Jaredok #781 6 июля 2016 http://www.3dnews.ru/935715 Из прочих параметров стали известны объём и тип видеопамяти: несмотря на ранние слухи, наследник TITAN X получит 12 или 16 Гбайт памяти HBM2 в зависимости от модели. Производительность новинки на 50 % превысит таковую у GeForce GTX 1080; более того, по мнению NVIDIA, новый TITAN будет ограничен возможностями центрального процессора и потенциал его не сможет полностью раскрыть даже Intel Core i7-6950X. Ожидать появления нового Титана стоит в районе 17—21 августа, на выставке Gamescom, которая пройдёт в Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #782 6 июля 2016 Опрос в шапке не актуален кстати.Скоро хуанг сделает свою линейку цп, которые раскроют новые титаны и будет по губешкам шлепать и амуде и интелов krakadil)0 понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #783 6 июля 2016 ммм, будет смешно, если я куплю себе 1080 Ti, как она появится, и ее будет боттлнекать 6700к 4.7 ГГц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #784 6 июля 2016 очевидно, что имелось ввиду. 6950х в стоке - будет боттлнечить титан п. готовьте бабулес на 8-ядерные штеуды и водичку, чтоб гнать их на 4ггц+все же помнят, что новое говно (бродвелл-е) гонится хуже, чем проверенная годнота (хасвелл-е)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #785 6 июля 2016 я кстати не нашел инфы что они прям хуже гонятся Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #786 6 июля 2016 братан ну ты чё. в каждом втором обзоре это прям между строчек сквозит. вон на 3дньюс свежак обзор-сравнение 6900к и 5960х, иди читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #787 6 июля 2016 дружаня dell s2716dg заказывал. изначально битых пикселей и засветов не было. но монитор был запечатанный, так что его там никто не проверяет.а потом у моника начали пиксели прям полосами выгорать - брак. невзирая на то, что поддержка у КЮ честная, и на контакте с деллом всё порешали и выслали пацану замену, по времени это был пиздец форменный. за свой счёт монитор отправь (в случае подтверждения гарантийного случая бабло за доставку возвращают на счет на сайте для покупок + офк тебе шлют бесплатно замену), едет оно все из рашки чуть ли не дольше, чем в рашку, потом тп заказ обрабатывает чуть ли не 3 недели, потом тп делла МЕСЯЦ молчало. короче пацан на запасном голимом тн 1600х900 сидел суммарно месяца три с момента отправки бракованного монитора и до получения на почте замененного нового. окейсэнкс, буду дальше думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #788 6 июля 2016 братан ну ты чё. в каждом втором обзоре это прям между строчек сквозит. вон на 3дньюс свежак обзор-сравнение 6900к и 5960х, иди читайнашелВ результате нам пришлось смириться с тем, что предел разгона Core i7-6900K с использованием производительного воздушного охлаждения находится в окрестности 4 ГГц и представители семейства Broadwell-E в оверклокинге проявляют себя хуже, чем Haswell-E. Что же касается нашего экземпляра, то на комбинированной частоте 4,0-4,1 ГГц (в зависимости от AVX-нагрузки) он продемонстрировал свою полную работоспособность, и в тестах производительности вы найдёте его показатели в таком режиме. я думал они поправили проблемы первых бродвелов, но на деле они просто забили хуй sokol-cool понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #789 6 июля 2016 ммм, будет смешно, если я куплю себе 1080 Ti, как она появится, и ее будет боттлнекать 6700к 4.7 ГГцОчевидно ты покупаешь её для 4к, в 4к её и i5 вытащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #790 6 июля 2016 (изменено) ммм, будет смешно, если я куплю себе 1080 Ti, как она появится, и ее будет боттлнекать 6700к 4.7 ГГцОчевидно ты покупаешь её для 4к, в 4к её и i5 вытащит.не, думал для 2к 144 Гц с G-Sync, обновил бы потом моник ещеа то у меня ща 2к 60 Гц, думаю, что моей 980 Ti хватит еще на пару годков ну и если я не ошибаюсь, то повышение разрешения экрана сильно не влияет на загрузку проца Изменено 6 июля 2016 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #791 6 июля 2016 ммм, будет смешно, если я куплю себе 1080 Ti, как она появится, и ее будет боттлнекать 6700к 4.7 ГГцОчевидно ты покупаешь её для 4к, в 4к её и i5 вытащит.не, думал для 2к 144 Гц с G-Sync, обновил бы потом моник ещеа то у меня ща 2к 60 Гц, думаю, что моей 980 Ti хватит еще на пару годков ну и если я не ошибаюсь, то повышение разрешения экрана сильно не влияет на загрузку проца>2к 144 ГцНе советую брать это дерьмо сейчас, сам хотел заказать, но охуел от количества брака да и QA в целом(быстрые матрицы AHVA делают только AUoptronics сейчас) мертвые, застрявшие пиксели в каждом втором экземпляре, дарк блид, ГЛОУ, нет не так ГЛОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #792 6 июля 2016 ну я ж не сейчас, а где-т в конце года. пока меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #793 6 июля 2016 они с прошлой осени (с анонса и старта продаж) до сих пор косяки побороть не могут. чёт я очень сомневаюсь, что до конца года что-то изменится. хотя если по месту брать - похер. проверил на засветы и битые пиксели -> не устроило -> сдал -> взял следующий. повторить до получения хорошего экземпляра. алсо не понимаю я этих монитороделов. тебе atw-поляризатор на панель ёбнуть - дело 10-15 баксов себестоимости. но нееет блядь, будем клепать 27+ дюймовые айпиэски, у которых глоу с краёв видно уже даже блядь просто под прямым углом если к нему сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #794 6 июля 2016 ну да, ток цены пиздос https://www.computeruniverse.net/en/products/90622904/acer-predator-xb271hubmiprz.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #795 6 июля 2016 почему на .net смотришь? там же VAT не вычитаютз.ы. асеры зло ебаное, еще хуже асуса по части контроля качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #796 6 июля 2016 (изменено) они с прошлой осени (с анонса и старта продаж) до сих пор косяки побороть не могут. чёт я очень сомневаюсь, что до конца года что-то изменится. хотя если по месту брать - похер. проверил на засветы и битые пиксели -> не устроило -> сдал -> взял следующий. повторить до получения хорошего экземпляра. алсо не понимаю я этих монитороделов. тебе atw-поляризатор на панель ёбнуть - дело 10-15 баксов себестоимости. но нееет блядь, будем клепать 27+ дюймовые айпиэски, у которых глоу с краёв видно уже даже блядь просто под прямым углом если к нему сидеть.Не всё так просто с этими говноматрицами, у кучи челиков битые пиксели вылезают через неделю после юзания, дарк блид тоже.Да и вообще факт таких вот траблов которые не фиксятся год у мониторов за 800$ это просто объёб народонаселения. Изменено 6 июля 2016 пользователем mortisx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #797 6 июля 2016 (изменено) хороший производитель AUO жаль лыжа заинтересовалась в производстве 144гц панелей (AH-IPS), но там две 21х9 34" панели и одна 27" 1080р ( ) Изменено 6 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #798 6 июля 2016 почему на .net смотришь? там же VAT не вычитаютз.ы. асеры зло ебаное, еще хуже асуса по части контроля качества.я в европе живу, у меня других вариков нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #799 6 июля 2016 Изогнутое говно полагаю?Анус вон анонсировал аж 4k 144hz ips недавно, но опять матрицы от китайцев этих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #800 6 июля 2016 1080р прямой, остальные два - да, изогнутое говно. хоть делл с гсинком бери, ей-богу. там к слову не такая уж и печальная тн-ка, особенно после калибровки простенькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение