Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

скорее это отбраковка проф решений

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Взял 3,8 стабильные на 2930 на новой офф версии биоса томогавка, раньше при заходе в игру на 3,8 вообще комп дропало.

Температуры снизу после часа игры в раст

VsoaNmQ.png

цп 2600 rpm? Охуеть, это же пиздец как громко наверное. У меня максимум на 1200 можно крутить.

А что у тебя за видюха?

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

@@klr а это нормально что у меня видеокарта в играх не включает буст частоту? предыдущая 750 при запуске игры сразу повышала.

правда она выше 40% не нагружается gpu usage

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

А, ну вот хбм то я да, не учел.
Но всеравно, смотри, там 16 гб хбм. 2 чипа. Я, честно, незнаю как она организованно, но если отбраковка до 4гб возомжна, половина чипа, то почему нет?

Энивей, ты говоришь про то что не будет мидла на старте, я о том что они уже не производят 500ю ибо это было бы тупо. Если разработка закончена, то старое закрывается и начинается запиливаться новое. Что как бы логично, неразумно продолжать производить старое когда можно делать новое.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

сейчас имею процессор i5 650 в связке с 1050ti, планирую взять xeon x3430 или x3440, что из них лучше взять для игры в доту кс и пубг .Нужен не очень дорогой кулер чтобы охлаждать xeon в разгоне

кто говорит что эти процы не гонятся инста идут нахуй

Поделиться сообщением

@@klr а это нормально что у меня видеокарта в играх не включает буст частоту? предыдущая 750 при запуске игры сразу повышала.

ну ты бубликом пожарь её и погляди, будет буститься или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Взял 3,8 стабильные на 2930 на новой офф версии биоса томогавка, раньше при заходе в игру на 3,8 вообще комп дропало.

Температуры снизу после часа игры в раст

VsoaNmQ.png

цп 2600 rpm? Охуеть, это же пиздец как громко наверное. У меня максимум на 1200 можно крутить.

А что у тебя за видюха?

Gtx 770 :D Ну да вроде орет, но я в ушах вообще не слышу :)  В комманд центре нажал фан тюн

7QMGBLI.png

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты бубликом пожарь её и погляди, будет буститься или нет.

теперь я совсем не понимаю

er6XaS9.jpg

он выдал 1974 mhz, хотя максимальная частота должна быть 1835

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

он бустится не в жестко заданных пределах. если температура позволяет - может и выше номинала буститься.

Поделиться сообщением

(изменено)

понятно спасибо, а то уж подумал, чето не то с видяхой. у нее 1607 базовая частота,а nvidia inspector показывает est.max boost speed 2012mhz лол :opasnoste:это вообще законно7?

у меня с процем бтв тоже самое пишет что буст частота 3.7 для моего проца, а hwmonitor периодически показывает 3789 на всех ядрах

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Как отбраковка по английски будет знает кто? Не всмысле брак, а всмысле когда отключается часть у чипа и продается как более дешевая модель.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

вот ты чёрт, вылез с этим вопросом, теперь у меня на языке вертится, а вспомнить не могу.. не так давно ж на это натыкался на реддите..

Поделиться сообщением

сейчас имею процессор i5 650 в связке с 1050ti, планирую взять xeon x3430 или x3440, что из них лучше взять для игры в доту кс и пубг .Нужен не очень дорогой кулер чтобы охлаждать xeon в разгоне

кто говорит что эти процы не гонятся инста идут нахуй

ты уверен что у тебя пубг пойдет с такимии процами?

http://www.game-debate.com/cpu/index.php?pid=2442&pid2=243&compare=Intel%20Xeon%20Processor%20X3430-vs-Intel%20Core%20i5-650%203.2GHz

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Если разработка закончена, то старое закрывается и начинается запиливаться новое. Что как бы логично, неразумно продолжать производить старое когда можно делать новое.

а как насчет fx-ов?  :buba:

вроде амд не собирались полностью их сворачивать даже после выхода райзенов

Поделиться сообщением

Не слышал о таком, может быть апушки, а не фиксики, еще и производили какоето время назад.

Поделиться сообщением

вега 450 бачей скриньте

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кинулся покупать райзен что бы тесты ему делать. На что он вообще рассчитывает?

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем krekers

Поделиться сообщением

понятно спасибо, а то уж подумал, чето не то с видяхой. у нее 1607 базовая частота,а nvidia inspector показывает est.max boost speed 2012mhz лол :opasnoste:это вообще законно7?

Гугли GPU Boost 3.0. Именно из этой технологии большинство паскалей селфбустятся вплоть до 2Ггц по чипу (если позволяет power limit и температура), и при покупке нужно смотреть на питалово/охлад, а не на заявленные частоты.

icebelt понравилось это

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...