Криминал #7141 16 апреля 2017 бля ктонить шарит в разгоне? скачал прогу амудэ для разгона, на дуру вхуярил 1.25в и 3.8ггц, прогнал сайнбенч, все ок. это вобще значит че то?Кракичу в личку напишу или сюда хз PUSSYEATER понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7142 16 апреля 2017 бля ктонить шарит в разгоне? скачал прогу амудэ для разгона, на дуру вхуярил 1.25в и 3.8ггц, прогнал сайнбенч, все ок. это вобще значит че то?Кракичу в личку напишу или сюда хз @@krakadil)0 братела ты тут?hw monitor так же показывал 3.8 на всех ядрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7143 16 апреля 2017 3.8ггц на 1.25в для рузена это пиздец победа, считай в лотерею выиграл. там поди и на 4ггц на напруге в районе 1.35-1.375 с норм кулером пахать без проблем будет. snoopy, PUSSYEATER и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7144 16 апреля 2017 бля ктонить шарит в разгоне? скачал прогу амудэ для разгона, на дуру вхуярил 1.25в и 3.8ггц, прогнал сайнбенч, все ок. это вобще значит че то?Кракичу в личку напишу или сюда хз @@krakadil)0 братела ты тут?hw monitor так же показывал 3.8 на всех ядрах ебать, и он у тебя не падает?не, чувак, ты пизда какой хороший экземпляр заимеллучшее что я видел это 3.8 на 1.3253.8ггц на 1.25в для рузена это пиздец победа, считай в лотерею выиграл. там поди и на 4ггц на напруге в районе 1.35-1.375 с норм кулером пахать без проблем будет.бери выше, если он так завелся, то может даже 4.1 возьмет на 1.375-1.4 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7145 16 апреля 2017 на оверклокерс ответили pussyeater Мало что значит, надо гонять нормальные тесты стабильности (что-то типа wPrime 1024M) в течение хотя бы получаса, а лучше больше. Даже если падать не будет - посмотреть, хватает ли охлаждения на такой напруге, может троттлить начнет. LinX/linpack рекомендовать не буду, т. к. АМД слаб в AVX и наверное нет смысла его зря так напрягать.бля я хочу не из под винды погнать или это похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7146 16 апреля 2017 райзену похуйно тот чел, что тебе ответил на оверклокерс долбоеб и ты сам мог это понять, ибо чудовище написало НА ТАКОЙ НАПРУГЕну уже как бы палитсяи можешь ебануть LinX 0.6.4, который не использует AVX, что кстати этот долбоеб так же не упомянул PUSSYEATER понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7147 16 апреля 2017 (изменено) бро поэтому я и сюда пришел))тока шо еще раз прогналвсе показатели: Изменено 16 апреля 2017 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7148 16 апреля 2017 да, у тебя все отличноесли он даже с сайнбенчем справился и не крашнулся, тогда все заебисьну и как я сказал и можешь ебануть LinX 0.6.4, который не использует AVX, что кстати этот долбоеб так же не упомянул PUSSYEATER понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7149 16 апреля 2017 так че дальше гнать? из под винды так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7150 16 апреля 2017 угу, повышай напругу и множительделается это достаточно просто: накинь сразу же до 1.3 и множитель подними на единицупосле этого запусти сайнбенч и молись чтобы он не крашнулся Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7151 16 апреля 2017 бля то есть в проге я ставлю 1.3в и 3.9?просто я не понял че за множетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7152 16 апреля 2017 да, 3.9хотя мне все же кажется что запустится на 1.35, но попробовать явно стоит PUSSYEATER понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7153 16 апреля 2017 эх хотел бы я напиздитьно крашнулся под конец бенчмарка, чет я ссыканул даже, посткод на материнке выдал 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7154 16 апреля 2017 сейчас зайдешь в биос/райзен мастер и поднимешь напругу до 1.31 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7155 16 апреля 2017 на 1.35 захуярил, не успел прочитать твое сообщениевсе ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7156 16 апреля 2017 я бы оставил 3.8 на 1.275 примерно напруге до того момента, пока ты вместо боксового нормальный кулер не возьмёшь. от греха нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7157 16 апреля 2017 понизь до 1.31 лолон у тебя почти завелся за 1.3, на 1.31 99% вероятность его работы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7158 16 апреля 2017 бля я вот тоже ссу почуть повышать удаваивать хуярить)) макс т. 76 показывает hw монитор на 1.35ща щабля прогнал, все робит! на 1.3125вно я браузер закрыл (хз зачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7159 16 апреля 2017 сука, у тебя 4.0 может на 1.375 завестисья тебя ненавижу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7160 16 апреля 2017 бля я был уверн почему то что камень у меня ок будет, я в себе не уверен вот)))ну чекракич тестить или ну ее нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение