GoldRobot #6201 24 марта 2017 теперь более-менее понятнообидно же пздцибо на данный момент в бюджетный пк 8 офк мало, а 16 кажется многоватоДешевле намного не было бы. Вон, сравни "одинаковые" планки по цене мб/рубль. Более большие выигрывают.Введение нечетных планочек еще бы производство удорожило как самих планок, так и всего что для них нужно. Таже ситуация как с интеграцией в интеле. Кому нахуй нужна интеграци в 7700к? Да никому. А нахуя ее пихают? А потому что так дешевле производить будет чем запускать отдельную линейку процесоров без интеграции. Тыбы скорее больше заплатил за 4г планку в твоих мечтах, чем за 8г планку нынчеБлять вот нахуя я опять занимаюсь какойто хуетой. Смотрю видосик о сравнении двух линеек осцилографов и паралельно пишу на продотке на втором монике. В 5 утра. пойду я спать короче (попытаюсь) ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6202 24 марта 2017 (изменено) ты с интелом не путай Про FM1 FM2 FM2+ FM2++ тоже самое говорили А текущие матери будут подерживать, не говорили? Ну типа могут выпустить с новыми чипсетами которые будут поддерживать зен1 и зен2.ты чо, разве АМД может себе позволить выпустить хотя бы новую ревизию чипсета? будут одним и тем же устаревшим гавном кормить лет пять делая вид что это они на самом деле такие добренькие и именно поэтому чипсет не меняют на современный Изменено 24 марта 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6203 24 марта 2017 я знаете чо подумал? что в каждом модуле райзена на самом деле по одноканальному контроллеру памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6204 25 марта 2017 так, получается что должно быть 2^n чипов на планке. а почему мы тогда не сделать чипы по 768/1536 мб? Плюс рынок будет забит в 3 раза большим количеством планок. Нахуй это нужно? а нам-то какая разница? Дешевле намного не было бы. Вон, сравни "одинаковые" планки по цене мб/рубль. Более большие выигрывают.Введение нечетных планочек еще бы производство удорожило как самих планок, так и всего что для них нужно. не знаю как бы это удорожило, такая планка на 6 наверняка была бы дешевле планки на 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6206 25 марта 2017 (изменено) вот что интол пилит на наши деньгибудущее а вы жалуетесь что дороха Изменено 25 марта 2017 пользователем sokol-cool bananax0r, klr, snoopy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6207 25 марта 2017 мне не надо будущее, мне надо припой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6208 25 марта 2017 шо-то рузен уже и не отстаёт нихуя, как неожиданно-то.. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6209 25 марта 2017 я думаю что рузен еще себя покажет так что можно смело брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6210 25 марта 2017 лучше подождать рефреш версию в некст году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6211 25 марта 2017 в некст году анонснут ченить еще и будешь опять ждать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6212 25 марта 2017 хотел спросить про 1 момент насчет оперативки на райзене я смотрел 2 обзора на русскоязычных каналахв одном была оперативка 3400, но заводилась только на 2933в другом была 3000, но заводилась только на 2667то есть берет на 1-1.5 больших шага ниже возможнойпри этом на интеле, как они говорили, их планки вроде берут заявленную частоту у англоязычных обзорщиков были такие траблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6214 25 марта 2017 в некст году анонснут ченить еще и будешь опять ждатьБля какая же жизаНенавижу рынок железа за это Выпускали бы какой-нибудь флагман на ближайшие 5 лет, а всё остальное время делали средние бюджетки какие-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6215 25 марта 2017 как амуде сейчас с радиками и фурями поступает, например, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6216 25 марта 2017 (изменено) Выпускали бы какой-нибудь флагман на ближайшие 5 лет, а всё остальное время делали средние бюджетки какие-нибудь И стоить это будет как твой дом @@klr откуда тесты? Че такого произошло что райзен внезапно бустанулся? Изменено 25 марта 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6217 25 марта 2017 тесты с реддита, повыходили биоса апдейты, патчи для винды, мб какие-то оптимизации разрабы игр внесли. и ни хуя не внезапно. сразу же сказали - платформа сырая, дальше будет только лучше. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6218 25 марта 2017 Вот отсюда ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6219 25 марта 2017 ждем ответочку от штеуда может сейчас они перестанут заниматься хуйней и выпустят реально что та новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6220 25 марта 2017 забавно для того, на форуме какой игры мы сидим, но походу единственная игра, в которой рузен по-прежнему с заглотом и причмоком отсасывает у штеуда - это дерьмо2.похуй на разрешение, похуй на видеокарту, эта гнида больше 100-110 фпс с регулярными проседаниями до 80 просто не показывает. и это после какого-то типа патча из последних, в котором габен типа что-то оптимизировал под рузен. хуй там плавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение