ThunderFortress #4521 18 февраля 2017 KFA2 geforce gtx 1050 2g OCВери хуйня? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4523 18 февраля 2017 Лучше rx460Даже получше чем 460 4г?Ну я так, к слову, удивился прайсу на 1050 равную прайсу 460. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4524 18 февраля 2017 4 и надо, 2 Гбайт мало кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4525 18 февраля 2017 (изменено) там где реально надо 4гб чип 460ой уже обосрется Изменено 18 февраля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4526 18 февраля 2017 там где реально надо 4гб чип 460ой уже обосретсянет4гб наоборот помогут не обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4527 18 февраля 2017 там где реально надо 4гб чип 460ой уже обосретсянет4гб наоборот помогут не обосратьсяжалко что 16 не поставили тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4528 18 февраля 2017 Забрал 1080 Какие же уебища на почте работают, заполняю извещение, дошел до подписи, попросил вскрыть, а она такая: Вы распишитесь типа, а потом вскрывайте)))))))))00))) Нет, говорю, я сначала должен проверить, вес отличается, еще и коробка нихуево повреждена (в этот момент я этого не видел еще).Вскрыл, проверил, все ок, попросил кусок скотча, коробку заклеить - не дали Обиделись наверно, дочери собак жирные По самой видеокарте: пропали сверчки из наушников от дросселей, производительность пока только в ассетто корсе тестил и там она нагружается на полную, так что эфыкса в этой игре для нее хватает Работает тихо, если только в упор к открытому корпусу слышно как попискивают катушки.Проверил энергопотребление, в фурмарке жрет примерно на 100 ватт меньше чем радеон ебаный Так что пока доволен Ну и пара фоточек: Очередняра, Dear_Miami, GoldRobot и 1 другому понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4529 18 февраля 2017 поздравляю, морфушаможешь больше не ультовать но согласись, что карта просто бабина ебаная Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4530 18 февраля 2017 поздравляю, морфушаможешь больше не ультовать но согласись, что карта просто бабина ебанаяна фотке не так заметно, в реале да, пиздец дура Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4531 18 февраля 2017 и в реале она пизже чем на фотках Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4532 18 февраля 2017 сейчас бы покупать нвидию перед выходом Веги Очередняра понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4533 18 февраля 2017 ох хотя бы по более-менее приличному курсу урвал а почём ты собираешься брать новые обогреватели летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #4534 18 февраля 2017 сейчас бы ждать вегу а потом еще 2 месяца чтобы цены упали после хайпа GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4535 18 февраля 2017 Забрал 1080 Какие же уебища на почте работают, заполняю извещение, дошел до подписи, попросил вскрыть, а она такая: Вы распишитесь типа, а потом вскрывайте)))))))))00))) Нет, говорю, я сначала должен проверить, вес отличается, еще и коробка нихуево повреждена (в этот момент я этого не видел еще).Вскрыл, проверил, все ок, попросил кусок скотча, коробку заклеить - не дали Обиделись наверно, дочери собак жирные По самой видеокарте: пропали сверчки из наушников от дросселей, производительность пока только в ассетто корсе тестил и там она нагружается на полную, так что эфыкса в этой игре для нее хватает Работает тихо, если только в упор к открытому корпусу слышно как попискивают катушки.Проверил энергопотребление, в фурмарке жрет примерно на 100 ватт меньше чем радеон ебаный Так что пока доволен Ну и пара фоточек: Жаль конечно, наверно ты заказал до открытия продаж с сайта нвидии и не успел отхватить Founders edition Purpose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4537 18 февраля 2017 грац морфаню с топ карточкойТак с чем грац, он упустил момент взять Founders editionХотя я думаю, его версия немногим уступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4538 18 февраля 2017 @@NovicE плез Очередняра, Zelol, GoldRobot и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4539 18 февраля 2017 @@NovicE плезПорватка-хейтер нарисоваласьИнтересно как ты на работе реагируешь на новых сотрудников, которые лучше тебя и умнеепишешь докладные наверно анонимно, а потом тебя расскрывает начальник и тебя пиздят всем офисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4540 18 февраля 2017 уйди нахуй просто из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение