Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

http://www.3dnews.ru/935715

Из прочих параметров стали известны объём и тип видеопамяти: несмотря на ранние слухи, наследник TITAN X получит 12 или 16 Гбайт памяти HBM2 в зависимости от модели. Производительность новинки на 50 % превысит таковую у GeForce GTX 1080; более того, по мнению NVIDIA, новый TITAN будет ограничен возможностями центрального процессора и потенциал его не сможет полностью раскрыть даже Intel Core i7-6950X. Ожидать появления нового Титана стоит в районе 17—21 августа, на выставке Gamescom, которая пройдёт в Германии.

Поделиться сообщением

Опрос в шапке не актуален кстати.

Скоро хуанг сделает свою линейку цп, которые раскроют новые титаны и будет по губешкам шлепать и амуде и интелов

krakadil)0 понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

ммм, будет смешно, если я куплю себе 1080 Ti, как она появится, и ее будет боттлнекать 6700к 4.7 ГГц

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

очевидно, что имелось ввиду. 6950х в стоке - будет боттлнечить титан п. готовьте бабулес на 8-ядерные штеуды и водичку, чтоб гнать их на 4ггц+

все же помнят, что новое говно (бродвелл-е) гонится хуже, чем проверенная годнота (хасвелл-е)?

Поделиться сообщением

я кстати не нашел инфы что они прям хуже гонятся

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

братан ну ты чё. в каждом втором обзоре это прям между строчек сквозит. вон на 3дньюс свежак обзор-сравнение 6900к и 5960х, иди читай

Поделиться сообщением

дружаня dell s2716dg заказывал. изначально битых пикселей и засветов не было. но монитор был запечатанный, так что его там никто не проверяет.

а потом у моника начали пиксели прям полосами выгорать - брак. невзирая на то, что поддержка у КЮ честная, и на контакте с деллом всё порешали и выслали пацану замену, по времени это был пиздец форменный. за свой счёт монитор отправь (в случае подтверждения гарантийного случая бабло за доставку возвращают на счет на сайте для покупок + офк тебе шлют бесплатно замену), едет оно все из рашки чуть ли не дольше, чем в рашку, потом тп заказ обрабатывает чуть ли не 3 недели, потом тп делла МЕСЯЦ молчало. короче пацан на запасном голимом тн 1600х900 сидел суммарно месяца три с момента отправки бракованного монитора и до получения на почте замененного нового.

окей

сэнкс, буду дальше думать

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

братан ну ты чё. в каждом втором обзоре это прям между строчек сквозит. вон на 3дньюс свежак обзор-сравнение 6900к и 5960х, иди читай

нашел

В результате нам пришлось смириться с тем, что предел разгона Core i7-6900K с использованием производительного воздушного охлаждения находится в окрестности 4 ГГц и представители семейства Broadwell-E в оверклокинге проявляют себя хуже, чем Haswell-E. Что же касается нашего экземпляра, то на комбинированной частоте 4,0-4,1 ГГц (в зависимости от AVX-нагрузки) он продемонстрировал свою полную работоспособность, и в тестах производительности вы найдёте его показатели в таком режиме.

я думал они поправили проблемы первых бродвелов, но на деле они просто забили хуй :fffuuu:

sokol-cool понравилось это

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

ммм, будет смешно, если я куплю себе 1080 Ti, как она появится, и ее будет боттлнекать 6700к 4.7 ГГц

Очевидно ты покупаешь её для 4к, в 4к её и i5 вытащит.

Поделиться сообщением

(изменено)

не, думал для 2к 144 Гц с G-Sync, обновил бы потом моник еще

а то у меня ща 2к 60 Гц, думаю, что моей 980 Ti хватит еще на пару годков

ну и если я не ошибаюсь, то повышение разрешения экрана сильно не влияет на загрузку проца

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

не, думал для 2к 144 Гц с G-Sync, обновил бы потом моник еще

а то у меня ща 2к 60 Гц, думаю, что моей 980 Ti хватит еще на пару годков

ну и если я не ошибаюсь, то повышение разрешения экрана сильно не влияет на загрузку проца

>2к 144 Гц

Не советую брать это дерьмо сейчас, сам хотел заказать, но охуел от количества брака да и QA в целом(быстрые матрицы AHVA делают только AUoptronics сейчас) мертвые, застрявшие пиксели в каждом втором экземпляре, дарк блид, ГЛОУ, нет не так ГЛОУ

Поделиться сообщением

ну я ж не сейчас, а где-т в конце года. пока меня все устраивает :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

они с прошлой осени (с анонса и старта продаж) до сих пор косяки побороть не могут. чёт я очень сомневаюсь, что до конца года что-то изменится. хотя если по месту брать - похер. проверил на засветы и битые пиксели -> не устроило -> сдал -> взял следующий. повторить до получения хорошего экземпляра.

алсо не понимаю я этих монитороделов. тебе atw-поляризатор на панель ёбнуть - дело 10-15 баксов себестоимости. но нееет блядь, будем клепать 27+ дюймовые айпиэски, у которых глоу с краёв видно уже даже блядь просто под прямым углом если к нему сидеть.

Поделиться сообщением

почему на .net смотришь? там же VAT не вычитают

з.ы. асеры зло ебаное, еще хуже асуса по части контроля качества.

Поделиться сообщением

(изменено)

они с прошлой осени (с анонса и старта продаж) до сих пор косяки побороть не могут. чёт я очень сомневаюсь, что до конца года что-то изменится. хотя если по месту брать - похер. проверил на засветы и битые пиксели -> не устроило -> сдал -> взял следующий. повторить до получения хорошего экземпляра.

алсо не понимаю я этих монитороделов. тебе atw-поляризатор на панель ёбнуть - дело 10-15 баксов себестоимости. но нееет блядь, будем клепать 27+ дюймовые айпиэски, у которых глоу с краёв видно уже даже блядь просто под прямым углом если к нему сидеть.

Не всё так просто с этими говноматрицами, у кучи челиков битые пиксели вылезают через неделю после юзания, дарк блид тоже.

Да и вообще факт таких вот траблов которые не фиксятся год у мониторов за 800$ это просто объёб народонаселения.

Изменено пользователем mortisx

Поделиться сообщением

(изменено)

хороший производитель AUO :xd:

жаль лыжа заинтересовалась в производстве 144гц панелей (AH-IPS), но там две 21х9 34" панели и одна 27" 1080р ( :prayshit: )

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

почему на .net смотришь? там же VAT не вычитают

з.ы. асеры зло ебаное, еще хуже асуса по части контроля качества.

я в европе живу, у меня других вариков нет :(

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Изогнутое говно полагаю?

Анус вон анонсировал аж 4k 144hz ips недавно, но опять матрицы от китайцев этих.

Поделиться сообщением

1080р прямой, остальные два - да, изогнутое говно.

хоть делл с гсинком бери, ей-богу. там к слову не такая уж и печальная тн-ка, особенно после калибровки простенькой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...