Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

да тебе лишь бы головку припарковать :fie:

Помоему я огругирокоптера даже предупреждал :hmm:

в любом случае если трясётся не во время обращений надо просто подравнять его с уровнем :buba:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У него бля от вращения блина гудит, себе головку припаркуй, сокол. У меня был с такой проблемой диск, сигейт только. Я его на всякую мягкую хуйню клал. Недавно его вставил и он уже не гудит, чё за чудо сука, не пойму

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Щас будет пара пиздос каких тупых вопроса  :trollface:

2 моника, один на Х развертке, другой на Y развертке нормально живут и живут ли вообще? Типа игровой 140 герц и не игровой 60.

Как рейд масивы на совр картах живут? Я имею в виду комбинации. Допустим у меня 2 жестких рейд 1 под систему, и 1 жеский под мусор без конфликтов живет? Или 2 ссд рейд 1 и 2 хдд рейд 1.  :trollface:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

да и да

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

2к17 

всё это нормально работает 

если извращениями офк не заниматься типо запускать игру сразу на 2х мониках или 2 игры на каждом монике 

игра на 1 монике ютуб на другом и видеокарта вообще этого не чувствует

только процессорное время жрется 

про рейды хз, особенно raid 1 

не плавали, но в теории трабл быть не должно, зависит всё от мамки 

Поделиться сообщением

Biostar-X370-Racing-GT7-1-1000x667.jpg

Я понять не могу, нахера на топовой матери, рассчитанной на нехуйственный разгон (Х370 чипсет, 14 фаз питания), делать аж 3 бесполезных видеовыхода? Учитывая, что на старших райзенах (а скорее всего на всех) не будет видео ядра. А гибридники обещают только во второй половине 2017 :hmm:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

чтобы ценник был выше офк

GoldRobot и bananax0r понравилось это

Поделиться сообщением

Встройки нет? 

Ну может ты захочешь на ЦПУ онли посидеть м?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Встройки нет? 

Ну может ты захочешь на ЦПУ онли посидеть м?

Смотреть в чёрный экран и ориентироваться по звукам винды? :trollface:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

консолька же  :trollface:

Да и думаю ЦПУ уже давно хватит на вывод раб стола, правда хуй знает виндоделы такую возможность сделали или не сделали, как и разработчики материнки.

А если серьезно, то я думаю что просто допускают вариант что может появится и версия и с игпу в будущем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, видео быстрее меня линканули выше. Ждем тестов и цен на cu.

Изменено пользователем Feanoreal

Поделиться сообщением

Я вот даже не знаю чего я больше хочу увидеть слива или вина. Хочу шитшторма, хочу срачики  :xd:

Поделиться сообщением

XFR АЖ НА 100МГЦ АВТОМАТОМ РАЗГОНЯЕТ  :prayshit:

юзлесс маркетинговая шляпа, я-то думал она хотя бы процентов на 70-80 сможет сравниться с пряморуким разгоном.

покажите короче насколько они гонятся и тейк май мани как говорится, заебали уже.

Поделиться сообщением

Блять кого разгон в наше время ебет вообще? Если брать обычных потребителей, а не энтузиастов с азотами офк.

Поделиться сообщением

(изменено)

любого человека, который на "ты" со своим пеканом? даже не знаю, что ответить на этот бредовый вопрос.

а, ну и да - "full stack at launch" превратилось из всей линейки в три восьмиядерника. заебись блять  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

В голос. Во время когда любой инвалид может по факу разогнать? Во время когда оверклокинг уже в цену включен? Ты в 2000м застрял?

Поделиться сообщением

нахуй ты тогда высрал своё "кому нужен разгон в наше время", учитывая, что разгон по множителю путём нажатия двух кнопок - это тоже разгон? любого человека с мозгом интересует возможность получить больше производительности, чем меньше. все райзены разгоняемые, но вопрос в том до 4ггц или под все 5ггц - и это на привлекательность процессоров влияет самым прямым образом, учитывая, что, как ты верно заметил, оверклокинг сегодня доступен любому инвалиду.

Поделиться сообщением

Да блять, я к тому, что раньше ты благодаря оверклокингу больше производительность за копейку получал, а сейчас этот буст уже в цену вложен.

Сейчас у нас нет оверклокинга в том профит смысле как раньше, сейчас его заняло скальпирование. Поэтому похую на него абсолютли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...