профессионалов, а Трофимов делал упор на заслуженную популярность NVIDIA у геймеров.Казалось бы, вот и поговорили, но от большой любви к бренду Трофимов схватил кухонный топорик и убил оппонента. Люлюин моментально скончался, и его товарищ попытался спрятать тело, однако спустя три дня мужчину задержали. Трофимов полностью признал свою вину.Пруф https://stolica-s.su/incident/72314 GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4514 17 февраля 2017 инфе пол года, помню ещё в таверне был топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4515 17 февраля 2017 за правое дело топил. как вычислили поцона интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4516 17 февраля 2017 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ПИЗДА..\\...\........../...//..ТЕ ШТЕУД.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫЙ../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4517 17 февраля 2017 инфе пол года, помню ещё в таверне был топан да? а я не видел чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4518 17 февраля 2017 ............/´¯/)................(\¯`\.........../...//.СДОХНИ...\\...\........../...//..ЕБАНЫЙ...\\...\...../´¯/..../´¯\.ШТЕУД./¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\...)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ krakadil)0 и lunaspirt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4519 18 февраля 2017 (изменено) del Изменено 18 февраля 2017 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4520 18 февраля 2017 Я своей жизнью дорожу, поэтому в топике не отписываюсь. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение