NovicE #7481 20 апреля 2017 +2-3 фпса, чёт в голос Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7483 20 апреля 2017 Там через какую-то "туристическую"(не помню как называется) снимается лок гнусмаса.П.С. Сорри за оффтоп, вопрос всё же без ответа остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #7484 20 апреля 2017 Это с гермашки ток гнусмасы надо разлачивать? Я с анлокед мобилес се с8+ заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7485 20 апреля 2017 есть подозрение, что и оттуда тоже)прям чую, как у новайса подгорает при чтении этой мобилковой белиберды) NovicE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7486 21 апреля 2017 Там через какую-то "туристическую"(не помню как называется) снимается лок гнусмаса.П.С. Сорри за оффтоп, вопрос всё же без ответа остался.либо пишешь в представительство Самсунг в Германии, предоставляешь инвойс от КЮ и тебе присылают код разблокировки.Либо туристическую симку берешь в связном, 5 минут говоришь и телефон разблокирован. Думал s7 себе притащит за 25к.Ссорян новайс, я больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7487 21 апреля 2017 (изменено) Эх, вот был бы припой... Изменено 21 апреля 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7488 21 апреля 2017 а между gaming X 1080ti и armor разница в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7489 21 апреля 2017 2 посылка поехала Она подготавливается к отправке или уже трек дали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7490 21 апреля 2017 Криминал красава, годную мать взять.Чет я проглядел, походу не приедет мне комп до моего др. БП то только 4 мая на склад придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dishu #7491 21 апреля 2017 Криминал, 20 Апрель 2017 - 22:41, написал:2 посылка поехала fSdQhcW.png у моего кулера точно такой же статус как и у твоей материнки, только желтым цветом отмечено, в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7492 21 апреля 2017 подготавливается к отправке Бтв меньше чем за сутки и матуха, и бпшеник уже готовы к отправке, остался дождаться 2 кулера и можно отправлять Криминал красава, годную мать взять. У меня был варик ждать не знаю сколько М350 до её выхода на рынок, но я чет психанул и взял эту -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7493 21 апреля 2017 подготавливается к отправке Бтв меньше чем за сутки и матуха, и бпшеник уже готовы к отправке, остался дождаться 2 кулера и можно отправлять если бы все было так просто, у них сейчас после праздников такая высокая загруженность, что мой заказ (который 18 числа перешел в раздел отправленные) до сих пор еще не отправлен , а лишь "подготавливается к отправке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7494 21 апреля 2017 Криминал, 20 Апрель 2017 - 22:41, написал:2 посылка поехала fSdQhcW.png у моего кулера точно такой же статус как и у твоей материнки, только желтым цветом отмечено, в чем разница?В том что по сути у тебя будет дольше доставка этих деталей на склад если бы все было так просто, у них сейчас после праздников такая высокая загруженность, что мой заказ (который 18 числа перешел в раздел отправленные) до сих пор еще не отправлен , а лишь "подготавливается к отправке"Ну и похуй подожду, у меня бтв первая посылка до сих пор в гавне, все так же приходится ждать карту на складе до 2 мая ТЕОРЕТИЧЕСКИ, ещё не факт что 2 мая она будет на складе, так что мне некуда спешить, самое главное что я оплатил, остался только подождать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7495 21 апреля 2017 что вы там заказываете что так долго, я даж под новый год меньше ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7496 21 апреля 2017 что вы там заказываете что так долго, я даж под новый год меньше ждалвсе товары давным давно в наличии, они просто лежат и ждут когда эти пидорасы их отправят. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7497 21 апреля 2017 (изменено) Вот это, но это того стоит что бы ждать У меня по сути из 2х заказов все на складе, только карту ждать нужно Изменено 21 апреля 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7498 21 апреля 2017 что вы там заказываете что так долго, я даж под новый год меньше ждалвсе товары давным давно в наличии, они просто лежат и ждут когда эти пидорасы их отправят. 10 ебучих немцев из 10 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7499 21 апреля 2017 зато пять лет будешь раскрывать потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7500 21 апреля 2017 Кулеры надо было битфеникс брать, у меня стоит один, сто лет работает уже, 1000 оборотов, офк тихий и поток приличный Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение