Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

скорей бы лопнул майнинг и тысячи видеокарт по супер лоу прайсу хлынули на ронок

такой пиздос будет великая депрессия у магазинов 

ты бы стал покупать?

если через месяц чип отвалится? гарантийный случай подтвердят при условии, что карта была частью майнерской фермы?

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Если захотят. Формально не имеют права на этом основании отказать, практически у сервис центра может быть указка сверху чтобы таких хитрых посылать нахуй.

Чип не отвалится по причине того что нагрев одинаковый на всем протяжении майнинга, у тебя скорее от игр чип отьедет, чем от этого.

Майнинг увеличивает шансы что у тебя улетит:

1) Охлаждение (вентиляторы)

2) Из обвязки чето (кондер, резюк, транзистор, драйвер и т.д).

Первое и второе чинится легко, но нужно либо самому уметь, либо знать где это могут сделать не дорого. Так же к этому нужно быть готовым морально.

Покупать БУ карты или нет нужно смотреть по устоявшейся цене. Многие тут говорят "В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ!" мол будут, только вот они не учитывают что эти В ДВА РАЗА выльются в 14к у какойнить рх580 которая, если правильно помню, около 16к стоила до хайпа.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

когда рынок захлеснут все эти бу хуйни

в магазине же не будут смотреть на это и скинут цены еще сильней 

Поделиться сообщением

в магазине же не будут смотреть на это и скинут цены еще сильней 

Не скинут. В нормальных - не скинут. Ибо нормальные (КЮ к примеру) и так имели нормальную цену, если они скинут ниже они будут оставатся без профита. А продавая оставаясь без профита = работать в убыток по факту. В магазинах цены как были на рекомендуемых уровнях так и останутся, может ДНСЫ Рыгарды и т.д. скинут до адекватной цены, но и то хз.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

не я не про ку конечно а про наших говноритейлеров

они посмотрят на вялый спрос и пойдут на акции и прочий  треш даже голого панина пригласят для продаж их говновидюх

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее они посмотрят что пошлины на заказы в КУ уже совсем того, и сделают ещё наценочку :ispug:

особенно во всяких мухосрансках, куда  чтобы просто завести нужно ещё кучу всяких поборов уплотить :ohpalevo:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь ты прав.

Тем временем я обнаружил вот это

https://www.youtube.com/playlist?list=PLx15eYqzJiffiN8wnDtIiHHuPcLhXIeRf

Поделиться сообщением

Я думаю вам стоит завалить ебучки :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Морфушка, а морфушка, а у тебя ферма насколько большая?

Тест стриминга+дота

https://medium.com/layerth/benchmarks-dota-2-streaming-feat-i7-vs-ryzen-b9a4936499bd

Поделиться сообщением

Нету у меня фермы, две карточки и проц в корпусе ПК несколько часов в день. Приедет вторая 1080, буду что-то придумывать. Если ПУЗЫРЬ НЕ ЛОПНЕТ

Поделиться сообщением

две карточки и проц

вторая 1080

Нету у меня фермы
:hmm:  :hmm:  :hmm: 

Маленькая, но всеже ферма! То то ты так нервничаешь когда кто то рядом говорит ПУЗЫРЬ ЛОПНЕТ. :xd:  

Поделиться сообщением

хз по поводу лопнет,но эфир от нашего правительства поддержку получил на эконом.форуме спб

А по поводу карт,хз,скупой платит дважды.Пока это правило меня не наебывало

Поделиться сообщением

Эфир получил, майнинг не получил

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня приснилось, что у меня вирус-майнер на компе, и я не могу его удалить   :trollface:

Изменено пользователем snoopy
Очередняра и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Бляяяя как днс ебучий ещё не закрылся, просто худшая помойка, нахуй я в него зашел?????

Поделиться сообщением

10к, есть ли смысл покупать? Почувствую ли я какую-то особую разницу и увеличится ли у меня хотя бы пул игрулек с этим процом? 

https://www.upload.ee/image/7130721/523423423.png

Ща у меня AMD ебаный (Athlon x4 630), чёт прям трясёт от него, готов купить любое, что хотя бы чуть лучше этого куска.

Поделиться сообщением

Почувствуешь сильную разницу

Поделиться сообщением

10к, есть ли смысл покупать? Почувствую ли я какую-то особую разницу и увеличится ли у меня хотя бы пул игрулек с этим процом? 

523423423.png

Ща у меня AMD ебаный (Athlon x4 630), чёт прям трясёт от него, готов купить любое, что хотя бы чуть лучше этого куска.

дороговато

ну этот проц все игрульки тянет на данный момент в 40+ кадров если вк позволяет

Поделиться сообщением

Да норм цена, + мать на норм чипсете. Ай5 за 10к щас голый купить проблема даже)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...