klr #861 8 июля 2016 поехавший чтоли?моя обычная от гигабайт работает на 1329 частотеобычная - это блядь какая? турбина? или бандура трёхвентиляторная 35см в длину? найс сравнения, выблядок.ему кидают частоты референса 970 - он в глаза ебется и несет хуйню. вот срсли, как после этого можно хоть на секунду подумать, что ты не даун? ViForsaken, PARADISELOL, PASHKA_STORM и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #862 8 июля 2016 вы дауны?даже референс не работает на таких частотах Да да мы поняли, мы дауны, а реф работает на больших частотах, чем указывает официальный производитель во всех официальных источниках. моя обычная от гигабайт работает на 1329 частоте Наверно твоя "обычная" от гигабайт реф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #863 8 июля 2016 поехавший чтоли?моя обычная от гигабайт работает на 1329 частотеобычная - это блядь какая? турбина? или бандура трёхвентиляторная 35см в длину? найс сравнения, выблядок.ему кидают частоты референса 970 - он в глаза ебется и несет хуйню. вот срсли, как после этого можно хоть на секунду подумать, что ты не даун?выблядок тупой я тебе видео кинул с референсомтам 1250мгц частотатак что соси хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #864 8 июля 2016 АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАА Я ТЕ ВИДЕО КИНУЛ ПНЛ БЛЯ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #866 8 июля 2016 какие же конченые амд боипривыкли говно наворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #868 8 июля 2016 Каждая лягушка своё болото хвалит My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #869 8 июля 2016 уёбище блядь тупорылое, ни одной ревьюхи в мире не существует, в которой бы реф по дефолту работал на частоте выше указанной (1178), ВИДЕО ОН БЛЯДЬ СКИНУЛ :lol: особенно забавно слышать про амд-боя человеку, который за ласт три года по 2 видюхи обоих лагерей имел ржёшь с уёбка = фан противоположного лагеря. найс логика, дегрод зашоренный PASHKA_STORM, krakadil)0 и sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #870 8 июля 2016 какие же конченые амд боипривыкли говно наворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #871 8 июля 2016 (изменено) невменяемое животноеиди говна наверниамд хуесося ему пруф с видео где реф работает на 1200+ частотеа он за своетипичный тупой выблядок Изменено 8 июля 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #872 8 июля 2016 >сидишь на джифорсе>говоришь, что сменил 2 жирафа и 2 радика за ласт три года>амд хуесос сорре, но медицина в случае с таким животным, как ты, - явно бессильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #873 8 июля 2016 ребят, я уже запутался, кто кого говном поливаетбудьте добры квотить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #874 8 июля 2016 я не понимаю зачем выблядок вообще скидывает очередные видосы мучения рефа от очередных дауновкому эти видосы интересныах да коченные потребляди купившие 970 и писающие от этого кипятком второй год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #875 8 июля 2016 у фанатов амд анус порвался когда они увидели разницу в производительности в гта 5 между 970 и 480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #876 8 июля 2016 сори за оффтоп. соколкул - хуйца соснул Donnibrasco понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #877 8 июля 2016 соколитик тот еще говноед ебаныйна 2 фронта работает как сучка ебанаянихуя не шарит еще свое ебало тут раскрывает я бы его нахуй удалил вообще с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #878 8 июля 2016 кто б тебя из жизни удалил, ебанашка зашоренная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #879 8 июля 2016 У меня членвидеокарта 1500 герц I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #880 8 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от klr. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение