klr #1461 16 августа 2016 щас бы в инвейжоне свистоперделку за двойной оверпрайс купить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1462 16 августа 2016 ну расскажи что мне делатья хочу свистоперделкучтобы красивые трубкицвета проводов в темуидеальный менеджмент кабелей и прочеечтобы корпус был охуенными при этом охуенное железо внутри корпуса, как я знаю, они сами делают с 0+ящик забавный в подарок я нихуя во всем этом не шарю, сам точно так пиздато не сделаю+уникальный дизайн для каждой пеки наценка там тысяч 30-40 получается для крутых пек есть просто корпуса за такую цену да и который я хотел от лиан ли стоит 24то есть я за те же деньги куплю суперпиздатый корпус с охуенным моддингом и еще ящик в подарок +гарантия на ВСЕ железо сразу кайф же, не? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1463 16 августа 2016 чую я просто потерплю и через пару лет куплю вк аком-нибудь инвейжне, когда железо буду обновлятьводянку так-то несложно собрать, и все комплектухи можно найти на али и все это тебе выйдет в цену водянки уровня кулер мастер, только мощность будет процентов на 20 выше (радиатор от буханки никто не отменял ) корпуса, как я знаю, они сами делают с 0сильверстоуны вроде используют наценка там тысяч 30-40 получается для крутых пекэто типо мало или что? в сети гайдов как что делать навалом простохочешь красиво ссдшники оформить? иди закажи виниловые наклейкихочешь аэрографию на свою хуйню? можешь найти человека, который тебе за 5к сделает преколюшечную темухочешь вообще свой корпус? иди осваивай автокад или закажи его у хохла-фрилансера Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1464 16 августа 2016 для "крутых пек" там и 70-80к наценка есть от рыночных розничных цен, и это с учетом замоденного корпуса и любой кастомной водянки от каких-нибудь ekwb, которую сам соберешь.ну хотя, конечно, если сам так не сделаешь и боишься пробовать, а свистоперделок хочется - то готовьте ваши бабки zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1465 16 августа 2016 сейчас гайдов навалом в сети, причем настолько разжеванных что даже кефа поймет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1466 16 августа 2016 Блять, если чо я вообще не люблю в пустоту тратитьи с удовольствием сделал бы сам, если бы верил в свои силыно даже на то, чтобы собрать все комплектухикак, например, вот в этом видосе у меня уйдет пиздец как много времениа там еще смотрите сколько ёбки от мастера, который каждый день их штампует иногда приходится платить за работу кому-то I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1467 16 августа 2016 кхм... zfbjnk603 понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1468 16 августа 2016 там много ебли если использовать акриловые трубки, тебе еще их гнуть придется кхм... что за корпус такой? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1469 16 августа 2016 к чему фото? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1470 16 августа 2016 там много ебли если использовать акриловые трубки, тебе еще их гнуть придется кхм... что за корпус такой?хз, сам название ищу к чему фото?к тому что примерно такой корпус ты можешь сам украсить YOBA подсветкой и будет не хуже чем у лабсов My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1471 16 августа 2016 корпус похож на phanteks enthoo pro, но я не помню, чтоб у него была версия с полностью стеклянной боковой крышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1472 16 августа 2016 корпус похож на phanteks enthoo pro, но я не помню, чтоб у него была версия с полностью стеклянной боковой крышкой.Phanteks Enthoo Pro M Acrylic My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1473 16 августа 2016 к тому что примерно такой корпус ты можешь сам украсить YOBA подсветкой и будет не хуже чем у лабсов ))))))))))))))))))))))знаешь сколько жизней у меня уйдет на это?и я хочу, чтобы все было покрашенои ящичек ихи всякие штучки в подарок еще можно от асус рог с роботом заказать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1474 16 августа 2016 (изменено) корпус похож на phanteks enthoo pro, но я не помню, чтоб у него была версия с полностью стеклянной боковой крышкой.Phanteks Enthoo Pro M Acrylicгж, только это не M, т.к. слишком дохера слотов под Pci-карточки, т.е. корпус под АТХ мамки упд: а хотя не, это я еблан. Изменено 16 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1475 16 августа 2016 не, ну если денег дохуя чому бы и нет https://www.youtube.com/watch?v=PtOkPWYAHRg My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1476 16 августа 2016 еще бы отсек 5" убрать и переднюю крышку вообще гладкой сделать, то вышел бы лучший корпус во вселенной Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1477 16 августа 2016 ,kznmда это хуйня какая-тоя вообще не об этом говорюя хочу, чтобы мне сделали ЧИСТО ДЛЯ МЕНЯс нужными комплектухамии желательно еще видос запилиливот просто 10 из 10я бы отдал 150-200к за топ+предтоп железо актуального времени I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1478 16 августа 2016 6950х + титан х паскаль? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1479 16 августа 2016 если чо они вдвоем только стоят 150к ну вот если бы мою сборку (только офк SLI)мне вот так оформилия бы накинул им за это 40-50к I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1480 16 августа 2016 С Соколом договорись. За 50к он хоть в огонь хоть в воду zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение