Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

кто та играет в доту без всинка :hmtroll:

все вменяемые люди?  :hmm:

без всинка же дота фризит пиздец как :hmm:

как фиксить это хз

Поделиться сообщением

>кендикраш, нетфликс, твиттор, фейсбук, хуйбук, все само обновляется, восстанавливается, пробирается тебе на компьютер

>вандрайв, впиленный в провдоник без спросу

>невозможность отрубить обновления, даже если они ломают тебе какой-то драйвер

>2000 ползунков, включенных по дефолту, "отправлять говно мелкомягким"

вы можете нормально ответить про 7ую винду? выйдет поставить?

PARADISELOL и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

без всинка же дота фризит пиздец как :hmm:

как фиксить это хз

фрисинк/гсинк  :nate:

апиздахуительно и плавно играется даже с просадками до 75-80.

Поделиться сообщением

я хз как щас, но раньше у меня в доте с всинком курсор и камера супер ватными становились, вообще невозможно играть

Uncleeee понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

скайлейк же работает с 7 виндой, разве нет?

Поделиться сообщением

я хз как щас, но раньше у меня в доте с всинком курсор и камера супер ватными становились, вообще невозможно играть

щас то же самое, если только ты не ставишь фпс лимитер игровой на кол-во герц своего моника -1 (59 для 60гц моника) и у тебя при этом фпс стабильно держится на этом значении, типа с минимальными настройками и т.д. тогда в принципе относительно отзывчиво получается. если просто врубить всинк это конечно хуй пизда джигурда будет, играть нереально.

работает, но обнов по части работы процессора и матплаты на семёрку прилетать больше не будет.

Поделиться сообщением

хз мне с вертикалкой норм играется

а вот когда отключаешь у меня пиздец как картинка рвется в этой доте2

Поделиться сообщением

щас то же самое, если только ты не ставишь фпс лимитер игровой на кол-во герц своего моника -1 (59 для 60гц моника) и у тебя при этом фпс стабильно держится на этом значении, типа с минимальными настройками и т.д. тогда в принципе относительно отзывчиво получается. если просто врубить всинк это конечно хуй пизда джигурда будет, играть нереально.

работает, но обнов по части работы процессора и матплаты на семёрку прилетать больше не будет.

всинк+еще и ограничение?  :hmm:

Поделиться сообщением

Когда я пытался поставить 7ку на ноут со скайлеком, установка умирала, ругаясь на какие-то драйвера, пока я не пропатчил образ уже забыл какой утилитой. После чего установка прошла успешно, но вайфай так и не заработал, несмотря на установленные офф драйвера. Поэтому и спрашиваю про z170+6700k. Ответит кто-то, кто лично сталкивался?

Поделиться сообщением

сколько у тебя фпс? примерно после 80-90 разрывы не заметны вроде  :hmm:

Поделиться сообщением

да. там прикол в том, что (ну это неточно (с)) если фпс жёстко залимитить так, чтоб одного кадра не хватало до величины герцовки, у тебя про запас не будет один кадр в буфер отрисовываться, и задержка соотв-но меньше из-за этого.

это всё индивидуально. всё там заметно. не заметны разрывы только при фпс выше 120, если моник 144гц, тогда они так быстро мелькают, что их хуй пропалишь если специально не вылавливать не сидеть. а вообще - врубаешь фрисинк (гсинк если нвидиа и моник поддерживают) и играешь на любых своих фпс без фризов, разрывов и с нормальным инпут-лагом  :pisubudew:

Поделиться сообщением

такс, ну вроде я прав насчет этой утилиты, просто флеху пропатчить и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я пытался поставить 7ку на ноут со скайлеком, установка умирала, ругаясь на какие-то драйвера, пока я не пропатчил образ уже забыл какой утилитой. После чего установка прошла успешно, но вайфай так и не заработал, несмотря на установленные офф драйвера. Поэтому и спрашиваю про z170+6700k. Ответит кто-то, кто лично сталкивался?

епта, странно

я читал, что вроде майкрософт сначала хотели чтоб только 10ка работала на скайлейке, но потом их попросили юзеры что ли, чтоб и 7кой можно было пользоваться

а онли 10ку уже с кебилейками

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

120 фпс с ограничителем 

у меня даже при стабильном фпс почему та игра дико фризит и рвется я хз играть невозможно

включаю всинк и игра идет очень плавно

Поделиться сообщением

да. там прикол в том, что (ну это неточно (с)) если фпс жёстко залимитить так, чтоб одного кадра не хватало до величины герцовки, у тебя про запас не будет один кадр в буфер отрисовываться, и задержка соотв-но меньше из-за этого.

это всё индивидуально. всё там заметно. не заметны разрывы только при фпс выше 120, если моник 144гц, тогда они так быстро мелькают, что их хуй пропалишь если специально не вылавливать не сидеть. а вообще - врубаешь фрисинк (гсинк если нвидиа и моник поддерживают) и играешь на любых своих фпс без фризов, разрывов и с нормальным инпут-лагом  :pisubudew:

ну хз я просто тестил, ставил 60 ограничение и постепенно поднимал по 10, вот где-то после 80 уже играть можно, а до этого пиздец все рвет, прям жестко

Поделиться сообщением

(изменено)

есть еще какие совету как избавится от фризов в доте?

фрисинка, джисинка нету офк

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

кроме всинка с ограничением фпс на -1 - я способов не знаю. но фпс видяха офк должна уметь рожать выше этого ограничителя ЖЕЛЕЗНО при любых файтах и т.д.

кстати сказать. есть же фаст синк у нвидии и на подходе аналог у амд. я правда не тестил эту срань, хз как она.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Такой вопрос возник после разговора с одним человеком  :trollface: , комп же всегда вырубается до опасных температур для процессора? Не могло так получится, что я спалил нахуй проц и он только потом вырубился, и теперь паленый греется как сука?

Поделиться сообщением

Такой вопрос возник после разговора с одним человеком  :trollface: , комп же всегда вырубается до опасных температур для процессора? Не могло так получится, что я спалил нахуй проц и он только потом вырубился, и теперь паленый греется как сука?

нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...