klr #8762 16 мая 2017 фпсики в снайпере илите 4к - немного ниже у вэги в сравнении с 1080ти. у вэги 63-64, у 1080ти судя по видосам тытрубы - 67-69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8764 16 мая 2017 что за нахер какие 7 нмпредел кремния 10 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8765 16 мая 2017 ыыы опять хуй вместо спеков, цены и даты релиза веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8767 16 мая 2017 ладно хоть сказали, что в июне уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8768 16 мая 2017 кинте ссылку на стримзакончился минуту назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #8769 16 мая 2017 (изменено) Гайз тема такая, решил поменять термопасту у своего i5 3570k, который работал еще с 2012 года, до этого менял пасту все норм было. Щас хрен пойми как погнул ножки у сокета из за этого походу вообще не заводился комп, пытался их выпрямить зубочисткой как про, выпрямил но отломал штуки 2 точно. Теперь комп заводится и секунды через 2-3 тухнет. Ну как я понял матери пизда. Да и проц какой-то хуевый сверху царапины сколы и следы как от ожогов или типа того, походу сгорел. Вот стою перед выбором взять себе i5 какой нить с computer universe, но если брать новую линейку то надо еще ddr4 а для меня это гг вп т.к. бабла не хватит. Есть идея взять i7 3570k М aliexpress и материнку тоже с алика, в этом случае ничего докупать не нужно. Ах да видяха если что у меня gtx 770 4gb, ну с ней и i5 мой старый норм работал, так что думаю i7 старого поколения норм зайдет или лучше взять все таки i5 7600k и копить на апгрейд ? Изменено 16 мая 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8770 16 мая 2017 ну расскажите че там показали хотьамд с колен или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8771 16 мая 2017 Гайз тема такая, решил поменять термопасту у своего i5 3570k, который работал еще с 2012 года, до этого менял пасту все норм было. Щас хрен пойми как погнул ножки у сокета из за этого походу вообще не заводился комп, пытался их выпрямить зубочисткой как про, выпрямил но отломал штуки 2 точно. Теперь комп заводится и секунды через 2-3 тухнет. Ну как я понял матери пизда. Да и проц какой-то хуевый сверху царапины сколы и следы как от ожогов или типа того, походу сгорел. Вот стою перед выбором взять себе i5 какой нить с computer universe, но если брать новую линейку то надо еще ddr4 а для меня это гг вп т.к. бабла не хватит. Есть идея взять i7 3570k М aliexpress и материнку тоже с алика, в этом случае ничего докупать не нужно. Ах да видяха если что у меня gtx 770 4gb, ну с ней и i5 мой старый норм работал, так что думаю i7 старого поколения норм зайдет или лучше взять все таки i5 7600k и копить на апгрейд ?бюджет напиши. максимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #8772 16 мая 2017 Гайз тема такая, решил поменять термопасту у своего i5 3570k, который работал еще с 2012 года, до этого менял пасту все норм было. Щас хрен пойми как погнул ножки у сокета из за этого походу вообще не заводился комп, пытался их выпрямить зубочисткой как про, выпрямил но отломал штуки 2 точно. Теперь комп заводится и секунды через 2-3 тухнет. Ну как я понял матери пизда. Да и проц какой-то хуевый сверху царапины сколы и следы как от ожогов или типа того, походу сгорел. Вот стою перед выбором взять себе i5 какой нить с computer universe, но если брать новую линейку то надо еще ddr4 а для меня это гг вп т.к. бабла не хватит. Есть идея взять i7 3570k М aliexpress и материнку тоже с алика, в этом случае ничего докупать не нужно. Ах да видяха если что у меня gtx 770 4gb, ну с ней и i5 мой старый норм работал, так что думаю i7 старого поколения норм зайдет или лучше взять все таки i5 7600k и копить на апгрейд ? бюджет напиши. максимальный.Хотелось бы в касарей 20 уложиться в плане проца и матери. CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8773 16 мая 2017 ну расскажите че там показали хотьамд с колен или как блять ну на предыдущей странице скрины с презентации ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8774 16 мая 2017 Гайз тема такая, решил поменять термопасту у своего i5 3570k, который работал еще с 2012 года, до этого менял пасту все норм было. Щас хрен пойми как погнул ножки у сокета из за этого походу вообще не заводился комп, пытался их выпрямить зубочисткой как про, выпрямил но отломал штуки 2 точно. Теперь комп заводится и секунды через 2-3 тухнет. Ну как я понял матери пизда. Да и проц какой-то хуевый сверху царапины сколы и следы как от ожогов или типа того, походу сгорел. Вот стою перед выбором взять себе i5 какой нить с computer universe, но если брать новую линейку то надо еще ddr4 а для меня это гг вп т.к. бабла не хватит. Есть идея взять i7 3570k М aliexpress и материнку тоже с алика, в этом случае ничего докупать не нужно. Ах да видяха если что у меня gtx 770 4gb, ну с ней и i5 мой старый норм работал, так что думаю i7 старого поколения норм зайдет или лучше взять все таки i5 7600k и копить на апгрейд ?бюджет напиши. максимальный.Хотелось бы в касарей 20 уложиться в плане проца и матери.лучше собери на новой амд платформе. райзен 1400+мать на б350+оперативка. чуть добавить только придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #8775 16 мая 2017 Гайз тема такая, решил поменять термопасту у своего i5 3570k, который работал еще с 2012 года, до этого менял пасту все норм было. Щас хрен пойми как погнул ножки у сокета из за этого походу вообще не заводился комп, пытался их выпрямить зубочисткой как про, выпрямил но отломал штуки 2 точно. Теперь комп заводится и секунды через 2-3 тухнет. Ну как я понял матери пизда. Да и проц какой-то хуевый сверху царапины сколы и следы как от ожогов или типа того, походу сгорел. Вот стою перед выбором взять себе i5 какой нить с computer universe, но если брать новую линейку то надо еще ddr4 а для меня это гг вп т.к. бабла не хватит. Есть идея взять i7 3570k М aliexpress и материнку тоже с алика, в этом случае ничего докупать не нужно. Ах да видяха если что у меня gtx 770 4gb, ну с ней и i5 мой старый норм работал, так что думаю i7 старого поколения норм зайдет или лучше взять все таки i5 7600k и копить на апгрейд ? бюджет напиши. максимальный.Хотелось бы в касарей 20 уложиться в плане проца и матери.лучше собери на новой амд платформе. райзен 1400+мать на б350+оперативка. чуть добавить только придется.А если брать 1400 или 1500 без Х они гнаться будут? А то че-то не догнал в чем разница обычных и Х версий CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8776 16 мая 2017 (изменено) Шо бля Карточка 1тб, видос фул хд Изменено 16 мая 2017 пользователем zikhao GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8777 16 мая 2017 (изменено) Гайз тема такая, решил поменять термопасту у своего i5 3570k, который работал еще с 2012 года, до этого менял пасту все норм было. Щас хрен пойми как погнул ножки у сокета из за этого походу вообще не заводился комп, пытался их выпрямить зубочисткой как про, выпрямил но отломал штуки 2 точно. Теперь комп заводится и секунды через 2-3 тухнет. Ну как я понял матери пизда. Да и проц какой-то хуевый сверху царапины сколы и следы как от ожогов или типа того, походу сгорел. Вот стою перед выбором взять себе i5 какой нить с computer universe, но если брать новую линейку то надо еще ddr4 а для меня это гг вп т.к. бабла не хватит. Есть идея взять i7 3570k М aliexpress и материнку тоже с алика, в этом случае ничего докупать не нужно. Ах да видяха если что у меня gtx 770 4gb, ну с ней и i5 мой старый норм работал, так что думаю i7 старого поколения норм зайдет или лучше взять все таки i5 7600k и копить на апгрейд ?бюджет напиши. максимальный.Хотелось бы в касарей 20 уложиться в плане проца и матери.лучше собери на новой амд платформе. райзен 1400+мать на б350+оперативка. чуть добавить только придется.А если брать 1400 или 1500 без Х они гнаться будут? А то че-то не догнал в чем разница обычных и Х версий конкретно в случае 1400 и 1500х – вдвое больший кэш у 1500х. а в остальных только базовыми частотами ну и по идее макс разгоном.не забудь, что оперативка нужна с частотой от 2800. ну и мать не бери самую дешевую офк, как выберешь все скинешь сюда скриншотом Изменено 16 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8778 16 мая 2017 (изменено) главное различие 1400 и 1500х это компановка чипа, 1400 это 4+0 без инфинити фабрик, 1500х это 2+2 с инфинити фабрик. В случае с 1400 быстрая оператива не обязательна Изменено 16 мая 2017 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8779 16 мая 2017 (изменено) главное различие 1400 и 1500х это компановка чипа, 1400 это 4+0 без инфинити фабрик, 1500х это 2+2 с инфинити фабрик. В случае с 1400 быстрая оператива не обязательнаебать, я в танке оказывается. что-то у меня в голове засело, что райзен не может норм работать с полностью отключенным модулем, мы еще тогда думали, как они кеш обрезали 1400му. Изменено 16 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #8780 16 мая 2017 Че-то примерно так вышло еще же кулер нужен? CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение