KempeR1t #7282 18 апреля 2017 (изменено) пойду подрочутебе спермы под крышку сцедить? мне кажется ваши загоны с термопастой под крышкой зашли уже слишком далеко. в Москве сделать скальп (- ~15 градусов) у человека, который их 100000 раз делал и предоставляет свой топовый ЖМ стоит 1000 рублей и все, проблем никаких. Изменено 18 апреля 2017 пользователем KempeR1t zikhao понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7283 18 апреля 2017 Вчера было 1500р, теперь 1к. Если я не с Москвы, проц по почте отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7284 18 апреля 2017 (изменено) Вчера было 1500р, теперь 1к. Если я не с Москвы, проц по почте отправлять?как тебе самому удобнее будет. Если Вы проживаете в ином регионе РФ, ближнем или дальнем зарубежье, то вопросы доставки и отправки процессора обратно просьба решать самостоятельно (через друзей, знакомых и т.д.). либо найти человека в своем регионе, смотря где живешь Изменено 18 апреля 2017 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7285 18 апреля 2017 пойду подрочутебе спермы под крышку сцедить? мне кажется ваши загоны с термопастой под крышкой зашли уже слишком далеко. в Москве сделать скальп (- ~15 градусов) у человека, который их 100000 раз делал и предоставляет свой топовый ЖМ стоит 1000 рублей и все, проблем никаких. ты никогда не узнаешь сколько раз он это делал+ шанс уебать проц всегда существует, особенно когда дохуя чсв считает что изи сделает Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7286 18 апреля 2017 И никаких проблем, кроме минус гарантии и самого факта, что из-за экономии штеудом 2 центов покупатель должен доплачивать 1к (через неделю будет 500р походу) чтоб проц как надо работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7287 18 апреля 2017 эх щас бы скальп с камня снять каеф гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7288 18 апреля 2017 Штеуд экономит не 2 цента, а дохуя больше. Он оставляет себе возможность выпустить рефреш с припоем на случая непредвидельных обстоятельств, плюс закладывает хоть какоето ограничение срока работы ЦПУ, ибо нехуй. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7289 18 апреля 2017 пойду подрочутебе спермы под крышку сцедить? мне кажется ваши загоны с термопастой под крышкой зашли уже слишком далеко. в Москве сделать скальп (- ~15 градусов) у человека, который их 100000 раз делал и предоставляет свой топовый ЖМ стоит 1000 рублей и все, проблем никаких. ты никогда не узнаешь сколько раз он это делал+ шанс уебать проц всегда существует, особенно когда дохуя чсв считает что изи сделает Операция занимает примерно 20 минут и производится в Вашем присутствии. О гарантиях: если проц в процессе скальпирования мной был "запорот", то без вопросов и тягомотины просто покупаю новый (тьфу, тьфу, тьфу из нескольких десятков скальпированных пациентов ни один не умер и не заболел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7291 18 апреля 2017 (изменено) Договор будете заключать, где будут пункты о том, что он купит тебе новый проц? В случае своей(его) неудачи. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7292 18 апреля 2017 Вчера было 1500р, теперь 1к. Если я не с Москвы, проц по почте отправлять? И никаких проблем, кроме минус гарантии и самого факта, что из-за экономии штеудом 2 центов покупатель должен доплачивать 1к (через неделю будет 500р походу) чтоб проц как надо работал.не заметил ваших сообщений, касающихся стоимости. кто и где писал про 1500 ? я сегодня говорил с человеком, он мне обозначил цифру в 1000ркаждый сам решает ,что и как ему делать, но не надо каждому человеку и в каждом сообщении что-то писать про припой и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7293 18 апреля 2017 а сколько жм служит? слышал что только год-полтора, потом надо менять его, ибо теплоотдача резко падает и становится хуже чем у спермы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7294 18 апреля 2017 (изменено) а сколько жм служит? слышал что только год-полтора, потом надо менять его, ибо теплоотдача резко падает и становится хуже чем у спермыв профильной теме на ОВ народ пишет, что 5+ точно служит, если использовать хорошийhttp://www.coollaboratory.com/product/coollaboratory-liquid-pro/Договор будете заключать, где будут пункты о том, что он купит тебе новый проц? В случае своей(его) неудачи.я понимаю,что вы тут все скептики и хейтеры термопасты, но тут я вижу достаточно оснований поверить просто на слово Изменено 18 апреля 2017 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7295 18 апреля 2017 (изменено) Я тут ничего и никого не хейчу. Но никогда не верю на слово.Вот и мне стало интересно, если тебе проц испоганят, что ты делать будешь? Изменено 18 апреля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7296 18 апреля 2017 Сомнительная идея на самом деле. При работе в 1к вероятность проебаться на 20. Либо он ахуенно в себе уверен, либо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7297 18 апреля 2017 Я тут ничего и никого не хейчу. Но никогда не верю на слово. Вот и мне стало интересно, если тебе проц испоганят, что ты делать будешь?договор мы с ним вряд ли оформим, но он в профильной теме на ОВ закреплен в шапке как исполнитель по Москве, так что я верюСомнительная идея на самом деле. При работе в 1к вероятность проебаться на 20. Либо он ахуенно в себе уверен, либо хзда там на самом деле работа плевая, если хотя бы пару раз делал, то с закрытыми глазами сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7298 18 апреля 2017 (изменено) щас на оверклокерах на форуме читал про сравнение р5 1500 и 8350, там разница 10% у разогноннаго рузена до 3,9 и фиксика до 4,8, исключение только тпд у фкса в 3 раза выше:О тоесть если соблирать систему с нуля то лучше вложится в 1700 процы, чтобы забыть об апгрейде лет на 5-7, апргрейдится с фкса 8 серии с норм мамкой или и7 начиная с сендика на рузен толко 8ядерный можно, ибо от 6 ядер разницы мало:) но как цена - кач-во офк 1400 рузен бомба вышел:) и да все ржут с разгона 1700, макс до 4,2ггц, но ведь там блять 8 ядер, когда у нас гнались 8 ядер у интола выше? Изменено 18 апреля 2017 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7299 18 апреля 2017 Это где он до 4.2 гонится? Там 4 не все берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7300 18 апреля 2017 4100 я точно в обзорах видел:) да даже 4ггц, для 8 ядер и 16 потоков ето збс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение