krakadil)0 #11821 26 июля 2017 Нет, добавить лучше на B350-f. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11822 26 июля 2017 Нет, добавить лучше на B350-f.А ета? тут просто акция в ситилинке, тип рузен+ацуц скидка 6 процентов https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/435952/Вот эти мамки в акции Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11823 26 июля 2017 А, ее там блять нет. Я про ASUS STRIX B350-F Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11824 26 июля 2017 Да я понял, загуглил уже. Чет так лень с КУ ждать, а разница в цене минимальная получается, если вообще будет, + я в беспошлинный лимит не влезу если щас закажу. А в рашке с выбором как-то не густо Што же делотьВо, мож на мегабите заказать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11825 26 июля 2017 (изменено) Нет, добавить лучше на B350-f.А ета? тут просто акция в ситилинке, тип рузен+ацуц скидка 6 процентов https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/435952/ Вот эти мамки в акцииО госпади asus crosshair vi hero всево за 17690 вместо 17860 надо скорее брать а то неразогнать до невероятных 4 ГГц под водянкой Изменено 26 июля 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11826 26 июля 2017 (изменено) Бля, с охлаждением на ам-4 чет вообще хуево в расее Шо скажете? Заказать? Изменено 26 июля 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11827 26 июля 2017 (изменено) Нет, добавить лучше на B350-f.А ета? тут просто акция в ситилинке, тип рузен+ацуц скидка 6 процентов https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/435952/ Вот эти мамки в акцииО госпади asus crosshair vi hero всево за 17690 вместо 17860 надо скорее брать а то неразогнать до невероятных 4 ГГц под водянкой вообще-то там всего 17860 вместо 17690 Изменено 26 июля 2017 пользователем armen_dno Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #11828 26 июля 2017 Да я понял, загуглил уже. Чет так лень с КУ ждать, а разница в цене минимальная получается, если вообще будет, + я в беспошлинный лимит не влезу если щас закажу. А в рашке с выбором как-то не густо Што же делотьВо, мож на мегабите заказать Дак а че ждать то, мне вон с ку за 8 дней доставили, не так уж и долго CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11829 26 июля 2017 (изменено) Да потому что будет написано что есть в наличии, а на деле опять ждать 2 недели только отправки. Опять же, оно того не стоит, там разница в цене минимальная, а может вообще дороже выйдетВо бля, и это еще не окончательная цена, там от курса еще тыщи 2 накинет, а разница только в том что тут проц боксовый +на мегабите на райзен+мси 10 процентов скидка Короче, дайте денег и я закажу Изменено 26 июля 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #11830 26 июля 2017 (изменено) Да потому что будет написано что есть в наличии, а на деле опять ждать 2 недели только отправки. Опять же, оно того не стоит, там разница в цене минимальная, а может вообще дороже выйдетВо бля, и это еще не окончательная цена, там от курса еще тыщи 2 накинет, а разница только в том что тут проц боксовый +на мегабите на райзен+мси 10 процентов скидка Короче, дайте денег и я закажу Бери вот так тогда, боксового кулера вполне хватит Изменено 26 июля 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11831 26 июля 2017 Сомневаюсь что хватит, я же на стоке не собираюсь сидеть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11832 26 июля 2017 (изменено) мачо бтв приходит с креплением ам4 в рашке, хоть и не указан как совместимый Изменено 26 июля 2017 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11833 26 июля 2017 разве не от ревизии зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11834 26 июля 2017 о, пост не о процах от дняры, ты что сломался? krakadil)0 и Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11835 26 июля 2017 Сомневаюсь что хватит, я же на стоке не собираюсь сидеть У меня 3.8 и боксовый кулер. Чувствую себя не полным куском говна. Очередняра понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11837 26 июля 2017 Сомневаюсь что хватит, я же на стоке не собираюсь сидеть У меня 3.8 и боксовый кулер. Чувствую себя не полным куском говна. Че по опертивке у тебя? Если я возьму ту хуету, что на скриншоте накидал, из мегабита, норм будет все с ее разгоном?Или может вообще нахуй этот рузен? ммм? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11838 26 июля 2017 (изменено) нет уж бери райзен мне на зло .\_/. Изменено 26 июля 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11839 26 июля 2017 Сомневаюсь что хватит, я же на стоке не собираюсь сидеть У меня 3.8 и боксовый кулер. Чувствую себя не полным куском говна. Че по опертивке у тебя? Если я возьму ту хуету, что на скриншоте накидал, из мегабита, норм будет все с ее разгоном? Рипджавсы V. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11840 26 июля 2017 Ну а корсары эти че? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение