4xan4 #1301 4 августа 2016 У моего друга дочь делает дизайны и делает свадебные видосики, комп у нее пиздос слабый, FX проц какой-то(вроде 6 ядер). Кароче купил ей батя квадру еще в конце 2013 года за 60к, и работа прет гораздо быстрей. Я сам с квадрами, признаюсь, сталкивался пару раз в жизни. Но я чето не укуриваю, по ее словам, теперь с этой видяхой у нее рендер занимает несколько минут, когда раньше процем это занимало несколько часов. прирост колоссальный, я думаю врядли ай7 дал бы такой прирост. Кто в теме, запилите че и как. Там вроде через куда работает или как? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1302 4 августа 2016 лолну это видеокарты из профессиональной серии, не удивительно же да и мне сдается у нее там 30минутные видосы с хуилиардом терабайт отснятого видео а пидриле надо чтобы вебминки пилить и рофлан ролики на уровне умника I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1303 4 августа 2016 лолну это видеокарты из профессиональной серии, не удивительно же да и мне сдается у нее там 30минутные видосы с хуилиардом терабайт отснятого видео а пидриле надо чтобы вебминки пилить и рофлан ролики на уровне умникачтобы вебминки делать и обычной видяхи + i3 хватит, тот же силисофт держит куда, на видяхе охуенчиком работает. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1304 4 августа 2016 долгоодно дело когда ты только на таймлайн кинул и мгновенно начинаешь редачить, а нужный кусок за 1 секунду рендеритьсяи другое когда чето подправляешь, по кд подгружаясьи чтобы проверить еще десяток секуд ждешь(или вообще минуту)а там не получилось чуть-чутьи опятьи опятьв итоге то, что на норм пеке заняло бы максимум 20 секундты делаешь минут 5 и больше а если еще редачишь не по кадрамвыавыа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1305 4 августа 2016 ну и кому нахуй вопьется восьмиядерный дзен за килобакс? имха будут стоить минимум на треть дешевле аналогичных по производительности интелов, иначе особо и не взлетят.так вроде сами амд говорил ,что по цене они примерно будут как интел,не? sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1306 4 августа 2016 ждем короче 1080ти нереференс в разгоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1307 4 августа 2016 хуанг пощадидених нет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1308 4 августа 2016 (изменено) У моего друга дочь делает дизайны и делает свадебные видосики, комп у нее пиздос слабый, FX проц какой-то(вроде 6 ядер). Кароче купил ей батя квадру еще в конце 2013 года за 60к, и работа прет гораздо быстрей. Я сам с квадрами, признаюсь, сталкивался пару раз в жизни. Но я чето не укуриваю, по ее словам, теперь с этой видяхой у нее рендер занимает несколько минут, когда раньше процем это занимало несколько часов. прирост колоссальный, я думаю врядли ай7 дал бы такой прирост. Кто в теме, запилите че и как. Там вроде через куда работает или как?насколько я читал всякие тесты по рендеру и прочей херне, щас все работает на кудах и чем их больше, тем быстрее идет рендер. То есть если бы батя ей взял предтоп или топ gtx, то рендер бы еще быстрее был.Квадрики ебошат в 2д, из того что вроде более-менее понятно Изменено 4 августа 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #1309 5 августа 2016 у меня 3д макс как рендерит по 9 часов на старой видяхе так и хуярит по 9 на новой 980тай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1310 5 августа 2016 там 470 вышлапо производительность практически как 480, а вот цена совсем не радует <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1311 5 августа 2016 (изменено) у меня 3д макс как рендерит по 9 часов на старой видяхе так и хуярит по 9 на новой 980тай а ты уверен, что твой 3дмакс юзает все мощи 980ти? рендерит через нее всмысле Изменено 5 августа 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1312 5 августа 2016 (изменено) [media=] [/media] блять технокухня на всё быдло комьюнити обосрался Изменено 5 августа 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1313 5 августа 2016 раньше мне его жалко было. дефекты речи, ну бывает че. а он уебок оказуется sokol-cool понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1314 5 августа 2016 свежо, а потом его рыжий выблядок кинул лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1315 5 августа 2016 (изменено) Как интереснааа... И, конечно, имеет прямое отношение к обсуждению комплектух. Изменено 5 августа 2016 пользователем iDoter PASHKA_STORM и Jaredok понравилось это Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1316 5 августа 2016 Как интереснааа... И, конечно, имеет прямое отношение к обсуждению комплектух.это фактически единственный чувак, который делал тесты доказывающие что ддр4 почти не дает прироста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1318 5 августа 2016 >смотрел полтора видоса этого уёбища, не имеющие отношения к комплектухе системника>все равно прекрасно знаю, что скорость и тип оперативки на рядовые задачи никак не влияют>"фактически единственный чувак" ооооукееееей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1319 5 августа 2016 >смотрел полтора видоса этого уёбища, не имеющие отношения к комплектухе системника>все равно прекрасно знаю, что скорость и тип оперативки на рядовые задачи никак не влияют>"фактически единственный чувак" ооооукееееей.. сколько новайс вкинул тестов с огромным отрывом ддр4 от ддр3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1320 5 августа 2016 да клал я на ваши видосики доморощенных видеовлогеров.я и без их бредней и дезинфы в каждом втором творении почему-то в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение