klr #10041 8 июня 2017 если с кю заказывать по одной детали это невыгодно? ( сумма заказа допустим 75-100$ )в 99% случаев - да, невыгодно. доставка минимум 30 евро, т.е. 30-40+ процентов стоимости заказа. Hazfrost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10042 9 июня 2017 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10043 9 июня 2017 для меня авторитет - тот, кто доходчиво, внятно и логично доносит информацию, не пытаясь при этом вывернуть всё непонятно как. как какой-то уёбок, которого очереднище с неделю назад скидывал - "не буду разгонять 1400, и память разгонять не буду, потому что 7400 неразгоняемый и оперативку выше 2400 не поддерживает, так будет нечестно, вот смотрите теперь какое говно рузен гыгы". одинаковые по стоимасти процесоры сравнивают в одинаковых условеях и это теперь неправильные тесты? когда делают честные тесты это теперь НЕЩИТОВО? надо чтобы обязательно победоносный райзен победоносно побеждал в CINEBENCH? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #10044 9 июня 2017 это ебанутые тесты.ни один человек в здравом уме не будет брать себе проц с возможностью разгона и не разгонять его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10045 9 июня 2017 одинаковые по стоимасти процесоры сравнивают в одинаковых условеях и это теперь неправильные тесты? вообще-то нетесли сравнивать процессоры, то нужно выжимать из них максимум, лолили ты тоже хочешь сравнивать 7700к на 3.9 вс 1700 рузена только потому, что у последнего сложно взять выше Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10046 9 июня 2017 а ничо что ещё более дешёвый i5 6400 в разгоне вообще недосягаем ни для какого Райзена? Да и 98% процессоров вообще неразогнаны, потому что это баловство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10047 9 июня 2017 ну и логика у тебя а ничо что ещё более дешёвый i5 6400 в разгоне вообще недосягаем ни для какого Райзена? ну так и сравнивайте их в разгоне, вай нот-то? Очередняра понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #10048 9 июня 2017 я думаю интел победил а амд сасет Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10049 9 июня 2017 а ничо что ещё более дешёвый i5 6400 в разгоне вообще недосягаем ни для какого Райзена? ну так и сравнивайте их в разгоне, вай нот-то? а я думал ты предложишь их ещё сравнивать в 8К на ультах со сглаживанием, @krl это просто обожает сравнивать разогнаные процесоры это как просто сравнивать 2 случайных числа - лишено всякого смысла ну или ты можешь посмотреть сразу РЕКОРДЫ в бенчмарках на специализированых сайтах и ещё раз передёрнуть на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10050 9 июня 2017 а я думал ты предложишь их ещё сравнивать в 8К на ультах со сглаживанием, @krl это просто обожает эм... вообще-то нетсуть в том, что дропы-то у амуды вышепоэтому геймплей кажется плавнееэто не критично для сингловых игрушек, но критично для сайберспортахз, чел. ты слишком утрируешь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10051 9 июня 2017 вы ше - ни же, ты сравнивал? или на глазок ПО АЧУЧЕНИЯМ??? медодика @@klr 'a таже дота2 имеет встроеннe. показывалку просадок, сколько она у тебя показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #10052 9 июня 2017 нужно в каждом посте упомянуть @@klr а то не по людски Очередняра, krakadil)0 и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10053 9 июня 2017 Кракич, когда уже тебя заебет то а?Теперь я понял как с точки зрения киллера выглядела моя переписка с очередным. klr понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10054 9 июня 2017 Кракич, когда уже тебя заебет то а?Теперь я понял как с точки зрения киллера выглядела моя переписка с очередным.иди свой райзер покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10055 9 июня 2017 Кракич, когда уже тебя заебет то а?Теперь я понял как с точки зрения киллера выглядела моя переписка с очередным.никогда GoldRobot и Очередняра понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10056 9 июня 2017 Если я захочу обновить ПК, какой бп купить? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10058 9 июня 2017 Иди на хуй Я имею в виду фирму и модельную линейку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10059 9 июня 2017 бери сиасоник эво м2II Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10060 9 июня 2017 Надеюсь у них нормальные вентиляторы, не шумные Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение