Donnibrasco #4561 19 февраля 2017 Для долбоебов потреблядейиностранные каналы в массе своей тоже самое рассказываюттак что не пиши хуйню sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4562 19 февраля 2017 (изменено) Я нехуя не понял. Вы про кого? Если про "новости" которые последними линканули, то я поэтому и попросил тут канал. Он чет какойто несерьезный и хипстерский абсолютли Если про домашний ПК, то пару видосиков посмотрел, вроде нормально, но это немного не то. Я агрегатор новостей хочу. Изменено 19 февраля 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4563 19 февраля 2017 какое заманчивое предложение, дебилу на мистике подоказывать, что марозаф такое же уёбище, как и технокухарь и максимкахуёвыйвыбор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4564 19 февраля 2017 а вот и местная петушня повылазила идите на своих линусов подрочите!они же не русские обзорщики значит по дефолту не хуйня (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4565 19 февраля 2017 а вот и местная петушня повылазила идите на своих линусов подрочите!они же не русские обзорщики значит по дефолту не хуйня (нет) Линус такая же продажная мразь как и максимка хороший вайбор и прохуйтекв отличие от технокухни которые продаются редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4566 19 февраля 2017 (изменено) линус хотя бы адекватный чел, который за критику своего канала никого не банит. я до сих пор помню, как уёбок на морозове за любую даже адекватную критику типа "чел, больше внимания хар-кам уделяй и меньше разглагольствуй" банил в паблосе вбыдлятне со словами "нахуй идёшь" или "сасай кудасай". адекват как он есть это не говоря про мерзотное еблище, в чём с ним только технокухня посоперничает. Изменено 19 февраля 2017 пользователем klr krakadil)0 и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4567 19 февраля 2017 (изменено) я не удивлен что тебя долбоеба забанили наверное такую же хуйню нес как и в этом топикеути пути бедненького уебка забанили все атписка морозов чмо типикал обиженка по жизни Изменено 19 февраля 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4568 19 февраля 2017 уёбище соотносит одно с другим в единственной свойственной ему манере)акстись, хуеглот, я в его паблике никогда не состоял, ничего этому дебилоиду не писал и забанен соответственно не был. уже само знание того, что на тытрубе существует такой дебил, как марозаф, мне чести не делает, ибо зашквар. но ты продолжай его наворачивать, я чёт даже не сомневался, что агрессивная неадеквашка типа тебя черпает вдохновение именно оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4569 19 февраля 2017 что та когда я его критиковал и давал советы меня никто не банилписал ему прямо под видео когда канал его только появился и имел пару тысяч подписчиковне удивительно что вас банятнеадекватные обязьяны со своим манямирком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4570 19 февраля 2017 технокухни которые продаются редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4571 19 февраля 2017 Сейчас бы человека судить по выбору каналов обзорщиков железа на ютубе. Раньше за одежду и музыку поясняли, теперь вот за подписки на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4572 19 февраля 2017 Сейчас бы человека судить по выбору каналов обзорщиков железа на ютубе. Раньше за одежду и музыку поясняли, теперь вот за подписки на ютубе если бы увидел в подписках, хороший вайбор, сталкаш или про хуй текнезамедлительно нанес пару ударов в область лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4573 19 февраля 2017 А че сталкаш то? Помойму нормал канал, вбрасывает очень годно. В коментах очень годное бурление, да если честно я и сам на несколько видосиков повелся Но потом поумнел, и начал наблюдать немного с другой философией Сейчас бы человека судить по выбору каналов обзорщиков железа на ютубе. Раньше за одежду и музыку поясняли, теперь вот за подписки на ютубе А почему нет? Что здесь такого? Почему нельзя судить по этим вещам? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4574 19 февраля 2017 Сейчас бы человека судить по выбору каналов обзорщиков железа на ютубе. Раньше за одежду и музыку поясняли, теперь вот за подписки на ютубепо твоему если основной плейлист человека состоит из русского репа то он не обязательно говнарь? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4575 19 февраля 2017 конечно необязательно - говнарями называют тех, кто русскей рок слушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4576 19 февраля 2017 хорошо что я люблю классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4577 19 февраля 2017 И давно АК, Тимати, и Баста стали классикой? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4578 19 февраля 2017 Нужен совет по видюхе (какую взять), бюджет около 5к гривен (13к рублей)Проц intel core i5 2400 ба на 500 ват Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4579 19 февраля 2017 Нужен совет по видюхе (какую взять), бюджет около 5к гривен (13к рублей)Проц intel core i5 2400 ба на 500 ват470 4 гига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyzoti #4580 19 февраля 2017 Нужен совет по видюхе (какую взять), бюджет около 5к гривен (13к рублей)Проц intel core i5 2400 ба на 500 ват1060 6gb от палита за 13-14к можно найти. На сu точно была Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение