Akimosik #10641 21 июня 2017 Было? http://pikabu.ru/story/kogda_u_zhenyi_sgorela_vidyakha_i_tyi_polez_smotret_tsenyi_na_novyie_5140337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10642 21 июня 2017 (изменено) Как будто он жене будет покупать что лучше gt730 нищий блять Изменено 21 июня 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #10643 21 июня 2017 оперативку запустил на 3200 поднял тайминги на 1 и 1.3в поставил, проц думаю вольтаж можно и поменьше подобрать, но мне впадлу.У тебя гскилл? G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4 K2 3000 C15 16GVGB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #10644 21 июня 2017 как же я рад, что не купил 7700к Почему? Очередняра понравилось это Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #10645 21 июня 2017 (изменено) Изменено 22 июня 2017 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10647 22 июня 2017 Ну все правильно сказал. 7700 ебет в игрулях 10 ядерники, главное что бы без дырки приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10648 22 июня 2017 Заказал:Чёт много статусов поймал, надеюсь отправят через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10649 22 июня 2017 у меня блок питания тоже зелененький был неделю назад, щас желтый)))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10650 22 июня 2017 у меня блок питания тоже зелененький был неделю назад, щас желтый))))Когда заказывал, в товарах конечно писалось что всё в наличии. эх, будем ждать. Тебе один бп осталось дождаться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10651 22 июня 2017 Ну я только ВК и бп заказал. И вк, как ни странно, зарезервирована для меня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10652 22 июня 2017 бля бойз, походу всё нормально с пастой залмановской, я ещё вчера заметил, но что-то не предал значения особого, а зря. У меня все 4 ядра почему-то в бусте были просто так, рофл. Сейчас частота нормальная и температура норм. Какой прогой можно стресс тест сделать чтоб точно убедиться? Я вчера качнул intel extreme tuning utility, у неё есть стресс тест цпу, пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10653 22 июня 2017 бля бойз, походу всё нормально с пастой залмановской, я ещё вчера заметил, но что-то не предал значения особого, а зря. У меня все 4 ядра почему-то в бусте были просто так, рофл. Сейчас частота нормальная и температура норм. Какой прогой можно стресс тест сделать чтоб точно убедиться? Я вчера качнул intel extreme tuning utility, у неё есть стресс тест цпу, пойдёт?linx prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10654 22 июня 2017 взять чели Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10656 22 июня 2017 Да гтс450 нормально старые игрушки тянет, памяти правда маловато у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #10657 22 июня 2017 Гайс, у меня тут наметилась проблема с проводкой в доме, время от времени выключается питание до минуты. проблему как обычно хрен знает сколько решают, в итоге возникла необходимость в ИБПнужен ибп на 2-3 розетки, чтобы комп и монитор работали. комп печ с diablotek 1050w жрет довольно много на макс нагрузке (блок на 600W), нужно чтобы ибп работа около 5 минут при отключении, можете что-то посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10658 22 июня 2017 парни, есть какой-нибудь супер пиздатый способ размазать нормально термопасту? просто zm-stg2 липкая, не смог карточкой размазать нормально т.к паста прилипала к картеили это zm залупа и надо мх купить какой-нибудь? сотрудник капает на центр проца, включает питание, проц греется и паста сама растекается равномерно по всей поверхностисам пока такое не пробовал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10659 22 июня 2017 парни, есть какой-нибудь супер пиздатый способ размазать нормально термопасту?просто zm-stg2 липкая, не смог карточкой размазать нормально т.к паста прилипала к картеили это zm залупа и надо мх купить какой-нибудь?сотрудник капает на центр проца, включает питание, проц греется и паста сама растекается равномерно по всей поверхностисам пока такое не пробовал с этой такое не сработало бы)) пальцем через салфетку нормально сделал всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10660 22 июня 2017 парни, есть какой-нибудь супер пиздатый способ размазать нормально термопасту?просто zm-stg2 липкая, не смог карточкой размазать нормально т.к паста прилипала к картеили это zm залупа и надо мх купить какой-нибудь?сотрудник капает на центр проца, включает питание, проц греется и паста сама растекается равномерно по всей поверхностисам пока такое не пробовал с этой такое не сработало бы)) пальцем через салфетку нормально сделал всё последние разы такую же пасту мазал капал на край крышки проца и картой почти в горизонтальном положении размазывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение