krakadil)0 #4641 19 февраля 2017 ПРУФЫ ЧЕГО, макака? того, что ты фанат впопича? выше в оффтопе скрин. того, что ты обосрался? тебе уже двести пруфов кинули. но поскольку твой айкью примерно равен температуре на улице (да-да, ты уникален, впервые в истории появился человек(?) с отрицательным айкью), ты вообще не в состоянии понимать смысл того, что тебе пишут.у меня +2 за окном Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4642 19 февраля 2017 у меня +2 за окном хуясе ты южанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4643 20 февраля 2017 хуя пожарыи какого хуя ты тут но оно еще на свободе ЗЫ лучше бы тефтель уснул вечным сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4644 20 февраля 2017 че то я проорал с ласт страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4645 20 февраля 2017 (изменено) Готов еще парню скинуть +13 градусов iq за окном, но вряд ли это поможет выбраться из минуса Изменено 20 февраля 2017 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4646 20 февраля 2017 Бля ебать я многое пропустил не следя за этой охуенной темой ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4647 20 февраля 2017 да у нас тут и не такое бываетиногда сремся вообще по абсолютно неважной хуйне Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigLaundryGirl #4648 20 февраля 2017 Вопрос:Есть материнка, MSIZ170A, как оказалось, там всего 2 порта сата, а мне нужно 3 (SSD + 2 ЖД)Я так понимаю, единственный вариант - PCI - SATA контроллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4649 20 февраля 2017 Вопрос:Есть материнка, MSIZ170A, как оказалось, там всего 2 порта сата, а мне нужно 3 (SSD + 2 ЖД)Я так понимаю, единственный вариант - PCI - SATA контроллер?ты наркоман что ли? я полноразмерной АТХ-матери, у которой меньше 6 сата-портов, не видел уже лет 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4650 20 февраля 2017 может ты их не разгядел (2+4) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4651 20 февраля 2017 скинь точную модель, поможем тебе найтi клятi сата krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigLaundryGirl #4652 20 февраля 2017 Вопрос:Есть материнка, MSIZ170A, как оказалось, там всего 2 порта сата, а мне нужно 3 (SSD + 2 ЖД)Я так понимаю, единственный вариант - PCI - SATA контроллер?ты наркоман что ли? я полноразмерной АТХ-матери, у которой меньше 6 сата-портов, не видел уже лет 8. может ты их не разгядел (2+4) хм, и правда, спрятались, засранцыСпасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4653 20 февраля 2017 ууу завтра наверное мой дельчик доставят, надеюсь не битый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4654 20 февраля 2017 У меня ssd показывает температуру 45 градусов. Как проверить этой сбой датчиков или реальная температура? И как охлаждать его тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4655 20 февраля 2017 хоть 70 там нечему боятся перегрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigLaundryGirl #4656 20 февраля 2017 Подскажите надежный ЖД на 3Тб с CU, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4657 20 февраля 2017 Подскажите надежный ЖД на 3Тб с CU, пожалуйстаhttps://www.computeruniverse.ru/products/90614543/wd-blue-desktop-wd30ezrz.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipis'ka:3 #4658 20 февраля 2017 Кто что думает по поводу нового семейства AMD , стоит менять свой i5-6600K olo)LOLO и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4659 20 февраля 2017 Блять он еще не вышел, подождите хотя бы месяцок с момента выхода в продажу тогда станет примерно ясно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4660 20 февраля 2017 Как следует отметив День программиста и выпив несколько стаканов водки, мужчины начали обсуждать продукцию американских производителей — AMD и NVIDIA. При этом Евгений Люлин весьма положительно отзывался о видеокартах AMD, аргументируя свое мнение их заслуженной популярностью среди профессионалов. В свою очередь, Александр Трофимов доказывал ему, что продукция NVIDIA лучше, поскольку предоставляет геймерам отличную графику. В какой-то момент нетрезвые российские программисты перешли уже на обсуждение умственных способностей друг друга. Первым не выдержал Александр Трофимов — он схватил кухонный топорик и два раза ударил им Евгения Люлина по голове, а затем завалил оппонента на кровать. После этого любитель продукции NVIDIA немного подождал, а потом сходил за ножом, которым нанес стороннику AMD еще 11 ударов в различные области тела. было?)http://vsar.ru/15311_ubiystvennyy_spor__o_kompyuterahбля, моя мать шлюха обосанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение