sokol-cool #6301 30 марта 2017 хороший выбор уебищнее технокухнипорядок неверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6302 30 марта 2017 http://www.guru3d.com/articles_pages/msi_gtx_1080_ti_gaming_x_review,1.html чисто на преичах, карточка стоит, как месяца два назад стоила 1080 с каждым поколением хуанг такую хуйню вытворяет, гнида бессовестная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6303 30 марта 2017 http://www.guru3d.com/articles_pages/msi_gtx_1080_ti_gaming_x_review,1.html чисто на преичах, карточка стоит, как месяца два назад стоила 1080 с каждым поколением хуанг такую хуйню вытворяет, гнида бессовестная.там все нормально я надеюсь с температурой vrm-а у нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6305 30 марта 2017 (изменено) а, нашел, 9 страница а у чипа 69 нихуя себеи это на 250 ваттнике Изменено 30 марта 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6306 30 марта 2017 http://www.guru3d.com/articles_pages/msi_gtx_1080_ti_gaming_x_review,1.html чисто на преичах, карточка стоит, как месяца два назад стоила 1080 с каждым поколением хуанг такую хуйню вытворяет, гнида бессовестная.угу а о hbm ни слова? или hdm типо не прогресс а регресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6307 30 марта 2017 с каждым поколением хуанг такую хуйню вытворяет, гнида бессовестная. Ага. Тоже считаю что не правильно. Что за пидор, выпускает карты с большей производительностью чем есть сейчас. угу а о hbm ни слова? или hdm типо не прогресс а регресс? Mem 11GB GDDR5X ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6308 30 марта 2017 а кто тебе в паскалях блядь обещал HBM? ты заебал уже с ним, чесслово. уже года полтора как все знают, что HBM будет в вольте, но сорре, у нас тут своя атмосфера нытья и тупорылости. Ага. Тоже считаю что не правильно. Что за пидор, выпускает карты с большей производительностью чем есть сейчас. речь не об этом, а о том, что сначала собираются нехилые бабулесы за не самую топ карточку в линейке, после чего, когда собрали со всех, с кого можно было, выкатывают карточку на 30-35-40% мощнее, за ту же самую стоимость. типа "хей здарова, а теперь вот вам топ карта для не лошков" начиная с кеплера эта шляпа тянется. нельзя же сразу поставить норм ценник на x80 карточку, надо сначала верных труфенов выдоить до последней копейки. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6309 30 марта 2017 а кто тебе в паскалях блядь обещал HBM? ты заебал уже с ним, чесслово. уже года полтора как все знают, что HBM будет в вольте, но сорре, у нас тут своя атмосфера нытья и тупорылости.я блять в курсе истинная тупорылость в потакании титанам вроде новидиа и интол новидиа при выходе фури хуикс обещали hbm 2 в некст поколении потом добавили что только в топовых моделяха потом тупо хуй забили Mem 11GB GDDR5X лол я в курсе офкя вообще о причинах того что не hbm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6310 30 марта 2017 я блять в курсе новидиа при выходе фури хуикс обещали hbm 2 в некст поколении потом добавили что только в топовых моделяха потом тупо хуй забили так какая квота правда, первая или вторая? т.к. они противоречат блядь друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6311 30 марта 2017 Бля, ну киллер, это нормально что за топ производительность ты и платишь топ наценочку. Только долбаеб этого не понимает, а те кто понимает, всеравно возьмут потому что у них топ рынка сейчас. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6312 30 марта 2017 Нужно было вставлять hbm в 580-ую <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6313 30 марта 2017 Ага. Тоже считаю что не правильно. Что за пидор, выпускает карты с большей производительностью чем есть сейчас. речь не об этом, а о том, что сначала собираются нехилые бабулесы за не самую топ карточку в линейке, после чего, когда собрали со всех, с кого можно было, выкатывают карточку на 30-35-40% мощнее, за ту же самую стоимость. типа "хей здарова, а теперь вот вам топ карта для не лошков" начиная с кеплера эта шляпа тянется. нельзя же сразу поставить норм ценник на x80 карточку, надо сначала верных труфенов выдоить до последней копейки.а что ему еще было делать, если амд выпустили только конкурента 1060 таков бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6314 30 марта 2017 Да выдуют по максимуму архитектуру и потом тока будет вам (соколу) хбн. Какой им смысл его запиливать? Вот представте вы 1080 и 1080ти с хбн, это типо как 8800 снова выпустить и обосрать себе следующие поколения слишком крутой железкой krakadil)0 понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6315 30 марта 2017 с каждым поколением хуанг такую хуйню вытворяет, гнида бессовестная.Ага. Тоже считаю что не правильно. Что за пидор, выпускает карты с большей производительностью чем есть сейчас. Вот поэтому надо донатить только в АМД!Пришло время апгрейда? Идёшь в магазин, покупаешь новый радеон, приходишь, втыкаешь, заходишь в драйвер, который даже переустанавливать не придётся, а там определяется уже как НОВАЯ СЕРИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6316 30 марта 2017 из твоей охуительной истории понял, что радеоны можно менять через поколение(и не одно)спасибоДа выдуют по максимуму архитектуру и потом тока будет вам (соколу) хбн. Какой им смысл его запиливать? Вот представте вы 1080 и 1080ти с хбн, это типо как 8800 снова выпустить и обосрать себе следующие поколения слишком крутой железкойамуда этого долго понять не могла и выпускала ренеймы одинаковых карт Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6317 30 марта 2017 я блять в курсе новидиа при выходе фури хуикс обещали hbm 2 в некст поколении потом добавили что только в топовых моделяха потом тупо хуй забилитак какая квота правда, первая или вторая? т.к. они противоречат блядь друг другу. это заявления новидии противоречат друг другу сначала говорили одно а потом на презентации паскаля всем по губам поводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6318 30 марта 2017 нвидия хуй забила потому что не было конкуренции нахуй им hbm выпускать если амд даже 980ти не смогла догнатьнвидия просто оставила технологию на потом монополисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6319 30 марта 2017 (изменено) Даже он ^ это понял. Сокол, это очень плохо сказывается на твоем весе в моих глазах. Лайки как поставить, так можно и убрать. Изменено 30 марта 2017 пользователем GoldRobot Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6320 30 марта 2017 бляя продержатся до вольты или взять 11 гигового красавчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение