GoldRobot #10561 19 июня 2017 (изменено) Понял, это 50к буит отбиваться 5 мес, без учета электричества, но и без учета роста эфира. Но можно и обосраться дождавшись момента када он обвалится или получить профитонычи када он будет стоить как биткоин.А асиков нет под эфир?Ваще есть прогноз по эфириуму какойнить?Асиков нет, и не будет. Ибо асик под эфир это гпу и получится по цене.Тебе не нужно 50к отбивать, ты же не думаешь что твоя карта станет 0 стоить если вдруг майнить станет не выгодно?Хуй знает, там длительного однозначного прогноза даже принципиально быть не может, это же чистое поле спекуляций . Но я не думаю что он умрет (невыгодно майнить станет) раньше чем через пару месяцев. В цене падать тоже не должен судя по опыту биткоина, наврятле он перестанет быть интересен даунам, скорее он расти будет продолжать. Скачай NiceHash (не выгодный вариант, зато любой калека осилит, плюс удобно цену майнинга сразу считает), зарегайся, да смотри как тебе монетки капают, может тебе в кайф станет. Там дальше сам оценишь че делать. Изменено 19 июня 2017 пользователем GoldRobot PUSSYEATER понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10562 19 июня 2017 Понял, пасиба, ну бля я кинул на дуру за 45, посмотрим будут ли покупатели)а не для даунов че качать надо если не найсхэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10563 19 июня 2017 На каком то моменте там должно быть все подробно разжевано ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #10564 19 июня 2017 Нахуй ты далбаеба на роботе слушаешь Иди в профильную тему в таверне там и спрашивай Очередняра понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10565 19 июня 2017 О, кефина подстилка и тут за мной бегает. Тебе заняться нечем? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #10567 19 июня 2017 Парни срочно нид хелп. Натянул свой кулер таки, но несколько мм проца торчит. Я знаю что камень по центру, но все же. Стоит включать? Или бежать за другим кулером завтра? Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10569 19 июня 2017 Лол включай, если температуры будут не ок, тогда уже беги. Но я почти уверен что все будет норм Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #10570 19 июня 2017 Переставил, поровнее стало. Пару мм по бокам торчит. Запустил, в простое вроде норм в биосе.Теперь только завтра продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #10572 19 июня 2017 Кстати на счет стресс теста.я тут линкс подрубил на 10 минут,а температура не поднимается шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10573 19 июня 2017 Кстати на счет стресс теста.я тут линкс подрубил на 10 минут,а температура не поднимается шо делать чем замеряешь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #10574 19 июня 2017 (изменено) Кстати на счет стресс теста.я тут линкс подрубил на 10 минут,а температура не поднимается шо делать чем замеряешь? аидой всегда смотрел и в самом линксе есть какой то показатель температуры.иногда бывает в простое 27 а потом резко 45 и опять 27 Изменено 19 июня 2017 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10575 19 июня 2017 Бля, хуего тебе. Попробуй интел купи, там говорят температуры будут побольше. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10576 19 июня 2017 Кстати на счет стресс теста.я тут линкс подрубил на 10 минут,а температура не поднимается шо делать чем замеряешь? аидой всегда смотрел и в самом линксе есть какой то показатель температуры.иногда бывает в простое 27 а потом резко 45 и опять 27 В аиде есть температура цп, а есть ядер. По всем параметрам хуйню показывает? Просто по ядрам у меня тоже показывает хрень полную Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #10577 19 июня 2017 Кстати на счет стресс теста.я тут линкс подрубил на 10 минут,а температура не поднимается шо делать чем замеряешь? аидой всегда смотрел и в самом линксе есть какой то показатель температуры.иногда бывает в простое 27 а потом резко 45 и опять 27 В аиде есть температура цп, а есть ядер. По всем параметрам хуйню показывает? Просто по ядрам у меня тоже показывает хрень полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10578 19 июня 2017 лол бля, а где же датчик под крышкой? короче, что я у себя заметил - на ядрах начинает показывать нормально примерно после 50-55 градусов мож у тя так же будет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #10579 19 июня 2017 либо я просто привык видеть большие цифры когда был боксовый недокулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10580 19 июня 2017 Хз кстати почему устоялся какой-то стереотип по поводу горячих фксов, он у меня в разгоне холоднее чем у некоторых даунов тут ойсемь в стоке под мачо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение