sokol-cool #5181 2 марта 2017 ну мне кажется это сырость биосов, но если нет - тогда жопа для хеймеров (а мне-то похуй )мне кажется лиза су наебала всех со своим тдпэто все еще 125 ватники или даже хуже но могут сбрасывать частоты и быть 95 ватниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5182 2 марта 2017 (изменено) /del Изменено 2 марта 2017 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5183 2 марта 2017 (изменено) ты не в тот топан и не вовремя и да ноуты не для игр все кто говорят другое - еретики Изменено 2 марта 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5184 2 марта 2017 за 1.5 к $ можно собрать норм пека можно, только топан не тот. и надо пару недель подождать пока рынок после релиза руйзенов устаканится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5185 2 марта 2017 и да ноуты не для игр с десктопными-то видюхами? ну-нуособенно толстенные мсы с нормальным охладом и 6700hq Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5186 2 марта 2017 (изменено) я тупой или че?321 евро стоит i7-7700K486 евро стоит 1800Х (цены на cu)как я понял по обзорам, которые вы кидали в топан, i7 для игр то лучше. объясните, нихуя не шарю и не понимаю. Изменено 2 марта 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5187 2 марта 2017 надо пару недель подождать пока рынок после релиза руйзенов устаканится. мы сами пока еще толком нихуя не знаем по предварительным данным 7700к для игр лучше Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5188 2 марта 2017 сорян, ребята. но спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5189 2 марта 2017 (изменено) тогда жопа для хеймеровНе согласен. 1700, 8 ядерник, который стоит как 7700k, имеет производительность на 30% хуже в играх где упирается в сингпоток (овервотч, собаки), и равную где не упирается в сингл поток.Теоретически, на равной частоте 6ти ядерники должны иметь туже игровую производительность (нет игр которые бы на 100% грузили 6/12 ядер\потоков, не говоря уже о 8/16), но стоить на теже 25% дешевле чем 7700к.Теоретически, опять же, они должны гнатся лучше чем 8ядерные, а значит по частоте должны догнать 8 ядерные процессоры (пока заявлено что у 6ядерников меньше частота).Далее, учитывая что большая часть игроков 60 фпс устраивают, АМД даст им однозначно достаточно ЦП мощи. Если нужен топ ЦП для игр конечно интел, но для масового потребителя будет АМД. Для однозначного вердикта нужно опять ждать А, и блять, я досихпор так и не нашел графиков времени на кадр. Никто не натыкался? Может это в среднем фпсике все заебись, а по настоящему там горы аки пиздец. Изменено 2 марта 2017 пользователем GoldRobot Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5190 2 марта 2017 и да ноуты не для игрс десктопными-то видюхами? ну-нуособенно толстенные мсы с нормальным охладом и 6700hq всё равно лузают компам на треть дешевле ну не может быть полноценная 1060 в корпусе ноута и такая вот обрезанная 1060 еще и воет как самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5191 2 марта 2017 Я вот смотрю интерфейс этой "АМД РАЙЗЕН МАСТЕР" для разгона из под винды, и че там чтоли каждого ядра индивидуально можно частоту крутить? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5192 2 марта 2017 имеет производительность на 30% хуже в играх где упирается в сингпоток (овервотч, собаки) особенно собаки, угу, у которых топ фпс на десятиядернике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5193 2 марта 2017 и да ноуты не для игрс десктопными-то видюхами? ну-нуособенно толстенные мсы с нормальным охладом и 6700hq krakadil)0, GoldRobot и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5194 2 марта 2017 ебучий бтр блять Мемфис и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5195 2 марта 2017 https://youtu.be/mW1pzcdZxKc?t=12m56sЕбать это чудише жрет чето. особенно собаки, угу, у которых топ фпс на десятиядернике В том же видео на 9:26 собаки, там вторые. Ты может про первые? Ебать у сокола щас мир перевернется и треснет пополам Вот он жрет вроде много, но не греется. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5196 2 марта 2017 В том же видео на 9:26 собаки, там вторые. Ты может про первые? про вторые офк, кому впились первые? я про обзор геймерснексуса. да и в том что ты скинул - топ места у восьмиядерников в стоке, у которых однопоток слабее 7700к раза в полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5197 2 марта 2017 лайв от какого-то уебана Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5198 2 марта 2017 А в чем тогда затык я не понимаю? Память штоле? По тестам там же у райзена не очень круто с оперативкой, но как-то не уверен.Уже не первый раз слышу что на райзене "плавненько", и минилагов которые даже на 7700к например в батле не встречается. Хм. Плацебо? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5199 2 марта 2017 затык в том, что у райзена другой конвеер. а все пеканоигроделы уже лет 6 оптимизируют код под конвеер интеловских процессоров. и далеко не факт что все дружно начнут оптимизировать под райзен, хотя вроде как амд в курсе проблемы и планируют с игроделами на эту тему тесно контачить. ну или может быть архитектура зена в принципе хуёво подходит для такой нагрузки как отработка запросов на отрисовку 3д-графики. з.ы. оперативка ни при чём, пропускная способность памяти у каблука примерно такая же, а в игорях там результаты даже рядом не валялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5200 2 марта 2017 неужели амд опять соснула в игорях Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение