klr #881 8 июля 2016 (изменено) :lol: боже, ну и конч. просто игнорировать - для лохов, надо разводить срач в ответ, а когда в говно окунули - демонстрировать, какой ты невъебенный, засунул в чс человека :lol: Изменено 8 июля 2016 пользователем klr krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #882 8 июля 2016 (изменено) klr и сокол два нищих обиженных ничтожества. таких надо жалеть а не унижать. иначе можно схватить 110 ук Изменено 8 июля 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #883 8 июля 2016 а самое охуенное, что говноед всё равно читает, что я пишу ооо а вот и мегауспешный человек с гранДом пришёл со своим мнением. привет, хуепутало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #884 8 июля 2016 правда глаза режет амд говноед? ну я не буду тебя больше опускать. мистик и так тебя говном уже знатно накормил. впрочем как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #885 8 июля 2016 еще одно слепое уёбище называет владельца 980 нищим и амд говноедом эта хуйня у вас там походу половым путём передаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #886 8 июля 2016 (изменено) купил огрызок (да еще и с худшим соотношением цена производительность) и считает что он не нищий. чет в голос Изменено 8 июля 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #887 8 июля 2016 у фанатов амд анус порвался когда они увидели разницу в производительности в гта 5 между 970 и 480вот ето дааааааааааареф vs не реф вот ето даааааааааааа всем тестам тест дааааааааа My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #888 8 июля 2016 у фанатов амд анус порвался когда они увидели разницу в производительности в гта 5 между 970 и 480вот ето дааааааааааареф vs не реф вот ето даааааааааааа всем тестам тест даааааааааале даун!там реф был в разгоне!ты думаешь нереференс будет лучше гнаться ?ты думаешь нереференс будет намного быстрее?будет та же самая хуйня только с более низкой температурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #889 8 июля 2016 у фанатов амд таких как klr нет гордости и чувства собственного достоинства. они готовы сосать дряблую желтую пизду лизы су при любых раскладах, тем самым пытаясь оправдать свое ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #891 8 июля 2016 (изменено) ты не просто нищенка а нищий лох . вы с соколом друзья по нищенству. один с ботинками в кредит, другой с огрызком. себя ты можешь обманывать, а вот других нет. продолжай, мне интересно наблюдать как ты довольно урчишь, купаясь в своей же подливе твои попытки самоутвердиться выглядят жалкими Изменено 8 июля 2016 пользователем SinteZ AEAZZB и imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #892 8 июля 2016 ботинки в кредит че та вголосину словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #893 8 июля 2016 не, ну щас бы канешно реф гнать и гордо писать OC My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #895 8 июля 2016 (изменено) уёбок на синтезе, нахуй ты мне пишешь вообще? ты реально думаешь, что мне не похуй на попытки меня задеть от уёбища, которое пиздит про свою успешность, грамотность и учёбу за бугром? кинул двух уебеков в чс, больше в срачах участвовать не буду Изменено 8 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #896 8 июля 2016 зачем мне задевать такое нищее немытое безграмотное чудище как ты? ты своими постами сам себя опускаешь. я просто рофлю с тебя ты просто немытая перхоть на подмышкам Януковича. твоя зависть и желчь по отношению к моему успеху, в том числе как самца, лишнее подтверждение что ты омежий холуй. единственная твоя радость в жизни это твой огрызок купленный в кредит. представляю как ты бережно лелеешь его прижимая к своей цыплячьей груди. а вот как вырастает твое маленькое самолюбие от мысли обладания им вообще представить сложно. жаль что обладание ничем другим тебе не светит , в том числе зачатками интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #897 8 июля 2016 (изменено) зачем мне задевать такое нищее немытое безграмотное чудище как ты? ты своими постами сам себя опускаешь. я просто рофлю с тебя ты просто немытая перхоть на подмышкам Януковича. твоя зависть и желчь по отношению к моему успеху, в том числе как самца, лишнее подтверждение что ты омежий холуй. единственная твоя радость в жизни это твой огрызок купленный в кредит. представляю как ты бережно лелеешь его прижимая к своей цыплячьей груди. а вот как вырастает твое маленькое самолюбие от мысли обладания им вообще представить сложно. жаль что обладание ничем другим тебе не светит , в том числе зачатками интеллектаOWWWWWWNAAAAAAAGEEEEE Че вы так сретесь из-за хуйни какой-то хз Изменено 8 июля 2016 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #898 8 июля 2016 а можно не квотить этого больного? зря в чс кинул что ли. я не психиатр читать его псевдоовны бредни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #899 8 июля 2016 ты как грязь на кредитных ботинках сокола - до первой помывки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #900 8 июля 2016 klr топ, синтез - укроп!!! klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение