Trempe #9441 25 мая 2017 295 это двухчиповая версия, со своими плюсами и минусами <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9442 25 мая 2017 у меня такая былаправда у нее чип отвалился после этого я перешел на радион hd4890 О чем ты блять думал когда брал эту парашу? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #9443 25 мая 2017 (изменено) Гайз, заказал в общем все ок, все компоненты по идее у них там есть кроме SSD, который тоже был в наличии при заказе, но они меня наебали суки) Теперь вот что пишут. Хотя если зайти в заказ самого SSD, то вот такая хрень пишется, как на второй картинке, то есть ждать еще 3-5 дня или ваще хз сколько? Изменено 25 мая 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9445 25 мая 2017 @@Morkovnblucok , все нормально, в порядке вещей это на CU. Бывает, не кипишуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9446 25 мая 2017 Он про то, что нужно было брать амудэ, потому что у инвидии сперма под крышкой Очередняра, krakadil)0 и .vEterok. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9447 25 мая 2017 Он про то, что нужно было брать амудэ, потому что у инвидии сперма под крышкойсказал как батя Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #9448 25 мая 2017 @@Morkovnblucok , все нормально, в порядке вещей это на CU. Бывает, не кипишуй.Да не я не кипишую, просто рассчитывал по статусам в наличии до днюхи получить все, чтоб с довольным ебалом в дотан катать на др как истинный задрот. А щас уже не особо уверен, что успеет дойти) CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9449 25 мая 2017 куда кабель от бп 4х2 с надписью CPU подключать,на материнке только 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9450 25 мая 2017 раздели их напополам и подключи половинку, хеллоу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9451 25 мая 2017 раздели их напополам и подключи половинку, хеллоуони не делятся,но он может так вставиться.хз можно ли так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9452 25 мая 2017 можно, забей хуй Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9454 25 мая 2017 ебучий кабель у корсаров хули он такой жирный что из за него крышка не закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9455 25 мая 2017 БЛЯ ЩЯ ПЕРЕБЕРУ КОМП СВОЙ ШТОЛЕ, КАБЕЛИ РАЗЛОЖУ И ТАК ДАЛЕЕхотя стяжек нет суккккаааа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9456 25 мая 2017 БЛЯ ЩЯ ПЕРЕБЕРУ КОМП СВОЙ ШТОЛЕ, КАБЕЛИ РАЗЛОЖУ И ТАК ДАЛЕЕхотя стяжек нет суккккааааа у меня есть и стяжки, и хомутики Очередняра понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9457 25 мая 2017 короче все собрал все работает (фух),но кулер почему то работать стал 4500 оборотов вместо старых 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9458 25 мая 2017 когда моя gtx9800 наебнуласья поехал за новой картой и у меня там был выбор взять gtx295 или hd4890я в железках еще не шарил на тот период и радион взял только потому что у меня нвидия наебнулась и решил перейти на радион кто тут шарящие по старому говнукакая карта лучше все таки была? 295 или 4890?может 285? 295 двучип ну судя по тмоу что драйвера на нвидию выходят до сих, то ты соснул взяв агрегат для майнинга вместо видеокарты короче все собрал все работает (фух),но кулер почему то работать стал 4500 оборотов вместо старых 2500 привыкай, это он ещё не раскрутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9459 25 мая 2017 БЛЯ ЩЯ ПЕРЕБЕРУ КОМП СВОЙ ШТОЛЕ, КАБЕЛИ РАЗЛОЖУ И ТАК ДАЛЕЕхотя стяжек нет суккккааааа у меня есть и стяжки, и хомутики да чото посмотрел я и хуй забил, и так нормально Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9460 25 мая 2017 (изменено) вернул обратно переходник к кулеру или че это хз и он снова стал 2000 оборотов.че это за поебень Изменено 25 мая 2017 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение